Запределье / The Fall (Тарсем Сингх) [2006, США, Драма, Приключения, Фэнтези, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

aNtoN!0

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 2 месяца

aNtoN!0 · 28-Сен-08 11:22 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-08 16:45)

Запределье / The Fall
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Драма, Приключения, Фэнтези
Продолжительность: 01:52:19
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Ли Пэйс, Катинка Унтару, Джастин Уэдделл, Джулиан Блич, Лео Билл, Маркус Уэсли, Робин Смит, Даниэль Калтаджироне
Описание: Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя индийская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: Russian / English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 11:37 (спустя 15 мин.)

ven-lord
это он самый
только обложку левачную сунули, если афтор этот двд покупал кончено, а не дернул откуда нить, как обычно это делает

Александр Бонд

Стаж: 18 лет 4 месяца

Александр Бонд · 28-Сен-08 13:33 (спустя 1 час 55 мин.)

Сдаётся мне что всё таки The Fall , а не как у уваж. aNtoN!0
[Профиль]  [ЛС] 

dim7022

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dim7022 · 28-Сен-08 16:02 (спустя 2 часа 29 мин.)

720 на 576-это не 16:9.Неперевариваю этот недоделанный Auto pan&scan-картинка со всех сторон с черными полосами ,на широкоформатном телеке смотреть невозможно,а при расширении картинки очень теряется разрешение-буду ждать полноценное 16:9
[Профиль]  [ЛС] 

petrovicchh

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

petrovicchh · 28-Сен-08 16:34 (спустя 32 мин.)

Diablo писал(а):
ven-lord
это он самый
только обложку левачную сунули, если афтор этот двд покупал кончено, а не дернул откуда нить, как обычно это делает
Обложка левая - на лицухе другая.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 16:47 (спустя 12 мин.)

petrovicchh писал(а):
дык в моей то теме родная облодка, мне куда уже виднее как она выглядит

drmario

Стаж: 18 лет 5 месяцев

drmario · 28-Сен-08 16:48 (спустя 1 мин.)

petrovicchh писал(а):
Diablo писал(а):
ven-lord
это он самый
Если открыть лицензионный dj-pack то внутри будет именно такая обложка!
[Профиль]  [ЛС] 

aNtoN!0

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 2 месяца

aNtoN!0 · 28-Сен-08 16:50 (спустя 2 мин.)

Александр Бонд писал(а):
Сдаётся мне что всё таки The Fall , а не как у уваж. aNtoN!0
Точно, спасибо, исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Сен-08 16:55 (спустя 5 мин.)

drmario писал(а):
неа... у тебя же нет лицензии видимо, обложка отличается. Специально вытащил из диджипака и сравнил

drmario

Стаж: 18 лет 5 месяцев

drmario · 28-Сен-08 18:59 (спустя 2 часа 3 мин.)

Diablo писал(а):
drmario писал(а):
неа... у тебя же нет лицензии видимо, обложка отличается. Специально вытащил из диджипака и сравнил
Ну не один в один конечно, но смысл тот же, если не придираться, только имена актёров местами поменяны и всместо Катинка написно Катинка Унтару, нету надписи "Спайк Джонс и Дэвид Финчер представляют...", и вместо слогана фильма написано его английское название. А ВЫ (кстати мы с вами не знакомы и обращение на ТЫ в данном случае неуместно), многоуважаемый опять делаете безосновательные выводы ("...у тебя же нет лицензии видимо...") Лицензионный диск с озона лежит сейчас передо мной =)
[Профиль]  [ЛС] 

veta1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

veta1 · 28-Сен-08 20:06 (спустя 1 час 6 мин.)

А отдельно русский дубляж может кто-нибудь раздать ?
[Профиль]  [ЛС] 

tequila

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tequila · 28-Сен-08 20:07 (спустя 1 мин.)

Ура, самый ожидаемый для меня DVD в этом месяце.
[Профиль]  [ЛС] 

tequila

tequila · 29-Сен-08 04:49 (спустя 8 часов)

Кстати поправьте в шапке. Сам фильм нормальный 16:9, 720x576, Automatic Letterboxed.
Это рекламные ролики Pan&Scan, наверное поэтому программа о выдаче структуры диска сбойнула.
[Профиль]  [ЛС] 

Shad o Tar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shad o Tar · 29-Сен-08 15:00 (спустя 10 часов)

Если я правильно понял, это абсолютно нормальный релиз, копия лицензии? То есть не экранка или какой либо другой "суррогат" ? А то трафик у меня очень ограничен и обидно будет скачать экранку Скажите ктонибудь пожалуйста - в этом релизе качество видео и звука на высоте - можно смело качать? Или качать не стоит и будут еще более интересные релизы этого фильма? А то сам фильм меня очень интересует...
[Профиль]  [ЛС] 

tequila

tequila · 29-Сен-08 15:34 (спустя 34 мин.)

Shad o Tar
Да лицензия от Парадиз. Реклама этой фирмочки, куча рекламных роликов, скоро на DVD итп
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryKop

Стаж: 17 лет 4 месяца

DmitryKop · 01-Окт-08 06:11 (спустя 1 день 14 часов)

Качество картинки отличное, полный дубляж. Я посмотрел фильм, скажу очень неоднозначное кино имхо. Виды в фильме великолепные, судя по титрам снимали практически по всему миру, костюмы супер, а вот концовка гм... Короче, детям я такое бы не поставил, крови многовато. Но фильм выбивается из общей массы- это точно! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

orroz1

Стаж: 17 лет

orroz1 · 01-Окт-08 11:09 (спустя 4 часа)

Друзья, если это с лицензионки, есть ли там оригинальная дорожка? Мне нужен чистый английский вариант без каких-либо субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitasik7512

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vitasik7512 · 24-Окт-08 22:38 (спустя 23 дня)

Друзья, я дважды качал этот фильм! Первый раз попался чисто на английском. Я его удалил и было дело совсем забыл про этот фильм, но злая ирония! Название фильма както бударажит интерес и я случайно скачал его ещё раз, терпения набирался до конца фильма и в конце понял: это полный бред, отстой и зря потраченное время! Простите, никого не хочу обидеть!
[Профиль]  [ЛС] 

armyguard

Стаж: 17 лет 8 месяцев

armyguard · 31-Окт-08 10:26 (спустя 6 дней, ред. 04-Ноя-08 16:31)

Нормальный фильмец. В духе Mirror Mask
[Профиль]  [ЛС] 

dorfe

Стаж: 18 лет 3 месяца

dorfe · 04-Июн-10 03:14 (спустя 1 год 7 месяцев)

Making of тут есть? Ну и вообще какие допы...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error