yuliasha · 28-Мар-10 04:16(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Май-10 21:07)
1939 / Glorious 39 Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: триллер, мелодрама, драма, история Продолжительность: 02:03:41 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть Режиссер: Стивен Полякофф / Stephen Poliakoff В ролях: Ромола Гарай, Билл Найи, Джули Кристи, Дэвид Теннант, Джуно Темпл, Эдди Редмэйн, Asier Newman, Кристофер Ли, Чарли Кокс, Хью Бонневилль Описание: 1939 год, Англия. Идеальная на первый взгляд жизнь Энн Кийс начинает рушиться, когда она случайно находит тайные записи, свидетельствующие о зреющем между Великобританией и Германией заговоре, касающемся приближающейся Второй мировой войны.
Стараясь определить природу этих записей, Энн начинает распутывать дело, которое в итоге приведет ее к непоправимым последствиям. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x256 (2.44:1), 25 fps, XviD build 50 ~650 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.46 kbps avg СЭМПЛ
Спасибо большое, хороший фильм. Артисты и режиссёр на высоте. ЗЫ. Жаль, что Тэннант не играет в других фильмах Полякоффа. Capturing Mary очень хочется посмотреть.
ООООО, вот это КИНО!!! Давно меня фильм так не захватывал. Последний раз так Гамлета смотрела, но его фильмом и не назовешь, скорее театральная постановка. Буду теперь ждать качества, в коллекцию ))))) Спасибо еще раз
Кто ж говорит, что плохой фильм? И актеры хорошие... Но Дэвида все равно сильно не хватает.:( Поскорей бы St. Trinians... Хотя Дэвида и там, наверное, не много будет...
Какой ещё Дэвид? Какой Теннант?
Смотрю исключительно из-за Рамолы Гарай.
Знаю её только по одному фильму Франсуа Озона, название не помню. Но там она Вивьен Ли за пояс заткнула yuliasha, спасибо!
Удивляет количество скачавших. По-моему фильм заслуживает просмотра.
Ушёл качать 9-ку
Скачала торрент давно, а посмотрела только сегодня. Качала исключительно из-за Дэвида, а
скрытый текст
его героя,как назло убили практически в начале
Но, е-мое, сам фильм!!! Видимо, мало и давно я смотрела психологические триллеры, т.к. нехило меня впечатлило... иногда прям жутковато было... Хотя вся "бррр-ность" заключается в работе оператора и музыке. Вообще снято классно, кадры с английскими пейзажами потрясающие. Но вот сцена в ветлечебнице... (почему нет залезающего под стол смайлика? ) Ладно, спасибо большое автору темы!!
Начали за здравие, как говорится...Так события интересно разворачивались, а потом такого накрутили....Жалко, хороший бы мог быть фильм, зачем нужно было так в конце оригинальничать....
kate london
Стаж: 16 лет 10 месяцев
kate london · 03-Июл-15 22:13(спустя 3 года 8 месяцев, ред. 03-Июл-15 22:13)
Начали, действительно, за здравие, потом накрутили, а вот раскручивать поленились как-то. Ни кульминации, ни развязки - непонятно, зачем вообще фильм.
скрытый текст
Главная героиня весь фильм просто бегает с этой секретной записью (которую у нее непонятно почему сразу не забрали, пока была хорошая возможность), пытается отдать ее всем подряд, а их по очереди убивают. Она каждый раз очень расстраивается, таращит глаза, но продолжает делать то же самое. В итоге запись у нее таки забирают, но ее саму не убивают из-за любви к ней главного заговорщика, держат взаперти, а потом просто отпускают и она убегает. Все. Через много лет она возвращается и торжествующе и многозначительно смотрит на старичка, в которого превратился участвовавший в событиях мальчик. Мальчик непонятно почему корчится.
Ну блин! В кино должна быть развязка! В действиях главной героини должен быть какой-то смысл! Они должны приводить к какому-то результату! А здесь ничего этого нет. Я разочарован. Вот 39 ступеней, действительно, поинтереснее будут. И, главное, там с кульминацией и развязкой все в порядке - все есть.