Не надо печалиться Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: 01:30:46 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Иван Бычков В ролях: Владимир Ильин, Евгений Стычкин, Юрий Степанов, Людмила Артемьева, Нина Усатова, Фёдор Добронравов, Елена Котихина (Гугленгоф), Кристина Бабушкина, Сергей Фролов, Игорь Гаспарян, Ирина Баринова, Кирилл Исаев, Дмитрий Богданов, Владимир Терещенков Описание: В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек - молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону. http://www.kino-teatr.ru/ Доп. информация: украинские субтитры Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps
Информация от DVDInfo
Title: Disk D
Size: 4.03 Gb ( 4 221 006 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:04:50
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:30:46
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Ukrainian Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
5.1 говоришь . Думаю 2.0 вполне достаточно . Хотя , впрочем ,дело вкуса .
Каменный век не думаю что для меня будет достаточтен! Для меня 5/1 это так себе - DTS 1536 как минимум предпочитаю!!! Поэтому не качал, а спросил когда будет - а ты умничаешь!!!
Каменный век не думаю что для меня будет достаточтен! Для меня 5/1 это так себе - DTS 1536 как минимум предпочитаю!!! Поэтому не качал, а спросил когда будет - а ты умничаешь!!!
Этот фильм нужно смотреть только в 3D!!!!!
Vasiliy2
Для меня 5/1 это так себе - DTS 1536 как минимум предпочитаю!!! tallincov
Я так понимаю , что если фильм не в 5.1 или DTS , то Вы его вообще не качаете ?
Говорилось о данном конкретном фильме. Vasiliy2
спросил когда будет - а ты умничаешь!!! talincov
Тупить однозначно лучше . Полностью согласен с тобой . Markus_5
Лучше в 4D
Этот фильм нужно смотреть только в 3D!!!!!
Vasiliy2
Для меня 5/1 это так себе - DTS 1536 как минимум предпочитаю!!! tallincov Я так понимаю , что если фильм не в 5.1 или DTS , то Вы его вообще не качаете ?
Говорилось о данном конкретном фильме. Markus_5
Лучше в 4D
Беспомощная серятина, играть можно было обычным алкашам, да и сценарий писать то же! Спасибо за раздачу, хоть не поддержал своими кровными наш синематограф!
Беспомощная серятина, играть можно было обычным алкашам, да и сценарий писать то же! Спасибо за раздачу, хоть не поддержал своими кровными наш синематограф!
Серьезно??? Благодарю. Наверное, Вы помогли сэкономить свои "кровные". Скачаю лучше "Формула любви для узников брака" - фееричный, полный искрометного юмора, яркой игрой суперзвезд и с очень оригинальным захватывающим сюжетом.
А если серьезно, откуда вы, такие снобы, беретесь?
Благодарю за фильм
Легкая, веселая, динамичная и добрая комедия!
На фоне современной российской киномуйни - просто как глоток свежего воздуха! Очень позитивно!
Полностью Согласен !!!!! Для Справки - снимали в Касимове !!! Знакомые МЕСТА !!!! Бедный ТАЙСОН !!!! как Ему Наверно ПЛОХО с БУДУНА !!!! А за ФИЛЬМ БОЛЬШОЕ !!!!
5.1 и дтс 1536 это и есть каменный век!
а вот настоящее кино можно смотреть только в классическом стерео! как и слушать музыку!
и не гони пургу, не буди зверя
Да фильм бомбовый ,смотреть одно удовольствие ,а главное веселая правда жизни
Ильин вообще красавчик, "так значит деньги улетят в момент, гуляем много и сразу")))