kedrikk · 09-Ноя-07 23:14(17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-09 10:58)
Хитовые Клипы 80-х часть 2 (Hit-clips der 80er) DVD Год выпуска: 2003 Страна: Германия Жанр: Disco-80x Продолжительность: 160 мин. Описание: 1. New Order - True Faith
2. Soft Cell - Tainted Love
3. Tears for Fears - Shout
4. ABC - The night you murdered love
5. Camouflage - The great commandment
6. Eurythmics - Sweet dreams (Are made of this)
7. Cyndi Lauper - Time after time
8. Level 42 - Lessons in love
9. Icehouse - Street cafe
10. Yazoo - Don't go
11. Men at work - Who can it be now?
12. Daryl Hall & John Oates - Maneater
13. Eighth Wonder - I'm not scared
14. Fiction Factory - (Feels like) Heaven
15. Imagination - Just an illusion
16. Dof - Codo
17. Rio Reiser - Konig von Deutschland
18. United Balls Pogo in Togo
19. Living in a box - Living in a box
20. Bangles - Manic monday
21. Big Country - Look away
22. The Hooters - Karla with a k
23. Terence Trent D'arby - If you let me stay
24. Roachford - Cuddly toy
25. Kool & The Gang - Cherish
26. The Pasadenas - Riding on a train
27. Propaganda - Dr. Mabuse
28. Nits - In the dutch mountains
29. Thompson Twins - Hold me now
30. Bonnie Tyler - Holding out for a hero
31. Spandau ballet - Fight for ourselves
32. Wham! - I'm your man
33. Erasure - Oh L'amour
34. Black - Wondeful life
35. Frankie goes to hollywood - The power of love
36. Sade - Love is stronger than pride Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6500Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps [Audio] Хитовые Клипы 80-х часть 1https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3259433#3259433
Что-то послушал, совсем не хитовые, очень редко известные хиты 80-ых. Вот раздача Super Disc 80 действительно известные клипы, а в этой раздаче какие-то местного значения.
Plate
Эти две раздачи нельзя сравнивать ни по качеству , ни по содержанию . Согласен лишь с тем , что половина песен из этой раздачи действительно не звучали в 80-е из дешевых ларьков по продаже записанных на "Электронике " кассет, расчитанных на пробегающих мимо за колбасой , прохожих . Тем эта раздача и интересна , что редкие клипы и кстати достаточно извесные ( по крайней мере людям из музыкальных кругов ).
arka3000
Это лишь Ваше мнение. Есть хиты, а есть локальные группы. Некие ценители этого "неизвестного" если и существуют, то где они? И ещё, по вашему мнению, если Майкла Джексона продавали на советских кассетах, то это дешевая музыка и не достойна ностальгии? По-вашему, давайте лучше слушать не популярную лабуду, так получается?
Plate
Читай внимательней - я ничего не имею против Джексона и исполнителей с другой раздачи и сам их с удовольствием слушаю ,а также и тех исполнителей о которых вы не знаете . Вопрос не стоит у кого какие вкусы (эта отдельная тема). Речь конкретно об этой раздачи , где можно найти то что не найдешь на трекере , а в той раздаче , что ты дал ссылку , если в поиске хорошенько посмотреть , исполнители и песни на всех сборниках пересекаются . Цитирую самого себя : "Тем эта раздача и интересна , что редкие клипы и кстати достаточно извесные ( по крайней мере людям из музыкальных кругов )."
УДАЧИ !!!
arka3000
Я не спорю, но объяснение типа это ценится "людьми из музыкальных кругов", больше похоже на скрытое оправдание плохому диску. Я могу рассмотреть это с другой стороны, есть диски хитовые и поэтому очень популярные, они пересекаются в разных раздачах. А есть диски выпущенные для местных баров и клубов или не популярных клипов, которые если и были известны, то скорее всего в определённых странах с соответствующим низким рейтингом. Допустим я скачал 5 дисков хиты от канала VH-1 Classic, тоже если 2-3 клипа с каждого диска можно ностальгировать, остальное никогда не привозилось в СССР. Получается не ностальгия, а просто прослушивание впервые каких-то странных хитов. Ведь вся соль в том, чтобы вспомнить былое, а этих клипов не было в Союзе. Железный занавесь пропустил через себя какие хиты? Пишу по-русски: Майкла Джексона, Модерн Токинг, Сандра, Си Си Кейтч, Депеш Мод, Сабрина, Пет Шоп Бойс, юритмикс, А-ХА, Мадонна, Шадэ и многие другие. Если услышать первые ноты этих хитов, сразу вспоминается на слух что это за группа. Это так сильно отпечаталось в умах и сердцах советских меломанов, что ни с чем с другим спутать эти хиты нельзя. Понимаете о чём я? А тут диски, я сколько не прослушивал, я ничего не понял. Где эти хиты вообще были популярны? Может быть, в местных барах Англии? Я их 20 лет назад не слышал.
Plate
Все до одной вещи я слышал в 80-е в СССР и ставил собственноручно на дискотеках , танцующие не спрашивали привозилось это в СССР( говоря твоими словами ) или нет, им нравилось и они просили поставить еще ... О каких местных барах в Англии вы говорите ...
Почитай энциклопедию ... В 80-е была популярна не только диско , италия , но и Новая волна Я не хочу разводить дискуссию более . Жаль что ты не слышал эти вещи раньше - послушай повнимательней , не думая о том привозилось это в СССР или нет ... Кстати раз уж мы в разделе ДВД обрати внимание на качество этой раздачи и той что ты давал ссылку и размер ... УДАЧИ !!!
Благодарю всех за интересную дискусию!!!
Я теперь я выскажу СВОЁ мнение.
Что касается этой раздачи, а также первого диска - это были мои первые раздачи и старался максимально сделать все правильно. Эти диски были куплены лично мной в Германии. И это оргинальные диски выпущенные компанией ZYX (я думаю тем кто вырос в 80-е и сильно интересовался музыкой это что-то должно говорить). Я сам на протяжении 20 лет по крупицам собирал весь материал которой нравился мне и будил во воспоминания по 80-м.
Пока интернет не был так сильно распространен, я очень часто покупал диск только из-за одной единственной песни. Позже это касалось и DVD дисков купленныз из -за пару клипов.
В этой и предыдущей раздаче проходных клипов очень мало. Я честно говоря поделился со всеми тем, что для меня представляет большую ценость. И если кому-то не нравится можете просто не качать и все. Для настоящих фанатов 80-х все эти клипы знакомы. И мне очень интересно когда я смотрю клип который никогда не видел, но песня очень известна.
А то что предлагается к раздаче самопал-ширпотреб.
kedrikk
ОК! Не буду спорить, я говорил об очень известных клипах, а тут ты пишешь, что ради одной песни покупал весь диск. Если ценишь все хиты, то нужно в коллекции иметь очень много, поэтому я тоже скачал этот диск. А поспорить, всегда хочется, пойми меня, я не в обиду это написал. Я ведь тогда был совсем маленький, 5 лет (сейчас мне 30). И в этом возрасте мне запомнились больше такие клипы, которые крутила моя старшая сестра. Примерную раскладку я уже писал, повторю её: Майкла Джексона - ну кто его не знает?!, Модерн Токинг - само сабой, Сандра - очень популярная на то время, Си Си Кейтч - тоже известная, Депеш Мод - любители Депеша есть и по сей день, Сабрина - так себе, несколько песен, но песня Бойс бойс часто крутилась, Пет Шоп Бойс - на уровне Депеша, юритмикс - эта группа также крутилась ещё в начале 90-х, А-ХА - хит 80-х годов 100%, Мадонна - это и так ясно, Шадэ - популярна ещё в 90-х годах очень сильно. Если можно сделать такое сравнение, то я приведу пример сравнимый сегодня. Например, у нас известная певица Алла Пугачева и её сравнить с группами однодневками, типа Серебро или её какими-то выходцами из каких-то проектов. Понятно, что Алку будут помнить ещё долго, а Серебро явно забудут. Вот также и я сказал, что есть группы известные в 80-ых, а есть на любителя. Я не являюсь таковым, к сожалению, я только помню часто крутимые хиты. arka3000
Вот как раз эта раздача именно относится к разряду очень известных, спасибо, качаю её тоже.
David Bowie
Eurythmics
Cyndi Lauper
Icehouse
Propaganda
Camouflage
Kajagoogoo with Limahl
Frankie Goes To Hollywood
Gazebo
Art of Noise
Ultravox
Heaven 17
Desireless
Culture Club
Talk Talk
Spandau Ballet
Men Without Hats
Philipp Boa & the Voodooclub
P.I.L
Killing Joke
Madness
OMD
Thomson Twins
Duran Duran Все эти группы мне известны были в 80-ых.
Да! Развели спор. Надо уважать труд тех кто выкладывает. У каждого свой вкус.
С чем могу я согласится это с тем что ни одна фирма не делает отличные сборники, часто повторы.
Огромное спасибо за этот диск.в коллекции давно есть№1 и он занимает почётное место! №2 будет очень кстати. тем более что исполнителей представленных на этом DVD практически не возможно встретить на всех этих типа "Хиты 80х от Авторадио"! New Wave пожалуй лучшее,что случалось с музыкой за последние 30 лет!!!
Обе части сборника шикарные, спасибо, качаю. Насчет споров выше могу сказать, что есть такие хиты, которых действительно в совке не было слышно. Недавно для себя открыл прекрасную песню Down Under австралийской группы Men At Work. Не помню, чтоб ее крутили у нас, однако она целых 4 (!) недели возглавляла Billboard Hot 100, за рубежом у нее была просто сумасшедшая популярность в начале 80-х. Такое многим нынешним звездам даже не снилось. И многим звездам 80-х кстати тоже...