TNA Impact! 13.05.2010 [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Ответить

Shmit88

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет

Shmit88 · 14-Май-10 15:30 (15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Май-10 15:46)

TNA Impact! 13.05.2010
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Рестлинг
Участники: Рестлеры TNA
Продолжительность: 01:23:26
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Новый выпуск Импакта
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352, 29.970 fps, XviD build 50, 1040 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 117.02 kbps avg
Скриншоты
Автор рипа: WB
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ScoBull

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ScoBull · 14-Май-10 15:48 (спустя 18 мин., ред. 14-Май-10 15:48)

ммм Скорости бы а то чето 1-2 кб держится и хоть тресни ((((
Во дело пошло))
[Профиль]  [ЛС] 

tweety90mla

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tweety90mla · 14-Май-10 16:18 (спустя 30 мин.)

XJeff_Hardy_BestX писал(а):
Шмит, он за 13ое, а не за 14.
[/Это у нас 14 число а у них транслировалось 13 числа....
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

StingLV · 14-Май-10 17:22 (спустя 1 час 3 мин.)

скрытый текст
жаль, что Тара ушла. Слышал у нее контракт закончился, но почему ей продлить не предложили? Или почему она не захотела? На мой взгляд она единственная из нокаутов, кто показывает зрелищный рестлинг (еще, пожалуй, Хамада, но ее уже несколько месяцев не видно)
[Профиль]  [ЛС] 

gamer91

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gamer91 · 14-Май-10 17:58 (спустя 35 мин.)

StingLV
На счёт хамады прав. Я бы с радостью бы на неё посмотрел бы
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 3 месяца

alex_psix · 14-Май-10 18:20 (спустя 22 мин.)

ооооо еееееееееееее, спасиб.))))))))
тока вот интереснол а че снова они в четвергто пказали, че с понедельника ушли вообще или просто выпуск так попал на четверг.)))
[Профиль]  [ЛС] 

SNeM

Стаж: 18 лет

SNeM · 14-Май-10 19:12 (спустя 52 мин.)

унылый выпуск ;( до ужаса ;( жаль, что Тара ушла и обыграли её уход ужасно. Ни один бой не понравился, кроме концовки Андерсон vs Харди.
[Профиль]  [ЛС] 

RazorHardy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

RazorHardy · 14-Май-10 20:26 (спустя 1 час 13 мин.)

спасибо . Что то после ваших комментов расхотелось смотреть .
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anti-volt · 14-Май-10 21:05 (спустя 38 мин.)

SNeM писал(а):
унылый выпуск ;( до ужаса ;( жаль, что Тара ушла и обыграли её уход ужасно. Ни один бой не понравился, кроме концовки Андерсон vs Харди.
Абсолютно НЕ унылый выпуск. Бесят такие комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

seatroll

Стаж: 18 лет 3 месяца

seatroll · 14-Май-10 21:16 (спустя 10 мин.)

Ну что поделаешь им все уныло. Хороший выпуск, были конечно моменты которые мне не понравились, но в целом хорошо.
Да Хамаду тоже хотелось бы лицезреть
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет

Restler. · 14-Май-10 21:21 (спустя 4 мин., ред. 14-Май-10 23:19)

куда пропали скотт штайнер, booker t и мик фоли?
чтото их в последнее время не видно
[Профиль]  [ЛС] 

chris11

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chris11 · 14-Май-10 21:39 (спустя 18 мин.)

Restler.
Знаю лишь о Мике Фоли!
Он ушёл из рестлинга, проиграв свой последний матч за Карьеру Джеффу Джаррету!
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет

Restler. · 14-Май-10 22:16 (спустя 37 мин., ред. 14-Май-10 22:16)

chris11 писал(а):
Restler.
Знаю лишь о Мике Фоли!
Он ушёл из рестлинга, проиграв свой последний матч за Карьеру Джеффу Джаррету!
эх жаль, мне нравился его мистер сокко
[Профиль]  [ЛС] 

-Bret-

Стаж: 15 лет 3 месяца

-Bret- · 14-Май-10 22:25 (спустя 8 мин.)

Большое спасибо! Я и не знал что импакт на четверг вернулся)
[Профиль]  [ЛС] 

Megalodon

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Megalodon · 14-Май-10 23:30 (спустя 1 час 5 мин.)

Restler. писал(а):
куда пропали скот штайнер, booker t и мик фоли?
чтото их в последнее время не видно
У Букера контракт кончился. Последний месяц он откровенно халявил, а то и забивал на выступления. Обещался появиться в WWE на Роял Рамбл, но так и не появился. Штайнер был уволен, здоровье у него не то, да и с Хоганом старые терки
[Профиль]  [ЛС] 

Cap Harisma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Cap Harisma · 14-Май-10 23:56 (спустя 25 мин.)

Хороший выпуск. .Только бесит что из Глобал титула постепенно делают клоунский пояс
[Профиль]  [ЛС] 

hitmanhart

Стаж: 16 лет 3 месяца

hitmanhart · 15-Май-10 06:46 (спустя 6 часов)

Вернулись таки на четверг, так и не признав поражения с RAW. Так оно и лучше, глядишь свои рейтинги восстановят, да и нам всем так удобней качать, чем во вторник сразу два шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 1 месяц

kawaifox · 15-Май-10 09:12 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 15-Май-10 09:12)

anti-volt писал(а):
SNeM писал(а):
Бесят коментарии когда про абсолютно унылый выпуск говорят что он абсолютно НЕ унылый.
Винс Руссо буквально витал в воздухе. Он решил видимо последние деньки букинга ТНА показать все на что способен.
Предсказуемейший сторилайн Абисса и Челси.
Непонятное появлениение Андерсена в нетитульном матче (смысл?).
Так себе сегмент с Джорданом.
Игнорирование Мотор сити. (наверняка и на сакрифайсе пролетят)
Деды Пердеды командные чемпионы мира! Одно радует: пояса не потускнеют. У Холла с Нешем достаточно песка чтобы их протирать.
Бомба Лебедя в конце... Ну а нафига еще Харди держат? Пусть работает.
З.Ы. От гиммика Хогана уже тошнит.
Интересный матч был один. (четырехсторонний командник) Вот в чем ТНА точно тащит так это в командном дивизионе. (В котором Холл и Неш чемпионы...Why Vince??!! WhYYYYY?????)
Мейн эвенту дали столько же времени, сколько требуется чтобы застрелиться смотря новый фильм Михалкова. (очень мало)
[Профиль]  [ЛС] 

anti-volt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anti-volt · 15-Май-10 11:21 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 15-Май-10 11:21)

kawaifox писал(а):
anti-volt писал(а):
SNeM писал(а):
Бесят коментарии когда про абсолютно унылый выпуск говорят что он абсолютно НЕ унылый.
Винс Руссо буквально витал в воздухе. Он решил видимо последние деньки букинга ТНА показать все на что способен.
Предсказуемейший сторилайн Абисса и Челси.
Непонятное появлениение Андерсена в нетитульном матче (смысл?).
Так себе сегмент с Джорданом.
Игнорирование Мотор сити. (наверняка и на сакрифайсе пролетят)
Деды Пердеды командные чемпионы мира! Одно радует: пояса не потускнеют. У Холла с Нешем достаточно песка чтобы их протирать.
Бомба Лебедя в конце... Ну а нафига еще Харди держат? Пусть работает.
З.Ы. От гиммика Хогана уже тошнит.
Интересный матч был один. (четырехсторонний командник) Вот в чем ТНА точно тащит так это в командном дивизионе. (В котором Холл и Неш чемпионы...Why Vince??!! WhYYYYY?????)
Мейн эвенту дали столько же времени, сколько требуется чтобы застрелиться смотря новый фильм Михалкова. (очень мало)
Кто-то начитался обзоров VSпланет и насмотрелся мэдисона. У меня дежавю.
з.ы. Винс Руссо правда уходит?
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 15-Май-10 11:31 (спустя 10 мин.)

anti-volt писал(а):
Если бы я был фанбоем VSplanet (а ты спалился, показав что тоже не пролистываешь их рецензии, а читаешь вдумчиво, иначе ты бы не нашел сходства), то сказал бы что мне понравился мпакт, так как там была всего пара негативных моментов.
Их общая рецензия:
скрытый текст
Цитата:
я очень рад, очень доволен, и даже напишу, что iMPACT! удался.)) Хороший четырехсторонник, интересная завязка Моргану и Джо — Мэтта лишили, наконец, уже этого идиотского сюжета с командным чемпионством (и похрен, что передали его двум рестлерам, которые НАИМЕНЕЕ достойны этих титулов, и я надеюсь, что уже в ближайшее время титулы достанутся кому-нибудь достойному). Достойный (при всем прочем) мэйн-ивент, с хорошей потасовкой после боя (впечатляющий «лебедь»!!). И пусть Руссо протянет еще недельку))
Я же посчитал этот импакт унылым. Мне не понравилось многое как было сделано. (к слову жаль что лишили Моргана титулов. Как человек -таг тима он эпичен и завышенное ЧСВ отыгрывает на 11 из 10.)
А о Меддисоне...я не помню чтобы в его обзорах он делал отсылку на фильмы Михалкова, сравнительный же стиль это не только его новшество. Да и вообще не новшество.
(Кстати советую не читать VS planet да и вообще новостные ресурсы. Это как минимум лишило интриги 1 матч на Сакрифайсе и 1 матч на Овер the Лимит)
З.Ы. да.
[Профиль]  [ЛС] 

Wild Bluesman

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Wild Bluesman · 15-Май-10 11:39 (спустя 7 мин.)

Честно говоря мне тоже показался довольно скучным этот выпуск. Чё, monday war проиграли значит?
[Профиль]  [ЛС] 

HUtor90

Стаж: 16 лет 2 месяца

HUtor90 · 15-Май-10 12:09 (спустя 30 мин.)

А куда банда делась!? Чёто их уже месяц в карде не вдно.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Я Злодейко · 15-Май-10 12:13 (спустя 3 мин., ред. 15-Май-10 12:13)

Цитата:
А куда банда делась!? Чёто их уже месяц в карде не вдно.
В это выпуске были. К сожалению.
Из всего выпуска понравились два момента: выход Джо (который старательно кого-нибудь уничтожает каждый выпуск) после заявления Моргана. И то, как вели себя МСМГ во время четырехсторонника. Остальная часть шоу сумбурна и плохо отработана.
Насчет командников: жаль, что Моргана их уже лишили. Он действительно смотрелся в свой роли. Ну а то, что взяла Банда... Это случилось бы рано или поздно хотя бы из-за чемоданчика (если бы его не чекнули, многие бы спрашивали, почему букеры забыли про чемоданчик?). Как его чекнули - не понравилось. Доминировавший весь матч Мэтт получает пару ударов и одну коронку от Самоа Джо и впоследствии валяется так долго, что Банда успевает доползти до ринга и совместными усилиями взвалить Нэша на тело Моргана. Ну и отсчитать 3.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 15-Май-10 12:21 (спустя 8 мин.)

Я Злодейко писал(а):
Это случилось бы рано или поздно хотя бы из-за чемоданчика (если бы его не чекнули, многие бы спрашивали, почему букеры забыли про чемоданчик?).
да я тоже про него забыл как и больше половины зрителей.
Вообще сначала не понял что это за чумодан такой)
Я Злодейко писал(а):
Банда успевает доползти до ринга и совместными усилиями взвалить Нэша на тело Моргана. Ну и отсчитать 3.
Очень правильно написал
я ключевые слова этого сегмента даже выделил жирным)
[Профиль]  [ЛС] 

c577

Стаж: 15 лет 10 месяцев

c577 · 15-Май-10 12:24 (спустя 2 мин.)

Wild Bluesman писал(а):
Чё, monday war проиграли значит?
Это очень трудно назвать войной, а так да, проиграли. А ты, что сомневался в этом?
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Я Злодейко · 15-Май-10 12:27 (спустя 2 мин.)

Вспомнилось еще. Когда после "победы" Банды за кулисами Инк Инк. (Шэннон Мур и Джесси Нил) обсуждают матч за титулы на сакрифайсе против Холла и Нэша, с ринга доносится музыка Британского Вторжения (и представляют, вроде, Брутуса Магнуса), что как-то плохо состыкуется с происходящим.)
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

twiw37 · 15-Май-10 15:19 (спустя 2 часа 51 мин.)

kawaifox писал(а):
anti-volt писал(а):
Если бы я был фанбоем VSplanet (а ты спалился, показав что тоже не пролистываешь их рецензии, а читаешь вдумчиво, иначе ты бы не нашел сходства), то сказал бы что мне понравился мпакт, так как там была всего пара негативных моментов.
Их общая рецензия:
скрытый текст
Цитата:
я очень рад, очень доволен, и даже напишу, что iMPACT! удался.)) Хороший четырехсторонник, интересная завязка Моргану и Джо — Мэтта лишили, наконец, уже этого идиотского сюжета с командным чемпионством (и похрен, что передали его двум рестлерам, которые НАИМЕНЕЕ достойны этих титулов, и я надеюсь, что уже в ближайшее время титулы достанутся кому-нибудь достойному). Достойный (при всем прочем) мэйн-ивент, с хорошей потасовкой после боя (впечатляющий «лебедь»!!). И пусть Руссо протянет еще недельку))
Я же посчитал этот импакт унылым. Мне не понравилось многое как было сделано. (к слову жаль что лишили Моргана титулов. Как человек -таг тима он эпичен и завышенное ЧСВ отыгрывает на 11 из 10.)
А о Меддисоне...я не помню чтобы в его обзорах он делал отсылку на фильмы Михалкова, сравнительный же стиль это не только его новшество. Да и вообще не новшество.
(Кстати советую не читать VS planet да и вообще новостные ресурсы. Это как минимум лишило интриги 1 матч на Сакрифайсе и 1 матч на Овер the Лимит)
З.Ы. да.
смотрю на джастине время от времени WWE или как там они звались года 1980-2002
вот было время!!!!!!!!был бы у них сча такой же уровень то я бы наверное ТНА не смотрел....но увы...унылое ТНА в разы лучше всего остального что сейчас есть)
так что выпуск нормальный)))главное Сарита и Тэйлор появились)))))
+ кто видел на сайте тна фоты женского дивизиона))?зашел чего то и решил клацнуть)))Даффни скажу я вам очь колоритно смотрится там)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 20 лет 2 месяца

yure · 15-Май-10 16:47 (спустя 1 час 27 мин.)

хороший ввыпуск получился, и бои нормальные, есть конечно туповатый сюжет с челси и абиссом, и видео где разоблачают вулфа с челси
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 15-Май-10 17:40 (спустя 52 мин.)

twiw37 писал(а):
смотрю на джастине время от времени WWE или как там они звались года 1980-2002
вот было время!!!!!!!!был бы у них сча такой же уровень то я бы наверное ТНА не смотрел....но увы...унылое ТНА в разы лучше всего остального что сейчас есть)
так что выпуск нормальный)))
Странная логика. А у нормального промоушена не может быть унылых выпусков? Я тоже считаю ТНА смотрибельным брендом, которое может выдавать неплохие шоу. Но это не помешало вот этому отдельному выпуску получиться ниже среднего.
twiw37 писал(а):
главное Сарита и Тэйлор появились)))))
Я тоже по ним скучал.) Блин никак их музыку целиком и в нормальном качстве не могу найти(
twiw37 писал(а):
+ кто видел на сайте тна фоты женского дивизиона))?зашел чего то и решил клацнуть)))Даффни скажу я вам очь колоритно смотрится там)))))))
Даффни по жизни тащит)
[Профиль]  [ЛС] 

twiw37

twiw37 · 15-Май-10 20:28 (спустя 2 часа 48 мин.)

twiw37 писал(а):
Даффни по жизни тащит)особенно порадовали те что идут первыми в ее галерее))сохранил себе)))вставлю потом их красиво в одно полотно и будет обоина на рабочий стол)))))))
з.ы живьем был на 3х шоу ТНА.Видел по моему весь Кнокаут дивизион кроме Даффни((такое упущение в жизни))))))))надо на след год обязательно снова сходить может приедет она в UK))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error