demdomin · 07-Апр-08 21:47(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Адвокат. Образцы документов Год выпуска: 2006 Разработчик: Руссобит-М Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
скрытый текст
Windows 2000 SP4/XP SP1;
Pentium/Athlon 500 МГц;
128 Мб оперативной памяти;
MS Word версии 6 и выше;
Браузер стандарта HTML 4.0 и выше;
JAVA/ZIP/RAR/PDF (желательно);
32-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь
Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание:
скрытый текст
Диск содержит большое количество образцов документов из самых разнообразных видов деятельности. Документы.
Акты / Доверенности / Жалобы / Завещания / Заявления.
Извещения / Претензии / Приказы / Свидетельства.
Соглашения / Ходатайства. Договора.
Предварительные / Рамочные / С отложенным условием. Купля - Продажа.
Розничная / Поставка / Контрактация / Недвижимости.
Земли / Предприятия / Транспорта / Животных. Аренда.
Рента / Прокат / Транспортных средств / Финансовая.
Лизинг / Недвижимости / Нежилых помещений / Жилья.
Зданий / Сооружений / Предприятия / Земли. Подряд.
Бытовой / Строительный / Проектные работы.
Изыскательские работы / Оказание услуг / Перевозки. Фин. Услуги.
Займ / Кредит / Вклад / Счет / Страхование / Залог. Прочие услуги.
Хранение / Поручение / Комиссия / Агентский / Траст.
Концессия / Поручительство / Мена / Дарение. Объекты отношений.
Автомобиль / Брачно-семейные отношения.
Движимое имущество / Деньги / Жилое помещение.
Земельный участок / Интеллектуальная собственность.
Нежилые помещения / Предприятие / Ценные бумаги. Судебные.
Претензии / Ответы на претензии / Протоколы / Письма. Арбитражное производство.
Исковое заявления: о взыскании ущерба / долга.
По договору займа / о неисполнение обязательств.
О возмещении стоимости / о расторжении договоров. Гражданское производство.
Алименты / Разделы / Разводы / Наследование / Споры. Уголовное производство.
Рапорты / Протоколы / Постановления / Справки. Движение уголовного дела.
Подписки / Сообщения / Постановления / Приговоры.
Обвинительные заключения / Обвинительные акты.
Постановления о производстве выплат / Возмещении. Следственные действия.
Поручения / Протоколы / Постановления / Повестки. Меры пресечения.
Протоколы / Сообщения / Постановления / Справки.
Международная бизнес документация.
Международные конвенции / Соглашения / Стандарты.
Руководства по составлению международных договоров.
Документирование бизнеса / Документарный софт.
Доп. информация: Диск-образ сделан программой Alkohol 120%
К диску прилагается антивирус Касперского, не ставьте, всё-равно старый уже и версия триальная..
hard69
пожалуйста..молодому адвокату/юристу может пригодиться...рыбы,в принципе, неплохие, но, конечно, требуют доработки...единственное что меня, как юриста и специалиста в области договорного права покоробило слово "договорА" в программе...я считаю, что если уж выпускаете правовой диск, то консультируйтесь со специалистами...
Посмотрите орфографический словарь: можно писать как "договоры" так и "договора". Я сам юрист и мне хорошо знаком этот фетиш моих коллег по поводу использования множественного числа слова "договор". Однако, правильность использования слова определяют не юристы, а филологи. Допустимы оба варианта.
Freak1973
нельзя писать договора, это разговорное слово, которое есть в обиходе людей, не совсем хорошо разбирающихся в юриспруденции
см. толковый словарь Ожегова: ДОГОВОР, -а, мн. -ы, -ов и (разг.) ДОГОВОР, -а, мм. -а, -ов, м. Соглашение, обычно письменное, о взаимных обязательствах. Заключить, нарушить д. Мирный д. Д. о дружбе и сотрудничестве. Д. о нераспространении ядерного оружия. Издательский д. (с автором, редактором). || прил. договорный, -ая, -ое. На договорных началах. ещё вот: http://www.slovari.ru/default.aspx?p=2532
и вот: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0&all=x ДоговорА говорят в непринужденной беседе, но не когда встречаются два юриста, у которых нормальная практика и знание теории...Но это Ваше право так говорить...
Посмотрите орфографический словарь: можно писать как "договоры" так и "договора". Я сам юрист и мне хорошо знаком этот фетиш моих коллег по поводу использования множественного числа слова "договор". Однако, правильность использования слова определяют не юристы, а филологи. Допустимы оба варианта.
Полностью согласен коллега, употребимы оба варианта, остальное словесная шелуха. Кстати про филологию. Язык то видите ли живой.
В некотором роде выражения в словарях, кто бы мог подумать, не придуманы авторами-составителями и потом "внедрены в народ", а всего лишь отражают используемые те самые "обиходные" выражения в том числе и в написании. При изменении произношения слова при его общем признании и употреблении изменяется и его отражение в орфографическом словаре, а прежний вариант помечается как "устаревший".