Tr105 · 25-Дек-07 02:32(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто кровь / Blood Simple Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 95min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Этан Коэн и Джоел Коэн В ролях: Джон Гец /John Getz/, Фрэнсис МакДорманд /Frances McDormand/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/, Рэкуэл Гавиа /Raquel Gavia/, Дебора Ноймэнн /Deborah Neumann/, Сэмм-Арт Уильямс /Samm-Art Williams/, Вэн Брукс /Van Brooks/ Описание: Богатый владелец бара в Техасе нанимает неразборчивого частного детектива убить свою жену и ее любовника-бармена (Джон Гец). Детектив (Уолш) решил инсценировать их смерть, получить деньги, а убить мужа. Но все сложилось совсем не по плану. Сидирую с 9.00 до 24.00.
Зеленая полоса на скринах - глюк плеера, в самом фильме этого нет! Доп. информация: Новая режиссерская версия (1999): добавлена новая музыка, звуковая дорожка переписана в формате Dolby Digital 5.1. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576, 50Hz, 4:3 Аудио: AC3, 48000Hz, 16 bit, 6CH
Tr105
Зеленая полоса на скринах - глюк плеера, в самом фильме этого нет! - Очень надеюсь. А то в скринах присутствует еще гламурный розовый цвет, надеюсь это тоже глюки вашего плеера
Блин, качни http://www.2shared.com/file/3597066/6533ec72/Sample.html (21 мегабайт всего лишь!), т.к. скрины скринами, а у меня вопрос по качеству, которое меня лично не устраивает Там леттербокс, но я сравнил его с видео 4х3 и оказалось, что леттербокс получен обрезанием верха и низа, правда картинка чётче, но моё мнение - не стоит овчинка выделки. Фильм старый и как не крути, а из г... конфетку не сделаешь (прошу без обид, я о качестве видео). Градации на пасмурном небе не заметит только слепой! Правда не на всех сценах зоркий глаз так и хочестся прикрыть Находил два варианта этого DVD (16/9) с разным весом - оба на испанском, но картинка по качеству одинаковая, просто во втором DVD выкинули рекламу. Сам лично предпочитаю дублированный перевод, но при наличии качественного одноголосого и пожеланий народа почему бы не впихнуть Одно НО: мои DVD релизы - это DVD5!
ARARAND, ты, случайно не выпивши? А то что-то бесвязное у тебя письмо.:) Я скачал и посмотрел- и увидел леттербокс, а ты пишешь 16:9, что, как правило, подразумевает анаморф.
Вобщем твоё видео, на мой взгляд, хуже. А так решать тебе и модераторам.
Кто из нас под мухой - это ещё как посмотреть! Глаза подними на мой пост выше! Там красным по серому написано: "Там леттербокс" P.S. Вот, что выдаёт Media Info по этому видео:
Pixel Aspect Ratio : 1.422
Display aspect ratio : 1.778
Display aspect ratio : 16/9 Пора бы тебе начинать вести трезвый образ жизни
Как говорится не верь "железу", верь - глазам своим. Media Info программа, которая очень часто выдаёт ошибочные данные.Поэтому для оценки формата видео лучше на глаз через любой плеер.
Бляха муха, если здесь вумные собрались, то скажите глупому, как отличить леттербокс от 16/9 на глаз?! В чём различее? По мне, дак вот леттербокс и он же 16/9: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=957017, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998268, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=872827 Я тут почитал малость... Для себя понял, что леттербоксом называют картинку 4х3, на которой уместили широкоформатный фильм попросту добавив чёрные полосы снизу и с верху. Так вот, если это так, то у меня анаморфное видео!!!!! arvideo, не могу понять, неужели это ты называешь 4х3 леттербоксом ?!!!!:
Я не большой мастер. И не силён в технических спецификациях.:) Твои скриншоты анаморфные. А вот сэмпл видео леттербоксный. Пусть знатоки поправят, если я туплю. Вобщем, почему нет, если анаморфа на трекере нет?
Ещё как тупишь, ведь скрины-то сделаны ИМЕННО с того файла-сэмпла даже!!!! Щас я в Кропоткине, а как приеду в Питер, то соберу и зарелизю. arvideo, не силён в тех. спецификациях - не вумничай
Кому надо в анаморфе? Если менее 10 человек, то собирать не буду (мой жёсткий не резиновый и ненужным грузом забивать его не буду). Можете в личку, а можете и здесь "поднимать руки"
Кто готов заморочиться, собрать анаморф и заработать на раздаче рейтинг, тому я дам [скачать] вот такой dvd:
Цитата:
Year.............: 1984
Country..........: USA
Audio............: English Dolby Digital 2.0
Subtitles........: English, Spanish, French, none
Video Format.....: Widescreen anamorphic - 1.85:1
DVD Source.......: DVD5
DVD Format.......: NTSC
DVD distributor..: Universal
Program..........: DVD Decrypter
Bit Rate.........: Average Bitrate: 5.52 mb/s
остается прикрутить рус. дорожку и раздать. Обращайтесь в личку.
Кому надо в анаморфе? Если менее 10 человек, то собирать не буду (мой жёсткий не резиновый и ненужным грузом забивать его не буду). Можете в личку, а можете и здесь "поднимать руки"
Анимированное меню присутствует.
А вот с продолжительностью косячок вышел.
Реальная продолжительность фильма в этой раздаче - 91:47, а не 95 минут, как указано в описании.
Привет,ребята! спасибо за словесный перепихон,из коего я так ничего и не понял.
Меня интересует: списывать вариант DVD9 ( все таки на 3 ГБ больше),или списывать любой вариант DVD5 (всё равно
из Г конфетки не будет,это проверено!).
1984 год- тогда не было цифровых источников записи,все записывалось на 70 мм.кинопленку. Так что,о каких вы судите боксах и леттербоксах- не врубился я. Ни фига! Как была зернистость на пленке,как были слушивания эпителия -так все и нужно принимать. Как горькое лекарство:проглотить и не морщиться.
Вопрос то у меня в другом: зачем брать dvd 9 ? отрубать у него яйца и руки и в виде калеки выкладывать на всеобщее обозрение.Вы что,мать вашу,садисты великовозрастные,не пойму!!
Для чего эта гоготня и споры "У кого была собака"?
Сдохла собака у попа давным-давно, и он сам давно помер,тот поп.
Лучше бы рассуждали о том,для чего и с какой целью вы калечите фирменные диски с 9 регионом.записанные ТАМ,
а здесь лишь переведенные на плохорусский язык! И эту мотню,что остается от обрезания 3-4ГБ (это как правило) вы выкладываете на всеобщее обозрение.Мол,вот вам ,шавки,и такого варианта хватит!
Считаю,такое поведение релизера крайне неуважительным к любителям кино.Ведь здесь у компов собираются разноперые люди,но не нищие,чтобы не пойти в компъютерный магазин и не накупить десяток дисков с полноценной полезной площадью DVD9/ Их и смотреть то приятнее,чем тощие сученки.
59560737Привет,ребята! спасибо за словесный перепихон,из коего я так ничего и не понял.
Меня интересует: списывать вариант DVD9 ( все таки на 3 ГБ больше),или списывать любой вариант DVD5 (всё равно
из Г конфетки не будет,это проверено!).
1984 год- тогда не было цифровых источников записи,все записывалось на 70 мм.кинопленку. Так что,о каких вы судите боксах и леттербоксах- не врубился я. Ни фига! Как была зернистость на пленке,как были слушивания эпителия -так все и нужно принимать. Как горькое лекарство:проглотить и не морщиться.
Вопрос то у меня в другом: зачем брать dvd 9 ? отрубать у него яйца и руки и в виде калеки выкладывать на всеобщее обозрение.Вы что,мать вашу,садисты великовозрастные,не пойму!!
Для чего эта гоготня и споры "У кого была собака"?
Сдохла собака у попа давным-давно, и он сам давно помер,тот поп.
Лучше бы рассуждали о том,для чего и с какой целью вы калечите фирменные диски с 9 регионом.записанные ТАМ,
а здесь лишь переведенные на плохорусский язык! И эту мотню,что остается от обрезания 3-4ГБ (это как правило) вы выкладываете на всеобщее обозрение.Мол,вот вам ,шавки,и такого варианта хватит!
Считаю,такое поведение релизера крайне неуважительным к любителям кино.Ведь здесь у компов собираются разноперые люди,но не нищие,чтобы не пойти в компъютерный магазин и не накупить десяток дисков с полноценной полезной площадью DVD9/ Их и смотреть то приятнее,чем тощие сученки.
Как Вы тут всех умыли, прямо Ух!
Молодой человек, а что это за: "диски с 9 регионом.записанные ТАМ"? Так-то у DVD только шесть (6) зон (не регионов)? P.S. Сейчас читаю Ваши сообщения - прелюбопытное чтиво. Вы, бедолага, до сих пор воюете с DVD и похоже формат Вас побеждает! Цитаты из Вас: 1-я из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3539399: Кто-нибудь знает...!
Релиз выполнен из Блюрея, а это обычно приводит к ужасному изображению - вроде рассыпания картинки на кубики и её застревание... бр-р-р...ужасное зрелище! Я больше люблю DVD 9, но , увы, его нет.
Как картинка,уважаемый релизер??
Рискну скачать, если уж запорю болванку, то хотя бы не двухслойную за 150 р.
За проделанный труд- отдельно большое спасибо!.................. 2-я из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4649049: Я в шоке... Фильм закачал, сказал "спасибо" и пошел поставил на стационарный DVD плеер. И когда начался фильм - ахнул. Каждые 3-5 секунд картинка рассыпается на кубики, затем залипает характерно и... рывками идет дальше. И так - до 50 минуты. Дальше смотреть не стал - разболелась голова.
Я решив, что дело в плохой болванке, поменял её на VERBATUM. -они , как известно, самые неприхотливые. Но всё повторилось сначала: рывки, залипания картинки и снова толчками изображение прыгает вперед. Звук также здорово хромает.
Как такое возможно! Я не новичок ,закачал с торрента больше сотни фильмов,но такого безобразия ещё не встречал.
Как же такой бракованный фильм смог пройти через модератора и получить статус "проверено"?? Или и тут процветает коррупция?
БЕЗОБРАЗИЕ!!!
P S Успокоил себя тем, что болванка -пятерка, копеечная. А была бы двухслойная -9, что стоит 170 рублей.
Избегайте люди этот сайт!............... 3-я - Вообще шедевр! Из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4640432 (Там, на секундочку, двухдисковый релиз DVD-9 + DVD-5): Мне кто-нибудь объяснит - как возможно закачать фильм объемом 9 ГБ на двухслойную болванку где предел - 8,5 ГБ?
Мой комп выплевывает диск и мне сообщает об ошибке. И правильно делает - на мой взгляд.
Жалко потраченного времени на закачку... ................ У меня пара вопросов:
Какой программой Вы насилуете свой компьютер пытаясь заставить писать "девятку" с "пятеркой" на одну болванку, что он начинает отплевываться?
Где вы умудряетесь платить за DVD-9 150-170 целковых? Я беру BD-50 CMC принты дешевле! "Двадцатьпятка" - 30-ть с небольшим рублей, иногда бывает нужна "девятка" (до некоторых фильмов Blu-Ray пока не добрался) они тоже чуть больше 30-ти рэ, как и BD-25, странно, но факт, DVD-5 около восьми рублей, и все это с учетом повышения цены, год назад на рубль - два было дешевле.
Ха! Дорогуша! Чего там " третий месяц 0%". Я вот не могу фильм скачать второй год.
Всё висит и висит на закачке... Уже о нем и забыл и на него забил. Пару капель выдавилось и всё заглохло.
Не переживай,бедолага! Через пол-годика твой фильм точно закачается....если,конечно, релизер за это время не помрет! ХА-ХА!