Rockboy · 13-Июн-10 17:39(15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июл-10 13:15)
Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, детектив, фантастика Продолжительность: 00:07:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Пётр Гланц и Инна Королева Русские субтитры: нет Режиссер: Кевин Танчароэн / Kevin Tancharoen В ролях: Майкл Джей Уайт / Michael Jai White (Jax), Джери Райан / Jeri Ryan (Sonya Blade), Мэтт Маллинс / Matt Mullins (Johnny Cage), Латиф Краудер / Lateef Crowder (Baraka), Ян Энтони Дэйл / Ian Anthony Dale (Scorpion) Описание: Загадочный тизер, появившийся несколько дней назад в интернете, оказался предвестником новой попытки перезапустить известную франшизу. Так, во всяком случае, заявила в собственном микроблоге Джери Райан - актриса, сыгравшая роль Сони Блэйд. Ролик был снят специально для кинокомпании Warner Bros. (именно она в прошлом году приобрела права на экранизацию данной игры), которая рассматривает возможность создания римейка классической компьютерной игры с рейтингом R (дети до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей). Предыдущая экранизация, снятая Полом В.С. Андерсоном, имела рейтинг PG-13, то есть предназначалась для детей от 13 лет. В новом ролике классические герои предстали перед нами в новых обличьях. К примеру, Скорпион - наёмный убийца, Рептилия - маньяк с редким генетическим заболеванием, поедающий головы своих жертв, а Барака - выживший из ума пластический хирург, который решает усовершенствовать себя и превращается в жуткого монстра. Единственое, что осталось неизменным, - существование некоего турнира, который в трактовке режиссёра превратился в кровавые подпольные бои без правил. Качество: HDRip (Исходник - HDRip 1080p) Формат: AVI (Совместимо с бытовыми плеерами) Видео: 720x296 (2.43:1), 25 fps, XviD build 50, 1077 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио (Rus): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 128 kbps
Скриншоты
ВниманиеПолная замена рипа - 18.06.2010. Причина - новый исходник + профессиональный (двухголосый закадровый) перевод.
Это не трейлер,а короткометражка, отснятая, чтобы показать видение режисером фильма, а именно каким он будет. Сделано это было для того, чтобы привлечь спонсоров.
Вообще-то разные весовые категории - HD-720p, 1080p и обычная AVI-шка, заточенная для бытовых DVD-плееров (хотя в данном случае у вас серьёзный аргумент - русская озвучка) . В общем, на усмотрение модератора!
Nestor Alex
А, я разве спорил с вами, в чём-то упрекал?
У вас нет ни каких повторов и пересечений с моей раздачей!
Я же написал, что для навигации, это как реклама моей раздачи!
Так что...
http://www.imdb.com/title/tt0293429/news#ni2813127 - в данном случае речь идёт именно о промо-трейлере, который к тому же вышел в нынешнем, 2010 году. А в указанной выше ссылке - идёт речь о полноценном художественном фильме, с которым ещё всё до конца не определено - всё на уровне слухов ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ ). К тому же неизвестна (пока ещё) реакция студии-мэйджора, которая и владеет правами на экранизацию
Я просто считаю, что ролик выходит правдой и не правдой к фильму, а не фильм к ролику!
А слухи это чистой воды пиар ход перед тем как начнуться съёмки.
Да ведь та же история была и с фильмом "Мачете" - ведь изначально это был фэйк-трейлер несуществующего фильма в перерыве между фильмами "Планета страха" и "Доказательство смерти".
Это сообщение уже давно прочитано - но там ничего не говорится о самих съёмках (!). Все только и говорят - съёмки идут, съёмки идут... Где идут, кто режиссёр, кто в главных ролях, выпускающая студия и т.д.??? Повторюсь, всё ещё не определено - имеется только сценарист, приблизительная дата выхода и жалкое подобие постера.
ВниманиеПроизвёл полную замену рипа. Причина - новый (более качественный) исходник + профессиональный (двухголосый закадровый) перевод (Пётр Гланц и Инны Королева). Абсолютно другие впечатления от просмотра. Рекомендую
В новом ролике классические герои предстали перед нами в новых обличьях. К примеру, Скорпион - наёмный убийца, Рептилия - маньяк с редким генетическим заболеванием, поедающий головы своих жертв, а Барака - выживший из ума пластический хирург, который решает усовершенствовать себя и превращается в жуткого монстра. Единственое, что осталось неизменным, - существование некоего турнира, который в трактовке режиссёра превратился в кровавые подпольные бои без правил.
Ам... ага, ладно. Я прочитал. Я посмотрел. Сюжетно и визуально ролик неплох, но... Кто-то реально считает, что вот это - Мортал Комбат? Thanks, but no thanks (с)
Хм... Нет, не спорю, бросает в дрожь... но это лишь от возвращения старых героев... Думаю, фильм будет неплох. Но это уже и не та Смертельная Битва, что мы знали...
В предыдущих двух фильмах мне только поединки и нравились... Всё остальное можно было на перемотке смотреть . А вот этот ролик - совсем другое дело. Цепляет.
В предыдущих двух фильмах мне только поединки и нравились... Всё остальное можно было на перемотке смотреть . А вот этот ролик - совсем другое дело. Цепляет.
Соглашусь с вами полностью, посмотрел на днях первый МК 720p так себе, потом второй МК 720p не смог и первых 15 минут смотреть удалил