Блин! Неужели я дождался?! Alienation слушаю с момента его появления на трекере и до сих пор он не покидает плэйлиста. Надеюсь, с альбомом будет также!
охрененно, %username%! Я до этого альбома вообще не верил в существование сколько-нибудь приличного EBM в сраной рашке :3
алсо, интересно бы узнать где брались сэмплы? или самп записывали? (интересуют именно нойс семплы, остального у меня 9000+ ); PM плиз.
нам с волшебным порошком понравилось.
Замечу только:
...хм, Designation Dance - тоску нагнала, хоть и попытка симфонии засчитана здесь. Until The Rising Sun - мощный CORRRRRRRRRREEe!!! Даже не ожидал такой разноплановости!
..., ну и "советские мотивы" и приелись уже везде почти, тут еще вроде как в тему.
по технической части, замечу, что сведения хотелось бы получше, мелодика на пэдах пропадала, да гитаре жирности не хватает - но это исправить я думаю дело времени.
Драйв есть!!!
Спасибо!
Творите!
Тебя, пес кто-нить спрашивал?! Если не понимаешь о чем коммент мой и не вникая в суть, опрометчиво пишешь чушь, переходя на личности, то пшел вон, ...!
скрытый текст
а послушав электронную музыку лет так с 15, самые разнообразные жанры, включая:
idm/classic idm, breakbeat, experimental, breakcore, dark ambient, trip-hop, industrial, lo-fi, modern classical, almost all electronic music 90... и это не считая более попсовой ее части - направления d'n'b и trance (начиная с истоков 89-90'), поймешь о чем речь
Оч даже не плохой альбом, скачал, сейчас слушаю.
Отрадно что автор музыки вставил сэмплы советской эпохи)))) врод во втором трэке это было отбивкой к новостям...
Очень ждал этого альбома. Как и говорил товарисч Epetuk1727 о не покидании плейлиста "Отчуждения"))))
Желаю проэкту дальнейших творческих успехов и чтобы тематика Отчуждения, так близкой мне, все таки не покидала умов и автора и самого проекта)))) хотя можно было бы в этот альбом добавить какую нибудь версию Alienation)))
"Отчуждение" у меня в голове до сих пор сколько ни музыка, сколько слова ибо очень передает настроение всех людей, которые пережили эту крупнейшую катастрофу в истории человечества... Когда слушал в первый раз еще больше захотелось съездить туда и увидеть последствия этого чудовищного по своим масшатбам исторического события... а вот синты, сэмплы и прочее меня тоже очень интересует однако. чем пользовался он?
О-о-о-о-о-о-отличный альбом с потрясающим аггро-индастриалом. Все песни хороши как на подбор, сделано очень высококачественно.
Tintinn писал(а):
Долго решался вопрос - быть ли ему вокальным или инструментальным, и, после продолжительных мозговых штурмов в Генеральном Штабе было решено оставить его полностью инструментальным
Ждём теперь вокально-инструментальный альбом, с присутствием столь же качественных, как и музыка, голосов и текстов песен.
Ребятки, дайте пож-та раздачу, дабы заценить сие творчество старому металюге ))) Молодцы, мне понравилось !!!
Но по мне это все же ближе к ЕМВ...
По мне, немножко бы сместить к инд-р-метал...прям малек и было бы мощнее !!!!
Что то как у "2 Times Terror", я ни сколько не сравниваю эти два творчества т.к. оба по своиму хороши и оба мне понравились !!! Респект.
Но если в дальнейшем смещение будет в сторону "тяжести" прям чють-чють....по мне вообще мегазачОт будет !!!
Спасибо !!!
_Phicus писал(а):
нам с волшебным порошком понравилось.
Замечу только:
...хм, Designation Dance - тоску нагнала, хоть и попытка симфонии засчитана здесь. Until The Rising Sun - мощный CORRRRRRRRRREEe!!! Даже не ожидал такой разноплановости!
..., ну и "советские мотивы" и приелись уже везде почти, тут еще вроде как в тему.
по технической части, замечу, что сведения хотелось бы получше, мелодика на пэдах пропадала, да гитаре жирности не хватает - но это исправить я думаю дело времени.
Драйв есть!!!
Спасибо!
Творите!
Абсолютно соглашусь !!! Designation Dance подотру из этого драйва...увы...и как сказал уважаемый Phicus...действ-но гитаре "жирности" не хватает...
Забубеньте еще в таком стиле с драйвом , что бы газ в пол и турбину на 7 тыс/мин (не надо скуки) и гитару... ДОЖАТЬ ЛЯГУШКУ ))))
Случайно скачал и не пожалел! очень порадовали! жирно сделано, качественно и со вкусом. все в одном духе но ниразу не одинаковое! мне очень по нраву, большой респект, порадовали, буду заслушивать! молодцы.
Остается огромной загадкой где тут увидели последнее, 1ого и 2ого тоже немного...Гопоклубнячок
Я не соглашусь в этом альбоме метола хватает, получается что всё что по веселее, то и "гопоклубнячок"? незнаю как по мне электренная музыка не должна грузить, кстати таких композиций хватает в целом во всех альбомах - это минус...
А так всё зашибись!