blackshark52 · 23-Мар-10 08:36(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Апр-10 16:07)
The Prodigy - The Fat Of The Land [Vinyl Rip 24Bit/96kHz]Жанр: Electronic Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: UK Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 56:36 Трэклист: 01 - Smack My Bitch Up
02 - Breathe
03 - Diesel Power
04 - Funky Shit
05 - Serial Thrilla
06 The Prodigy - Mindfields
07 - Narayan
08 - Firestarter
09 - Climbatize
10 - Fuel My FireОтдельнейшая Благодарность StorMPsY
Доп. информация:
Класс состояния винила: Good
Устройство воспроизведения: Roksan Radius 5 Acrylic
Картридж: Roksan Corus Black
Предварительный усилитель: Roksan Caspian M1 INT Black
АЦП: E-MU 1616M PCIe
Обработка: WaveLab 6, ClickRepair 3.0.1(automatic DeClick), ClickRepair 3.0.1(manual DeClick)
Формат записи (Bit/kHz): 24/ 96
Формат раздачи (Bit/kHz): 24/ 96
Covers
.cue
REM GENRE Breakbeat
REM DATE 1997
PERFORMER "The Prodigy"
TITLE "The Fat Of The Land"
FILE "CDImage.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Smack My Bitch Up"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Breathe"
INDEX 01 05:42:52
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Diesel Power"
INDEX 01 11:19:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Funky Shit"
INDEX 01 15:36:33
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Serial Thrilla"
INDEX 01 20:59:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Mindfields"
INDEX 01 26:10:16
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Narayan"
INDEX 01 31:49:59
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Firestarter"
INDEX 01 38:56:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Climbatize"
INDEX 01 45:39:06
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Fuel My Fire"
INDEX 01 52
указал бы, да я его не с лосслесс клуба качал
НО спасибо StorMPsY
действительно как я раньше не увидел ваш рип, СПАСИБО
Я релиз по технике узнал
Устройство воспроизведения: Roksan Radius 5 Acrylic
Картридж: Roksan Corus Black
Предварительный усилитель: Roksan Caspian M1 INT Black
АЦП: E-MU 1616M PCIe
Но даже если вы его скачали то желательно указывать от куда релиз !!!
Вам Спасибо что на rutracker-е радуете релизами пусть и не вашим
ну и что с этого, он от этого лучше звучит и поэтому не повтор?
А не кто и не говорит что данный рип звучит лучше вашего рипа , вы уж извините но эти высказывания тому кто галку ставил, а не раздающему, ИМХО каждый вправе делиться трудами своими, а уж модераторы сами решают дать им ходу или нет
ahtoxa_m, зря Вы так, каждый трансфер имеет право на существование на трекере, качество - вот это отдельный вопрос, но что-то скачавшие не делятся впечатлениями, а тем временем заявленный класс состояния мягко говоря не внушает... Может есть у кого соображения, как этот рип относительно раздачи Антохи?
samuraev
Ещё раз повторюсь, оцифровка делалась для другого ресурса а там понятия как класс состояния винила, совсем другие ->(у них Good как тут Mint), а оцифровка делалась с нового винила. P.s= От себя добавлю От раздачи ahtoxa_m по звуку не чем не отличается (во всяком случае я не заметил)
ИМХО этот трансфер хуже чем тот что с what.cd, даже послушать не успел - достаточно Firestarter запустить и через три секунды понимаешь что можно смело удалять, в дальнейшее сравнение можно не вдаваться.
samuraev
Ещё раз повторюсь, оцифровка делалась для другого ресурса а там понятия как класс состояния винила, совсем другие ->(у них Good как тут Mint), а оцифровка делалась с нового винила. P.s= От себя добавлю От раздачи ahtoxa_m по звуку не чем не отличается (во всяком случае я не заметил)
или на what.cd. состояние винила модерят еще жещще но цифруют ацким референсом ASUS Xonar DX line
это значит,
1. либо ставящий галку недоглядел
2. либо вы, уважаемый, правЫ
Издания разные, рипы создавались на разной аппаратуре.
"Антоха_м" малость не доглядел.
radosa писал(а):
samuraev а какже
StorMPsY писал(а):
samuraev
или на what.cd. состояние винила модерят еще жещще но цифруют ацким референсом ASUS Xonar DX line
нет жёстких правил по снятию рипа - есть рекомендации,так же как и на нашем трекере.
Не стоит обобщать. Не"цифруют", а "цифрует".
ИМХО этот трансфер хуже чем тот что с what.cd, даже послушать не успел - достаточно Firestarter запустить и через три секунды понимаешь что можно смело удалять, в дальнейшее сравнение можно не вдаваться.
сравнил оба
здесь как будто идет завышенный сигнал при записи
зато сыпет "деталями"
Господа, у меня возникли трудности:( Этот альбом целиком в одном файле, нельзя ли сделать каждый трек отдельно? На компе всё норм, а вот плеер читает одним треком, это очень неудобно....
А так же хотелось бы сохранить качество и формат .flac или .ape