СемьSeven (Se7en)«Он возомнил себя Богом и начал карать..»Год выпуска: 1995 Страна: США, New Line Cinema Жанр: триллер, детектив Продолжительность: 02:06:40 Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый) "Супербит"
Профессиональный (многоголосый, закадровый) "CP Digital"
Авторский одноголосый (Гаврилов)
Оригинальная дорожка
Авторский одноголосый (Визгунов) (отдельно)
Профессиональный (многоголосый, закадровый) "Позитив" (отдельно)
Авторский одноголосый (Сербин) (отдельно) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть (37 глав)Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher Сценарий: Эндрю Кевин Уолкер Продюсер: Стивен Браун, Филлис Карлайл, Уильям С. Геррити Оператор: Дарьюс Хонджи Композитор: Говард ШорВ ролях: Брэд Питт, Морган Фриман, винет Пэлтроу, Р. Ли Эрми, Эндрю Кевин Уолкер, Дэниэл Зацапа, Джон Кассини, Боб Макк, Питер Кромби, Рег Э. КэтиБюджет: $33 000 000 Cборы в США: $100 125 643 Cборы в мире: $327 311 859Описание: Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?Дополнение: 1. Основной рип без дополнительных дорог весит 4.37 Гб и помещается на болванку DVD-5
2. В семпле присутствуют все дороги, - оцените качество перевода всех многоголосок и авторских переводов
3. Фильм не рекомендую к просмотру детям.Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (Blu-Ray Disk) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AС3 Видео: 1024x576 (16/9); 3150 Kbps; 23,976 fps; 0,215 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; MVO "Супербит" Аудио №2: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; MVO "CP Digital" Аудио №3: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; AVO Гаврилов Аудио №4: English; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; Original Аудио №5: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; AVO Визгунов Аудио №6: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; MVO "Позитив" Аудио №7: Russian; AC3; 2ch; 192 kbps; 48Hz; AVO Сербин Субтитры №1: English; UTF-8 Субтитры №2: Russian; UTF-8Релиз:(onemove.ru)Сравнение с исходником
Спасибо за раздачу.
P.S. Желательно, чтобы имя каталога с раздачей отражало название фильма, а не просто слово -"rip" и имена дополнительных аудиофайлов оформлены латиницей.
и имена дополнительных аудиофайлов оформлены латиницей.
И так нормально, не видел проблем с кириллицей, но дороги лучше называть Se7en.1995.BDRip-AVC.[Demon2901].Визгунов-внешний.ac3 чтобы сами цеплялись при просмотре в MPC, хотя слово внешний не обязательно, и так видно что они не внутренние
мне вот просто интересно, у меня на компе чистый блюрей или ремукс (да порой и рип 1080) тормозит, - видюха не тянет
а вот если смотреть через плеер на ЖК-телевизоре, он будет тормозить?
просто знакомый с таким телеком и говорит что некоторые рипы подтормаживают...
почему? это же не комп и видеокарты в телеке нет.....
Про телики не знаю. Плеер подключенный по локалке к компу показывает без тормозов и с внешнего винта тоже. Хотя BD редко смотрю. Если винт во время просмотра сильно не грузить всякими скачиваниеми, то и тормозить не будет.
Странно грешить на проц 4 ядерный и видюху gts250.
Если у меня винт не нагружен то и тормозов нет, хотя конечно рипу 3мегабитному не почем нагруженный винт, а ремукс бывает притормаживает
мне вот просто интересно, у меня на компе чистый блюрей или ремукс (да порой и рип 1080) тормозит, - видюха не тянет
а вот если смотреть через плеер на ЖК-телевизоре, он будет тормозить?
просто знакомый с таким телеком и говорит что некоторые рипы подтормаживают...
почему? это же не комп и видеокарты в телеке нет.....
cкорее в рипе тут дело... может из-за buffsize и Maxrate специфического , может из-за чего другого.... неизвестно - нужно по-отдельному кейсу всё рассматривать (знакомый смотрит рипы по телеку через аппаратный blu-ray плеер , вроде Lg bd370?) сам Blu-ray ,если плеер не кривой, тормозить на ЖК-телеке не будет никогда (по- крайней мере не должны точно). Про ремукс - хз (но наверное тоже) /Используй CUDA, при условии если видяха н-видия. Отлично все играет./ +1
За раздачу - СПАСИБО. Для тех, кто будет пользовать вот эту дорожку:Аудио №6: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; MVO "Позитив", она не синхронизирована с раздачей, опережение 280 млс.