aNtoN!0 · 28-Сен-08 11:22(16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-08 16:45)
Запределье / The Fall Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма, Приключения, Фэнтези Продолжительность: 01:52:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Тарсем Сингх В ролях: Ли Пэйс, Катинка Унтару, Джастин Уэдделл, Джулиан Блич, Лео Билл, Маркус Уэсли, Робин Смит, Даниэль Калтаджироне Описание: Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя индийская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch)
720 на 576-это не 16:9.Неперевариваю этот недоделанный Auto pan&scan-картинка со всех сторон с черными полосами ,на широкоформатном телеке смотреть невозможно,а при расширении картинки очень теряется разрешение-буду ждать полноценное 16:9
Если открыть лицензионный dj-pack то внутри будет именно такая обложка!
неа... у тебя же нет лицензии видимо, обложка отличается. Специально вытащил из диджипака и сравнил
Ну не один в один конечно, но смысл тот же, если не придираться, только имена актёров местами поменяны и всместо Катинка написно Катинка Унтару, нету надписи "Спайк Джонс и Дэвид Финчер представляют...", и вместо слогана фильма написано его английское название. А ВЫ (кстати мы с вами не знакомы и обращение на ТЫ в данном случае неуместно), многоуважаемый опять делаете безосновательные выводы ("...у тебя же нет лицензии видимо...") Лицензионный диск с озона лежит сейчас передо мной =)
Кстати поправьте в шапке. Сам фильм нормальный 16:9, 720x576, Automatic Letterboxed.
Это рекламные ролики Pan&Scan, наверное поэтому программа о выдаче структуры диска сбойнула.
Если я правильно понял, это абсолютно нормальный релиз, копия лицензии? То есть не экранка или какой либо другой "суррогат" ? А то трафик у меня очень ограничен и обидно будет скачать экранку Скажите ктонибудь пожалуйста - в этом релизе качество видео и звука на высоте - можно смело качать? Или качать не стоит и будут еще более интересные релизы этого фильма? А то сам фильм меня очень интересует...
Качество картинки отличное, полный дубляж. Я посмотрел фильм, скажу очень неоднозначное кино имхо. Виды в фильме великолепные, судя по титрам снимали практически по всему миру, костюмы супер, а вот концовка гм... Короче, детям я такое бы не поставил, крови многовато. Но фильм выбивается из общей массы- это точно! Спасибо за раздачу!
Друзья, я дважды качал этот фильм! Первый раз попался чисто на английском. Я его удалил и было дело совсем забыл про этот фильм, но злая ирония! Название фильма както бударажит интерес и я случайно скачал его ещё раз, терпения набирался до конца фильма и в конце понял: это полный бред, отстой и зря потраченное время! Простите, никого не хочу обидеть!