Oreonbla · 22-Май-09 20:47(16 лет 4 месяца назад, ред. 27-Мар-12 19:30)
Beasts and Bumpkins Год выпуска: 1997 Жанр: Стратегия Разработчик: Worldweaver Productions Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: P166/16Mb/1Mb Video RAM/16 bit Sound Card/Windows 95/98 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Beasts and Bumpkins - стратегия, выпущенная на волне успеха WarCraft 2. Дабы не получился банальный клон, разработчики добавили в игру экономическую состовляющую, похожую на серию Settlers, и разбавили это оригинальным юмором и сюжетом. Получилось неплохо и нескучно. Для непонятливых в игре предусмотрены советники, не всегда советующие то что надо. Доп. информация: Главное отличие от раздачиhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265370 в том что моя раздача работает на 98,XP,Vista без проблем и доп настроек.
Чтобы работала необходимо :
1)Смонтировать образ Beasts & Bumpkins.img какой либо програмой (Alcohol 120% например)
2)Зайти на смонтированый диск
3)Поставить совместимость с win98 файлу setup.exe (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
4)Устанавливать в папку без пробелов, например D:\GAMES\Beast\ .
5) Играть
у меня странная проблема с игрой, когда играю у меня у крестьян только одно доступное действие - атаковать, куда на что бы ни нажал, гильдия строителей или стройка, они всё камнями начинают закидывать((
эх, кое-как установил ))))
Но теперь при запуске игры: игра сама запускается, но очень быстро проскакивает заставка с загрузочной синей линией внизу, и потом виснет черный экран, с курсором в режиме "загрузки"... И всё(( у кого-нибудь на 64 битной висте работает нормально? если да, то в чем может быть проблема?? подскажите, пожалуйста! уж очень сыграть захотелось:)
Hero82
А они и не должны размножаться. Вам возможность только по-минимому собрать армию, а дальше ваша задача защитить подрывника, чтобы он спокойо дошел до башни.
Читы: Во время игры введите kneelbeforeme, для активации чит режима.
Нажмите F11, чтобы войти в режим отладки и наберите один из
кодов: G - получить золото
o103 - получить мужчину или женщину
o110 - получить корову
C - дублировать последний созданный объект
[Ctrl]+[F6] - отключить туман войны Выбрать уровень:
Нажмите [F11] дважды, чтобы войти в режим Script. Введите loadmission и
жмите [Enter], затем введите номер миссии (1-30). Нажмите [F11] снова,
чтобы выйти из режима чит-кодов. Встаньте пожалста на раздачу
Спасибо огромное, хотел очень поиграть опять, но нехотел заморочки, с виртуальными машинами (когда-то так скачал и играл), а тут блин 5-и летнему понятно, спасибо:)
Спасибо за раздачу! Лет 7 назад я не смог пройти её из-за царапины на диске, которая не давала прочесть следующую карту. Шаманство с переименованием карт не помогло. А оказывается в игре есть чит, позволяющий произвольно выбирать карту! Хех знал бы тогда про него, пропустил бы данную карту и прошел игру до конца. Во всяком случае теперь, спустя годы, можно сразу приступить к игре карты с 15-ой. УРА товарищи!
Beasts and Bumpkins - стратегия, выпущенная на волне успеха WarCraft 2. Дабы не получился банальный клон, разработчики добавили в игру экономическую состовляющую, похожую на серию Settlers, и разбавили это оригинальным юмором и сюжетом. Получилось неплохо и нескучно. Для непонятливых в игре предусмотрены советники, не всегда советующие то что надо.
На WarCraft 2 похожа тем что стратегия. Игра отличная!
У меня проблема. После установки все работает нормально, но стоит перезагрузить компьютер как она перестает работать. Выходит картинка с загрузкой все нормально, но когда даходит до ролика с названием фирмы производителя останавливается и черный экран! Так и стоит. При нажатии на Esc выходит из игры.