bazar · 15-Июн-10 23:17(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-11 14:11)
ELO - Secret Messages Жанр: Rock Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: CBS/Jet Records Records, US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:44.000 (492288000 samples) Трэклист: ELO - 1983 Secret Messages 01. Secret Messages 4:43
02. Loser Gone Wild 5:25
03. Bluebird 4:09
04. Take Me On And On 5:03
05. Foer Little Diamonds 4:06
06. Stranger 4:27
07. Danger Ahead 3:52
08. Letter From Spain 2:51
09. Train Of Gold 4:21
10. Rock 'N' Roll Is King 3:47
Да какой в студию весь стол (и не маленький) завален рипнутым винилом, готовящимся к рипу, не сосканированным еще итд.
Если тебе лично надо, то сделаю, а так если только руки дойдут или винил закончиться. (через пару лет рипанья)
Я же тебе его предлагал в прошлый раз , твоя отказался.
А ты не правильно прошлый раз предлагал, ему надо было типа: - презент сделать, тогда его бы не отказался....
и тогда останется только подпись поменять: - Бесплатно Продаю CD & Винил.
А хочешь я и тебе пару 8-траков вложу приложением.
Интересно ты какого от меня ответа ожидаешь? а за bazar ответишь...
Не знаю как там в Америке, но слово: "Халява" их бин борн ин ЮЭссссэр хрен его знает как правильно по буржуински сказать, только гитлер капут и знаю...
но смотри , за пересылку и растормаживания сам рассчитываться будешь.
На что смотреть то ты давай не стесняйся показывай чего тебе не нужно в хозяйстве, а охочих расстаможить в России (и за ее пределами) найдется много Ты лучше скажи какой самый легкий способ бросить курить... .(гуссары молчать)...нет самый легкий способ я знаю этот метод я пробую через каждые 15 минут, лучше как не начинать курить....
у меня друг как-то бросил) не курил 3 года, а тут я к нему в гости заявился с бутылкой коньяка и трубкой) посидели, поговорили, я надымил, он, говорит, дай попробую дюже табак приятно пахнет)
а часа в 2 ночи позвонил - гад, ты говорит, я в ларек за сигаретами побежал)
а тут я к нему в гости заявился с бутылкой коньяка
Ну коньяк я почти исключил, трубку бросил в детстве, а вот от сигарет кофе и сигар отвыкнуть пока не могу....
Железная воля оно конечно хорошо, я вот не курю пока не начинаю работать, вот только требуется мозги включить и все ...без сигареты не получается (приходится в ларек за сигаретами бежать) а дальше работа идет как по маслу....
A_Serg
Спасибо, уже скачал, ща сигарету достану и начну вдумчиво читать.... не понял только при чем там в аннотации, цитата: - "чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею..." я курить хочу бросить, а не от тревог и страхов избавиться или это все в одном флаконе типа задаром....