cosmics65 · 27-Мар-10 07:17(15 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-10 17:49)
Камера 211 / Celda 211 Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Испания Жанр: боевик, драма Продолжительность: 1:47:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэниэл Монсон / Daniel Monzón В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Марта Этура, Антонио Ресинес, Luis Zahera, Маноло Соло, Jess Carroza, Flix Cubero, Joxean Bengoetxea Описание: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости. Качество: HDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 688x368 25.00fps 825 Kbps 0.130 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps Скачать: Сэмпл
Спасибо большое за релиз.
Фильм оказался очень интересным, впрочем как я и предполагал (описание изначально заинтриговало). Игра актёров, сюжет, всё на высоком уровне. Хочется отметить, что в последнее время кинематограф таких стран как Франция, Испания не уступает Голливудским блокбастерам США. А сами идеи фильмов (сюжет, сценарий) куда оригинальнее, чем у большинства выходящих в свет западных фильмов.
Навскидку несколько примеров Французских хороших фильмов (Франция поднялась в кино, намного раньше Испании) Такси 1-4, Необратимость, 13 район 1-2, Леон и еще много других.
У Испании я для себе открыл пока только Репортаж 1-2, и вот этот фильм Камера 211, но это весьма радует. Жаль только Россия снимает пока мягко говоря не лучшее кино, хотя есть и исключения...
Драма получилась хорошая. Сюжет вроде не замысловатый, но вполне себе реальный и без явных ляпов. Сразу видно фильм не голивудского стандарта. Смотреть интересно, концовка тоже неожиданная.
Да "Пророк" по сравнению с этим просто нервно курит в сторонке!!!
Эта картина держит в напряжении, сюжет развивается динамично, актеры играют просто и убедительно, а в Пророке можно проспать половину фильма, а после пробуждению восстановить все пропущенные события за 30 секунд.
Отличный фильм, 10 из 10, без сомнения!
Фильм очень понравился, несмотря на неоднозначный для меня момент. Как такой очевидный бОтан смог оказаться на должности охранника в тюрьме.. Не повезло парню... Этот не/ожиданный обвал бетона попал прямо по кумполу... Бросили его доблестные рыцари плаща и кинжала в камере для заключенных, ну не смогли 2 здоровых мужика с огнестрельным оружием и дубинками вывести ГГ... Красота... Очнулся, бедолага, а в турме бунт. И тут он, дабы не выдать и не приветсти себя любимого к смерти, выдает себя за такого же преступника, с наивысшей степенью наказания. И что мы видим? Жестокие убийцы, наркоманы, насильники и прочие субэлементы с подачи легкой руки лидера Маламадре признают в нем своего... Да уж... с какой легкостью лысый поверил... Ну, детский лепет, извините...
Но в целом и общем, если закрывать глаза на небольшие ляпы, фильм очень интересный. С психологической точки зрения. А еще есть достаточно крови, жестокости и политики. И за финал огромный плюс создателям. Не оджидала.
Огромное спасибо за раздачу, качество отличное!
Lorichka
Ну и нафига было рассказывать половину сюжета? Если ты не догадываешься, то сообщаю: на трекер время от времени заходят люди, которые не видели еще этот фильм и качают его специально для того, чтобы посмотреть, а комменты читают, чтобы составить общее представление о его качестве. Ну и кто ты после твоего поста?! Неужели впадлу спрятать текст под спойлер?!?! Жаль репу отменили...
Freeman_kiev
Ну и в каком это месте я рассказала половину фильма? Я сделала вольный пересказ того, что есть в описании и указала на очевидные, мой взгляд, ляпы (в частности, что зэки поверили ГГ). Это что половина сюжета? Если так, тогда извиняйте.
И это... Мне "тыкать" на надо. На брудершафт мы с Вами не пили.
Lorichka
Я, конечно, очень извиняюсь, но описание к фильму, цитирую:
"Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости".
Может конечно я что-то не понимаю, но по-моему Ваш вариант значительно от него отличается!!!
Что же касается формы обращения, извиняюсь, буду обращаться на Вы, но именно Ваше неправильное поведение на форуме повлекло за собой такую реакцию. Конечно, Вы не нарушили правила трекера, но все же с этической точки зрения Вы поступили некорректно!
Freeman_kiev
Можно я провалюсь сквозь землю от стыда? Потому как именно ЭТО описание я пропустила и сразу перешла к ТТХ фильма. Знаете ли, я прихожу на трекер уже подготовленной и знаю, что буду качать. А описание я прочитала в Википедии. С Вашего позволения, я уж не буду его цитировать, а то Вы опять скажете, что я поступаю некорректно и вообще у меня "неправильное поведение".
И я все же настаиваю, что спойлер моему комменту не нужен, потому как я не рассказала и половины фильма. Чтобы это сделать, понадобится не несколько предложений, а много больше, потому как фильм очень глубокий и серьезный.
cosmics65
Дайте скорости пожалуйста.......))))))))))
Freeman_kiev
Можно я провалюсь сквозь землю от стыда? Потому как именно ЭТО описание я пропустила и сразу перешла к ТТХ фильма. Знаете ли, я прихожу на трекер уже подготовленной и знаю, что буду качать. А описание я прочитала в Википедии. С Вашего позволения, я уж не буду его цитировать, а то Вы опять скажете, что я поступаю некорректно и вообще у меня "неправильное поведение".
И я все же настаиваю, что спойлер моему комменту не нужен, потому как я не рассказала и половины фильма. Чтобы это сделать, понадобится не несколько предложений, а много больше, потому как фильм очень глубокий и серьезный.
Вы практически пересказали половину фильма. Пусть своими словами, но впредь так делать не надо. Представьте, что Вы собрались посмотреть какой-нибудь фильм, он уже вот-вот начнётся, а Вам кто-то шепчет на ухо: "Этот фильм начинается с того-то, продолжается тем-то, а убийца (нипочём не догадаешься!) - швейцар и он в конце фильма плохо кончит...". Понравится такой пересказ сюжета? Думаю, никому не понравится.