Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:52:54 Перевод: Профессиональный (дублированнный) + Профессиональный (многоголосый, лицензия) Русские субтитры: есть (плюс английские) Режиссер: Эмили Янг / Emily Young В ролях: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Эрика Кристенсен, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн, Эрика Гимпел, Виктор Слезак, Барбара Зукова, Виктор Штейнбах, Мелисса Лео... Описание: После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить… 6.649/10 (3 153) 6.6/10 (2 358 votes) Бюджет: $4 000 000 Источник: BDRip 720p - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3012912 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304 (2.35:1), 24.000 fps, XviD MPEG-4 ~1684 kbps avg, 0.321 bit/pixel Аудио:
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant (дублированный),
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant (многоголосый закадровый, лицензия),
Английский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448.00 kbps Constant Субтитры: русские, английские
а здесь зачем не предупреждали что - качество звука низкое
?
Качество звука там нормальное, но по китайский я совсем не понимайт Шпрехен зи дойчь? Вот тут положил сравнение ещё некое, как частотные характеристики звука того отличаются от моих. Там хоть и написано BDRip, но это именно тот звук, который в рипе у конкурента: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62299
DavinciXD
Какой же ты пользователь? Ты же наш, Трушкинский релизёр Наблюдал рипы, которые ты делаешь, просто на загляденье, поэтому перестань обижаться и учи русский И ещё: я знаю, где можно звук лучше сделать, чем он есть сейчас на трекере, я это нутром чувствую, поэтому не надо меня учить, а то иногда кажется, что пытаешься Ну и совет. К примеру, если нужно показать, что пустые каналы где-то в звуке есть, не надо ничего писать, надо их просто показать, как я вот недавно, а ты начинаешь частотку лепить где надо и где не надо, учись студент
Привет всем. Может кто-нибудь просветит, почему в разных раздачах разная длительность (1:38, 1:52, 1:42 вроде даже есть), а нигде ничего не написано, чем фильмы то отличаются, ну например реж.версия или еще чего???
Еще одна галиматья, снятая теткой, по наверно неплохому роману писателя страны мыльных опер. Как же это все серо и неинтересно, все эти причины и следствия, никакущие персонажи, тусклые актеришки. Почти два часа муры! Не представляю кому это будет близко, а самое главное понятно, наверное клиническим врачам-психиатрам, в качестве учебного пособия. Можно проходить мимо. Смотрел в дубляже, закадровый показался тем же, но с нативными голосами актёров.
David Fincher, IMDb: 6.40 - довольно высокий рейтинг, значит фильм нравится не одному человеку с "извращенным" вкусом. Не стал бы на себя брать смелость утверждая, что если для меня какой-нибудь фильм пустышка, то и другие ничего в нем не смогут найти. Ваши рекомендации больше говорят о Вас, чем о фильме. Ну а то, что Пауло Коэльо родился в Бразилии, уверен, не умаляет ценности его произведений. Хотя и не могу не согласиться, что такие выражения, как: "Писатель страны мыльных опер" - достойны пера самого искушенного из критиков. )
Фильм отличный. Не относится к жанру "кино для всех".
Могу сказать с полной уверенностью, что плавное течение сюжета и присутствие ярких характеров, выражающих... позволяет полнее и шире, и еще глубже ). Его лучше посмотреть, чем читать противоположные "объективные" впечатления ценителей.