gektor21 · 13-Июн-10 16:34(15 лет 3 месяца назад, ред. 21-Июн-10 21:18)
Сван / Svani / სვანი[2007] Год выпуска: 2007 Страна: Грузия / Тетнулди Жанр: Драма Продолжительность: 01:34:03 Перевод: Профессиональный (двухголосый) / Оригинал Русские субтитры: нетРежиссер: Иосеб (Сосо) Джачвлиани, Бадри Джачвлиани / Ioseb (Soso) Dzhachvliani, Badri Dzhachvliani / იოსებ (სოსო) ჯაჭვლიანი, ბადრი ჯაჭვლიანი В ролях: Бадри Джачвлиани, Дареджан Харшиладзе, Елена Великанова, Элгуджа Бурдули, Нугзар Курашвили, Александр Скотников, Зура Бегалишвили, Сосо Джачвлиани Описание:
Фильм — легенда о жизни, междоусобной вражде и любви, основан на реальных событиях. В густо заселенной Европе, в высокогорной грузинской части Кавказских гор, проживает старейшая грузинская христианская община, которая все еще следует древнейшим традициям кровавой мести.Доп. информация: Награды:Фильм удостоен престижной премии «Золотой Реми» на международном фестивале в Хьюстоне в номинации «Культура и религия». На международном фестивале в Киеве картине присудили приз жюри за режиссуру. За лучшую женскую роль вручили Гран-при актрисе Дареджан Харшиладзе. Фильм получил приз и на Минском международном кинофестивале «Листопад».Знаете ли вы, что...[*] Существует легенда о башне рода Джачвливани из общины Мулахи. Как только наступал вечер, с вершины Тетмунди в виде огня снисходил в башню ангел-хранитель. Люди начинали молиться. Ангел-хранитель защищал людей живших в башне до тех пор пока один из них не убил человека из другого рода. После этого белый ангел ни разу не появлялся.
[*] Фильм основан на реальных событиях и был снят внуками главного героя.Бонус:[*] Трейлер фильма
[*] Видео-ролик с песней про Сванетию с очень красивыми моментами (длится 02:30)Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Georgian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)
DVD Info
Title: Windows
Size: 4.28 Gb ( 4 488 620 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:29:49+00:01:44+00:02:30
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Georgian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
gektor21
Как выглядит отчёт DVDInfo можно лицезерть по ссылке выше, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательнее. Полный отчёт на скриншоте из окна DVD Text Information необходимо поместить под спойлер в оформлении.
gektor21
Как выглядит отчёт DVDInfo можно лицезерть по ссылке выше, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательнее. Полный отчёт на скриншоте из окна DVD Text Information необходимо поместить под спойлер в оформлении.
Добавил
ПС Шел в чем дело? Когда было чтоб я фигню выкладывал?
Тетнулди - это не страна, а гора в Сванетии, части Грузии. Это очень высоко в горах и про этот край стоит посмотреть ДЖИМ ШВАНТЕ - СОЛЬ СВАНЕТИИ Михаила Калатозова (михэила Калатозишвили) 1930 г. Сванский язык - отдельный язык иберо-картлийской группы языков., не диалект грузинского.
Тетнулди - это не страна, а гора в Сванетии, части Грузии. Это очень высоко в горах и про этот край стоит посмотреть ДЖИМ ШВАНТЕ - СОЛЬ СВАНЕТИИ Михаила Калатозова (михэила Калатозишвили) 1930 г. Сванский язык - отдельный язык иберо-картлийской группы языков., не диалект грузинского.
Вглянись хорошенько как написано Грузия / Тетнулди, Это имеется ввиду, что снято в стране Грузии, студией Тетнулди (Посмотрел к тебе в профиль, достаточно релизов, должен был знать в принцыпе, или посмотреть на мои и понел бы сам)
Вот если б кто-то не трогал бы мое оформление тебе не пришлось-бы писать выше написанный пост по этому поводу, так как у меня был и логотип студии Тетнулди (თეთნულდი)
Надеюсь я дал исперпывающий ответ
Добавил
всегда gektor21 не думайте что Вы всех перехитрили найдя админа который Вас выпустил, пока меня не было. Запретов больше не будет. Первый же финт и в баню.
Добавил
всегда gektor21 не думайте что Вы всех перехитрили найдя админа который Вас выпустил, пока меня не было. Запретов больше не будет. Первый же финт и в баню.
Я никого не перехитрял У Вас почему-то к мне личная неприязнь я не пойму, но это реально мешает мне жить на тру И это оочень плохо, тем былее Вы админ а я релизер
хуже сценариа не видел ета толко придур с бальнои голавои тока если надумает бред полныи фильм неочом полная кака сам я грузин и стыдна еи богу что такие тупые людьи скрывыми руками и болным ваабражением пишут о сваих предкахтак бездарно
saglasen smneniem Dianamus ! eto diletantyiz , i pazoriat gruzinskoe kino ! kto dal im prava vobshe snimat ?
Начитался тут комментариев уважаемых или не очень уважаемых после того бреда, что они написали, Dianamus и kursebeli и чуть было не отпало желание качать...
Но слава Богу все-таки скачал. Ещё раз подтверждает то, что "отзывы" такого разлива в интернетах с массовым появлением там детей читать нельзя вообще.
Касаемо фильма - фильм шикарный, в лучших традициях школы грузинского кино. Начинаешь забывать что смотришь фильм и сопереживать героям. Характеры, образы и персонажи раскрыты полностью и очень характерны именно для Сванетии. Проникся духом этой области пока смотрел... Ценность фильма ещё в том, что это - реальная история а не "надуманные бредни" сценаристов..
Очень рекомендую этот фильм к просмотру. Не пожалеете.
И уважаемый Dianamus, касаемо Вашего комментария... Вы немного наверное ветку форума перепутали - вам нужно качать фильмы из ветки "зарубежные боевики". Ясное дело такие фильмы в Вашем возрасте смотреть не очень-то интересно и может даже скучно - все-таки этот фильм рассчитан на аудиторию постарше. А для Вас как раз подойдет что-то на подобии "Бригады" или "Бумера" для и про крутых пацанов. Ну или же можно "Железного человека 2", которого Вы рекомендовали в соседней ветке форума )))
фильм исторический и освещает жизнь малого и независимого во всех отношениях народа, действительно шедевр, при том что снят профессионально. Прошу дайте газу, не могу полноценно скачать, скорость низкая.