Pain. · 25-Июл-07 10:16(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nightmare Creatures Год выпуска: 1997 Жанр: Survival horror Разработчик: Kalisto Entertainment Издательство: Activision Код диска: SCES-00582 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: 18 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
18ый век, Лондон. Безумный учёный Адам Кроули занимаясь чёрной магией выпускает на свет несметное количество монстров. Играем за двух героев - Ignatus и Nadia. Море крови, монстров и нагнетающая ужас атмосфера. Посмотреть концовку (Nadia). Раздаю с утра и до вечера.:!:
(Не забываем говорить спасибо :)). Скачать [PS] Nightmare Creatures 2 [RUS] можно здесь.
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
Благодарность от 18.03.2025
rut328746 за предоставление скриншотов на замену исчезнувшим.
А через Daemon никак никатит? Можно вообще через прогу какую-то переминить формат на IMG или ISO, чтоб без Alchocol обойтись?
Меня и мой комп в жуть кидает от этих недокрякнутых Алкоголях
А через Daemon никак никатит? Можно вообще через прогу какую-то переминить формат на IMG или ISO, чтоб без Alchocol обойтись?
Меня и мой комп в жуть кидает от этих недокрякнутых Алкоголях
UltraISO - из любого формата в любой. Ну и на крайний случай поставить Alcohol 52%. Это совершенно бесплатная программа (никаких проблем с кряками), может правда только эмулировать виртуальные приводы и монтировать образа.
А зачем вам даймон тулс?Все самые распостранённые эмуляторы PS поддерживают непосредственный запуск образов.
Цитата:
Можно вообще через прогу какую-то переминить формат на IMG или ISO, чтоб без Alchocol обойтись?
UltraISO - Опция конвертирования.
Есть один немаловажный момент - в ISO`шный формат перегонять образы от первой соньки крайне не рекомендуется.
Из-за специфичности формата - возможно отсуствие музыки в заставках и самой игре после конвертации.
всем доброго времени суток. дотор пэйн и компания сидов, подскажите. есть ли здесь оригинальные музыкальные дорожки отдельно от игры? я тащусь от этих мрачных треков. если есть, проиграются ли они? если нет, где можно скачать или кто автор? заочно благодарю.
Да проще простого. Скачивай эту игру, извлекай файлы из образа, и в одной из папок будут несколько файлов с именами BOSSxx GOTHICxx и тому подобное. Поменяй им расширение на WAV и слушай!
Ещё лучше запиши образ на диск, и вставляй в любой СD-проигрыватель, хоть центр, хоть DVD, даже в самой Сони пойдёт!
Поддерживаю, музон офигенный! Соседей пугать можно!
Большое спасибо за релиз!Игра настоящий бриллиант,недавно прошел на сложности Hard.Вчера начал играть,и рубился пока не дошел до последнего босса,думал кранты,но сегодня чудом прикончил его с жалкой парой аптечек в кармане)Что могу сказать о игровом процессе,он шикарен,чего только стоит полоска адреналина на высоком уровне сложности,мало того что игра итак сложна нереально,да еще и приходится носиться по уровню в поисках монстров,а различные предметы вроде пистолетов или абгрейдов оружия сделаны как нельзя в тему,теперь о управлении,возможности дуал шока используются на максимуме,ни в одной игре на первой PS не встречал такого управления,напоминает скорее PS2,ну не важно.Атмосфера в игре просто потрясающая,честно сказать не ожидал что меня так впечатлит после второй части(ее я прошел первой),уровней много,они просто огромные,полчища врагов,различные эффекты типа дождя,падающих листьев,тумана,или ночных уровней где ни черта не видно,а фонарь по середине улицы это праздник,про озвучку и вовсе хочется наговорить уйму лестного,завидую тем кто еще не играл ни в первую ни во вторую часть,потому-что у вас еще все впереди,качайте и рубитесь в эту хардкорную игру,лучшего монстрмочилова чем это вы не найдете)
SquareFun
Тут главное втянуться,боссы конечно очень сложны(всего их 4)Обязательно убей ту змеюку,потом войдешь во вкус,и сложность отойдет на второй план,у меня так и было)
У меня нет музыки в игре. Я и напрямую через эмуль (epsxe 1.7) и образ монтировал - все равно. У всех остальных скачавших с музыкой? Я вообще слышал что алкоголем хреново образы игр для ЗЫЧ снимать...
У меня вообще не работает, конвертировал образ в ISO и всеравно бестолку... Все заработало, конвертировал образ "nc.cue" , дорожки треков повреждены изначально и их меньше чем на оригинале.
Ага, то есть раздача битая по музыке изначально? У меня тоже идет без музыки. Попробовал все. Закройте тогда раздачу, чтоб народ не вводить в заблуждение
happychristmas
Никакая она не битая,это игра для PS1 а не для кривого эмулятора,так что сам не вводи людей в заблуждение,я сам скачал этот образ и прошёл игру на консоли,никаких проблем с музыкой нет,всё идёт отлично.
happychristmas
Никакая она не битая,это игра для PS1 а не для кривого эмулятора,так что сам не вводи людей в заблуждение,я сам скачал этот образ и прошёл игру на консоли,никаких проблем с музыкой нет,всё идёт отлично.
Видимо, действительно проблема с эмулем. Извините.
happychristmas
Кстати говоря,зачем париться с эмулем,если есть PC версия?
Проблема в том, что я как-то скачал давно PC-версию, а там вообще музыки нет. Ну а играть в эту игру без музыки тоже самое что в Silent Hill без звука играть - теряется атмосферность. Вот я и подумал, что единственный способ нормально поиграть без приставки и диска - это скачать эмулятор... Update. Скачал якобы полную PC-версию с этого сайта. Еще большее УГ. Музыки также нет, настроить управление невозможно, изменить разрешение нельзя и т.д.
Так что эмуль единственный выход((