+Assassin+ · 18-Май-10 00:40(15 лет 4 месяца назад, ред. 01-Июн-10 13:53)
Лигейя Эдгара Аллана По / LigeiaГод выпуска: 2009 Страна: США, Jeff Most Productions Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:25:33 Перевод: Любительский (двухголосый) русские субтитры: нетРежиссер: Майкл Штайнингер / Michael StainingerВ ролях: Майкл Мэдсен, Эрик Робертс, Уэс Бентли, Кэйтлин Даблдэй, София Аржаковская, Кэри-Хироюки Тагава, МакКензи Росман, Джоэль Льюис, Криста Кэмпбелл, Лидия ХаллОписание: Успешный писатель и учёный Джонатан Меррик очарован таинственной и прекрасной Лигейей. Дама смертельно больна, но не сдаётся и не останавливается, ни перед чем, чтобы победить смерть, своего единственного истинного врага. Лигейя крадёт души других людей, чтобы продлить свою жизнь. В поисках бессмертия она околдовывает и обманывает Джонатана, которого начинают мучать настоящие ломки из-за нестерпимой тяги к Лигейе. В конце концов, он прибывает в древнее поместье у Чёрного моря, где постоянное незримое присутствие Лигейи постепенно сводит Джонатана с ума.СЭМПЛКачество: HDRip исходник [BDRip 720р] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1251 kb/s, 720x304 24.00fps 0.24 bit/pixel Аудио-1: Russian: AC3 Dolby Digital 1+1 ch 448 kbps 48000Hz Аудио-2: English: AC3 Dolby Digital, 448 kb/s 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 48000Hz
Блин ну такой же шлак что просто ужос.Не советую смотреть никому.Потом плеваться будете.Меня от рожи Уэс Бентли тошнит уже.Он как сыграл в Красоте по-американски претрушенного того с камерой что пакетики снимал,так во всех фильмах и играет какого-то неадеквата.Очень уныло............
Изверги! Что сделали с По? Руки оторвать.
Когда я читал этот рассказ, я себе и не мог представить что такое (фильм) можно сотворить.
Нельзя отрывать обстановку того времени от сюжета (сюжет тоже переврали кстати). Это все связанно в один поток страданий любящего, опиатного наркомана.