Просто кровь / Blood Simple (Этан Коэн и Джоел Коэн) [1984, США, Триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Tr105

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tr105 · 25-Дек-07 02:32 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просто кровь / Blood Simple
Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 95min
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Этан Коэн и Джоел Коэн
В ролях: Джон Гец /John Getz/, Фрэнсис МакДорманд /Frances McDormand/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Рэкуэл Гавиа /Raquel Gavia/, Дебора Ноймэнн /Deborah Neumann/, Сэмм-Арт Уильямс /Samm-Art Williams/, Вэн Брукс /Van Brooks/
Описание: Богатый владелец бара в Техасе нанимает неразборчивого частного детектива убить свою жену и ее любовника-бармена (Джон Гец). Детектив (Уолш) решил инсценировать их смерть, получить деньги, а убить мужа. Но все сложилось совсем не по плану.
Сидирую с 9.00 до 24.00.
Зеленая полоса на скринах - глюк плеера, в самом фильме этого нет!
Доп. информация: Новая режиссерская версия (1999): добавлена новая музыка, звуковая дорожка переписана в формате Dolby Digital 5.1.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576, 50Hz, 4:3
Аудио: AC3, 48000Hz, 16 bit, 6CH
Скриншоты меню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mainindex

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mainindex · 04-Янв-08 15:37 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А оригинальная (английская) звуковая дорожка присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Tr105

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Tr105 · 06-Янв-08 22:17 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А оригинальная (английская) звуковая дорожка присутствует?
да
[Профиль]  [ЛС] 

Kalvin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kalvin · 13-Янв-08 22:11 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tr105
Зеленая полоса на скринах - глюк плеера, в самом фильме этого нет! - Очень надеюсь. А то в скринах присутствует еще гламурный розовый цвет, надеюсь это тоже глюки вашего плеера
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ARARAND · 15-Июл-08 10:08 (спустя 6 месяцев)

У меня есть Просто кровь - THE_BLOOD_SIMPLE (видео 16/9). Выкладываю видеосэмпл (без звука), отпишитесь, стоит ли создавать DVD с этим 16/9 видео? http://www.2shared.com/file/3597066/6533ec72/Sample.html
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

arvideo · 15-Июл-08 13:08 (спустя 3 часа)

ARARAND писал(а):
У меня есть Просто кровь - THE_BLOOD_SIMPLE (видео 16/9). Выкладываю видеосэмпл (без звука), отпишитесь, стоит ли создавать DVD с этим 16/9 видео? http://www.2shared.com/file/3597066/6533ec72/Sample.html
А не Леттербокс?:)
Можешь скрины, на теже моменты что и здесь?
Я так понимаю с одноголосыми ты не делаешь дисков?
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 15-Июл-08 20:51 (спустя 7 часов, ред. 15-Июл-08 20:51)

Блин, качни http://www.2shared.com/file/3597066/6533ec72/Sample.html (21 мегабайт всего лишь!), т.к. скрины скринами, а у меня вопрос по качеству, которое меня лично не устраивает Там леттербокс, но я сравнил его с видео 4х3 и оказалось, что леттербокс получен обрезанием верха и низа, правда картинка чётче, но моё мнение - не стоит овчинка выделки. Фильм старый и как не крути, а из г... конфетку не сделаешь (прошу без обид, я о качестве видео). Градации на пасмурном небе не заметит только слепой! Правда не на всех сценах зоркий глаз так и хочестся прикрыть Находил два варианта этого DVD (16/9) с разным весом - оба на испанском, но картинка по качеству одинаковая, просто во втором DVD выкинули рекламу.
Сам лично предпочитаю дублированный перевод, но при наличии качественного одноголосого и пожеланий народа почему бы не впихнуть Одно НО: мои DVD релизы - это DVD5!
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 16-Июл-08 01:58 (спустя 5 часов)

ARARAND, ты, случайно не выпивши? А то что-то бесвязное у тебя письмо.:)
Я скачал и посмотрел- и увидел леттербокс, а ты пишешь 16:9, что, как правило, подразумевает анаморф.
Вобщем твоё видео, на мой взгляд, хуже. А так решать тебе и модераторам.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 16-Июл-08 11:49 (спустя 9 часов, ред. 16-Июл-08 11:49)

Кто из нас под мухой - это ещё как посмотреть! Глаза подними на мой пост выше! Там красным по серому написано: "Там леттербокс"
P.S. Вот, что выдаёт Media Info по этому видео:
Pixel Aspect Ratio : 1.422
Display aspect ratio : 1.778
Display aspect ratio : 16/9
Пора бы тебе начинать вести трезвый образ жизни
[Профиль]  [ЛС] 

nick67nick

Стаж: 17 лет 3 месяца

nick67nick · 16-Июл-08 15:46 (спустя 3 часа)

Как говорится не верь "железу", верь - глазам своим.
Media Info программа, которая очень часто выдаёт ошибочные данные.Поэтому для оценки формата видео лучше на глаз через любой плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 16-Июл-08 20:37 (спустя 4 часа, ред. 17-Июл-08 12:10)

Бляха муха, если здесь вумные собрались, то скажите глупому, как отличить леттербокс от 16/9 на глаз?! В чём различее? По мне, дак вот леттербокс и он же 16/9: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=957017, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998268, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=872827
Я тут почитал малость... Для себя понял, что леттербоксом называют картинку 4х3, на которой уместили широкоформатный фильм попросту добавив чёрные полосы снизу и с верху. Так вот, если это так, то у меня анаморфное видео!!!!!
arvideo, не могу понять, неужели это ты называешь 4х3 леттербоксом ?!!!!:
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 17-Июл-08 12:08 (спустя 15 часов)

Так что ж? Будем собирать DVD на базе этого видео?
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 17-Июл-08 14:52 (спустя 2 часа 43 мин.)

Я не большой мастер. И не силён в технических спецификациях.:)
Твои скриншоты анаморфные. А вот сэмпл видео леттербоксный. Пусть знатоки поправят, если я туплю.
Вобщем, почему нет, если анаморфа на трекере нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 23-Июл-08 06:57 (спустя 5 дней)

Ещё как тупишь, ведь скрины-то сделаны ИМЕННО с того файла-сэмпла даже!!!! Щас я в Кропоткине, а как приеду в Питер, то соберу и зарелизю.
arvideo, не силён в тех. спецификациях - не вумничай
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 28-Июл-08 19:19 (спустя 5 дней)

Кому надо в анаморфе? Если менее 10 человек, то собирать не буду (мой жёсткий не резиновый и ненужным грузом забивать его не буду). Можете в личку, а можете и здесь "поднимать руки"
[Профиль]  [ЛС] 

headhumper

Стаж: 16 лет 5 месяцев

headhumper · 31-Июл-09 00:03 (спустя 1 год)

фильм того..этого..вынес мозг нах.
[Профиль]  [ЛС] 

PinkPistol

Top Seed 01* 40r

PinkPistol · 18-Авг-09 19:49 (спустя 18 дней)

Не ужели так никто не нашел не урезаный вариант?
В оригинале он 1.85 : 1 (16/9) а не 4/3.
[Профиль]  [ЛС] 

Finar

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Finar · 28-Окт-09 02:18 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 28-Окт-09 02:18)

Кто готов заморочиться, собрать анаморф и заработать на раздаче рейтинг, тому я дам [скачать] вот такой dvd:
Цитата:
Year.............: 1984
Country..........: USA
Audio............: English Dolby Digital 2.0
Subtitles........: English, Spanish, French, none
Video Format.....: Widescreen anamorphic - 1.85:1
DVD Source.......: DVD5
DVD Format.......: NTSC
DVD distributor..: Universal
Program..........: DVD Decrypter
Bit Rate.........: Average Bitrate: 5.52 mb/s
остается прикрутить рус. дорожку и раздать.
Обращайтесь в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-09 18:13 (спустя 13 дней)

ARARAND писал(а):
Кому надо в анаморфе? Если менее 10 человек, то собирать не буду (мой жёсткий не резиновый и ненужным грузом забивать его не буду). Можете в личку, а можете и здесь "поднимать руки"
Поднял руку

Стоша Говнозад

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Стоша Говнозад · 17-Ноя-09 22:12 (спустя 7 дней)

PinkPistol писал(а):
Не ужели так никто не нашел не урезаный вариант?
В оригинале он 1.85 : 1 (16/9) а не 4/3.
Как насчет этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2430461 ?
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 16 лет 3 месяца

zicheslav · 05-Мар-10 18:41 (спустя 3 месяца 17 дней)

Присутствует ли на этом DVD анимированное меню?
[Профиль]  [ЛС] 

grinderrrmind

Стаж: 16 лет 3 месяца

grinderrrmind · 27-Мар-10 01:44 (спустя 21 день)

Анимированное меню присутствует.
А вот с продолжительностью косячок вышел.
Реальная продолжительность фильма в этой раздаче - 91:47, а не 95 минут, как указано в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

eguk8

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eguk8 · 03-Июн-10 20:14 (спустя 2 месяца 7 дней)

спасибо за раздачу!!! жаль что перевод очень корявый..... а кино шикарное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Мамаев 1968

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Михаил Мамаев 1968 · 03-Июн-13 12:13 (спустя 2 года 11 месяцев)

Привет,ребята! спасибо за словесный перепихон,из коего я так ничего и не понял.
Меня интересует: списывать вариант DVD9 ( все таки на 3 ГБ больше),или списывать любой вариант DVD5 (всё равно
из Г конфетки не будет,это проверено!).
1984 год- тогда не было цифровых источников записи,все записывалось на 70 мм.кинопленку. Так что,о каких вы судите боксах и леттербоксах- не врубился я. Ни фига! Как была зернистость на пленке,как были слушивания эпителия -так все и нужно принимать. Как горькое лекарство:проглотить и не морщиться.
Вопрос то у меня в другом: зачем брать dvd 9 ? отрубать у него яйца и руки и в виде калеки выкладывать на всеобщее обозрение.Вы что,мать вашу,садисты великовозрастные,не пойму!!
Для чего эта гоготня и споры "У кого была собака"?
Сдохла собака у попа давным-давно, и он сам давно помер,тот поп.
Лучше бы рассуждали о том,для чего и с какой целью вы калечите фирменные диски с 9 регионом.записанные ТАМ,
а здесь лишь переведенные на плохорусский язык! И эту мотню,что остается от обрезания 3-4ГБ (это как правило) вы выкладываете на всеобщее обозрение.Мол,вот вам ,шавки,и такого варианта хватит!
Считаю,такое поведение релизера крайне неуважительным к любителям кино.Ведь здесь у компов собираются разноперые люди,но не нищие,чтобы не пойти в компъютерный магазин и не накупить десяток дисков с полноценной полезной площадью DVD9/ Их и смотреть то приятнее,чем тощие сученки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 20-Авг-14 20:01 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 20-Авг-14 20:01)

,
Михаил Мамаев 1968 писал(а):
59560737Привет,ребята! спасибо за словесный перепихон,из коего я так ничего и не понял.
Меня интересует: списывать вариант DVD9 ( все таки на 3 ГБ больше),или списывать любой вариант DVD5 (всё равно
из Г конфетки не будет,это проверено!).
1984 год- тогда не было цифровых источников записи,все записывалось на 70 мм.кинопленку. Так что,о каких вы судите боксах и леттербоксах- не врубился я. Ни фига! Как была зернистость на пленке,как были слушивания эпителия -так все и нужно принимать. Как горькое лекарство:проглотить и не морщиться.
Вопрос то у меня в другом: зачем брать dvd 9 ? отрубать у него яйца и руки и в виде калеки выкладывать на всеобщее обозрение.Вы что,мать вашу,садисты великовозрастные,не пойму!!
Для чего эта гоготня и споры "У кого была собака"?
Сдохла собака у попа давным-давно, и он сам давно помер,тот поп.
Лучше бы рассуждали о том,для чего и с какой целью вы калечите фирменные диски с 9 регионом.записанные ТАМ,
а здесь лишь переведенные на плохорусский язык! И эту мотню,что остается от обрезания 3-4ГБ (это как правило) вы выкладываете на всеобщее обозрение.Мол,вот вам ,шавки,и такого варианта хватит!
Считаю,такое поведение релизера крайне неуважительным к любителям кино.Ведь здесь у компов собираются разноперые люди,но не нищие,чтобы не пойти в компъютерный магазин и не накупить десяток дисков с полноценной полезной площадью DVD9/ Их и смотреть то приятнее,чем тощие сученки.
Как Вы тут всех умыли, прямо Ух!
Молодой человек, а что это за: "диски с 9 регионом.записанные ТАМ"? Так-то у DVD только шесть (6) зон (не регионов)?
P.S. Сейчас читаю Ваши сообщения - прелюбопытное чтиво. Вы, бедолага, до сих пор воюете с DVD и похоже формат Вас побеждает! Цитаты из Вас:
1-я из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3539399:
Кто-нибудь знает...!
Релиз выполнен из Блюрея, а это обычно приводит к ужасному изображению - вроде рассыпания картинки на кубики и её застревание... бр-р-р...ужасное зрелище! Я больше люблю DVD 9, но , увы, его нет.
Как картинка,уважаемый релизер??
Рискну скачать, если уж запорю болванку, то хотя бы не двухслойную за 150 р.
За проделанный труд- отдельно большое спасибо!..................
2-я из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4649049:
Я в шоке... Фильм закачал, сказал "спасибо" и пошел поставил на стационарный DVD плеер. И когда начался фильм - ахнул. Каждые 3-5 секунд картинка рассыпается на кубики, затем залипает характерно и... рывками идет дальше. И так - до 50 минуты. Дальше смотреть не стал - разболелась голова.
Я решив, что дело в плохой болванке, поменял её на VERBATUM. -они , как известно, самые неприхотливые. Но всё повторилось сначала: рывки, залипания картинки и снова толчками изображение прыгает вперед. Звук также здорово хромает.
Как такое возможно! Я не новичок ,закачал с торрента больше сотни фильмов,но такого безобразия ещё не встречал.
Как же такой бракованный фильм смог пройти через модератора и получить статус "проверено"?? Или и тут процветает коррупция?
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
P S Успокоил себя тем, что болванка -пятерка, копеечная. А была бы двухслойная -9, что стоит 170 рублей.
Избегайте люди этот сайт!...............
3-я - Вообще шедевр! Из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4640432 (Там, на секундочку, двухдисковый релиз DVD-9 + DVD-5):
Мне кто-нибудь объяснит - как возможно закачать фильм объемом 9 ГБ на двухслойную болванку где предел - 8,5 ГБ?
Мой комп выплевывает диск и мне сообщает об ошибке. И правильно делает - на мой взгляд.
Жалко потраченного времени на закачку... ................
У меня пара вопросов:
Какой программой Вы насилуете свой компьютер пытаясь заставить писать "девятку" с "пятеркой" на одну болванку, что он начинает отплевываться?
Где вы умудряетесь платить за DVD-9 150-170 целковых? Я беру BD-50 CMC принты дешевле! "Двадцатьпятка" - 30-ть с небольшим рублей, иногда бывает нужна "девятка" (до некоторых фильмов Blu-Ray пока не добрался) они тоже чуть больше 30-ти рэ, как и BD-25, странно, но факт, DVD-5 около восьми рублей, и все это с учетом повышения цены, год назад на рубль - два было дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

l'venock

Стаж: 15 лет 6 месяцев

l'venock · 19-Окт-14 19:17 (спустя 1 месяц 29 дней)

Раздайте, пожалуйста, фильм! Не могу скачать - уже третий месяц 0,00%.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Мамаев 1968

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Михаил Мамаев 1968 · 29-Мар-15 22:41 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Ха! Дорогуша! Чего там " третий месяц 0%". Я вот не могу фильм скачать второй год.
Всё висит и висит на закачке... Уже о нем и забыл и на него забил. Пару капель выдавилось и всё заглохло.
Не переживай,бедолага! Через пол-годика твой фильм точно закачается....если,конечно, релизер за это время не помрет! ХА-ХА!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error