Maralexel · 21-Май-10 08:53(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Май-10 21:06)
Звездная болезнь / StarStruck Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Мюзикл Продолжительность: 01:21:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Гроссман / Michael Grossman В ролях: Стерлинг Найт, Даниэль Кэмпбелл, Мэгги Кастл, Брэндон Смит, Челси Стауб, Мэтт Уинстон, Тони Тракс, Эбби Кобб, Бет Литлфорд, Дэн О'Коннор Описание: Джессика Олсен идет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезду у своей сестры узнает про местную крутейшую знаменитость - Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за девушку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал... Доп. информация: премьера (мир) 14 февраля 2010 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1828 kbps avg, 0.26 bit/pixel Audio #1: RUS48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch, ~192 kbps Audio #2: ANG48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Вообщето, отличается размером и звуковыми дорожками, у меня например Английский - 6 каналов, а там 2-а...Размер, мой:720x384 (1.88:1) Тот: 704x384 (1.83:1) Видео кодек: AC3 - 2 дорожки
Английская дорожка какая-то непонятная, хуже дублированной, ИМХО.
Я с таким видеорядом раздаю на кинозале. Вот сравнение которое я делал http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/57631
Кстати как насчет поглощения если я сделаю с двумя полноценными дорожками по 6 каналов и доложу субтитры английские и русские? Кстати, раздающий, указать бы что тут нет минутной рекламы карапузов
Maralexel
вы не нашли т.к. кто-то криво проверил ту [https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2969432] раздачу
в заголовке написано Stardom, а не StarStruck Также как мы видим в той раздаче вшитые сабы релиз группы (!само реклама!),
что уже не очень хорошо (можно увидеть по скрину с названием):
скрин
Maralexel
просто поправьте жанр на мюзикл (в заголовке и оформлении)
и сделайте сравнения. К тому же в той раздаче непонятки с аудио-дорогами,
какая из них какого качества не указано.
Maralexel
вы не нашли т.к. кто-то криво проверил ту [https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2969432] раздачу
в заголовке написано Stardom, а не StarStruck Также как мы видим в той раздаче вшитые сабы релиз группы (!само реклама!),
что уже не очень хорошо (можно увидеть по скрину с названием):
скрин
Maralexel
просто поправьте жанр на мюзикл (в заголовке и оформлении)
и сделайте сравнения. К тому же в той раздаче непонятки с аудио-дорогами,
какая из них какого качества не указано.
Жизнерадостный примитивчик, моей 6 летней дочери понравилось) На песенках рассинхрон звука немного. Героиня очень похожа на француженку которая в Анжелике играла сто лет назад!
Фильм на четверочку покатит. Для подростков - самое оно
Если есть у кого-то в таком же жанре, был бы признателен за назвние или за торренты, в личку. спасибо
Жизнерадостный примитивчик, моей 6 летней дочери понравилось) На песенках рассинхрон звука немного. Героиня очень похожа на француженку которая в Анжелике играла сто лет назад!
Наблюдаем наверное один из самых изъезженных сюжетов
и двух смазливых героев, наверное парень даже более смазливей его спутницы
А на роль главной героини выбрали Даниэль Кэмпбелл как понимаю
по принципу схожести с более известной и более с талантливой Ванессой Энн Хадженс.
Ничего нового не показали, сняли очередную подростковую мелодраму,
фанаты будут в восторге. Ничуть не принижаю достоинства картины,
которые безусловно присутствуют, но всё это уже видели и в лучшем виде.
Ну а фильм не плох, можно глянуть, если не быть особо привередливым
довольно добрая и милая история.