- Джон Коннор - · 12-Май-10 13:28(15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Янв-11 19:30)
The Art of War 2: Betrayal / Искусство войны 2: ПредательствоГод выпуска: 2008 Страна: Канада Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:38:24 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Джозеф Руснак / Josef RusnakВ ролях: Уэсли Снайпс, Локлин Манро, Афена Карканис, Паскаль Хаттон, Скотт Хейндл, Дэн Ши, Джилл Моррисон, Рэйчел Хейярд, Клинт КарлтонОписание :Агент Нил Шоу выходит из тени, чтобы отомстить за смерть своего давнего друга и наставника по боевым искусствам. Давно отойдя от серьезных дел и работая голливудским консультантом по постановке боевых трюков, Шоу снова оказывается в самой гуще политических событий. Постепенно раскручивая цепочку предательских манипуляций, Агент выходит на след организации, желающей установить свой политический курс путем радикального устранения несговорчивых кандидатов и сенаторов.
Ввязавшись в интригу, Нил Шоу сразу становится неугодной помехой, и против него фабрикуется дело. В вынужденных обстоятельствах, когда восстановление справедливости зависит от спасения собственной жизни, Шоу должен успеть раскрыть существующий заговор. Не все решают кулаки… Безусловно! Поэтому Шоу бьет наверняка, мастерски, виртуозно, искусно, пробиваясь к заветной цели — узнать: кто стоит во главе сценария.Доп. информация : Качество: DVDRip-AVC (Исходник) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: АС3 Видео: 720х576@1028x576 (16/9), 25,000 fps, ~1670 kbps, 0,16 b/p Аудио: (RUS) 48 kHz, AC3 6 ch, Front: L C R, Rear: L R, LFE, ~448.00 kbps avg Профессиональный (двухголосый, закадровый)
MediaInfo
Общее
Полное имя : G:\G\Фильмы\Искусство войны 2\(2008) Искусство войны 2.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,46 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 38мин
Общий поток : 2 120 Кбит/сек
Фильм : (2008) Искусство войны 2 - релиз подготовил -Джон Коннор- для rutr.life
Дата кодирования : UTC 2010-05-12 09:35:55
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 6 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1 579 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 1 669 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Заголовок : (2008) Искусство войны 2 - релиз подготовил -Джон Коннор- для rutr.life
Библиотека кодирования : x264 core 79
Настройки программы : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=1 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1669 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Russian Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык : Russian
Скриншоты
Другие мои раздачи фильмов с Уэсли Снайпсом (жми картинку)
Ну тут уж ничего поделать не могу Кстати, всем советую прежде чем качать, посмотреть оценки и отзывы по фильму на IMDB и КиноПоиске (кнопки в теме), может вообще передумаете качать (я лично фильм не смотрел)
lisaju писал(а):
а че дорогу не залил нормальную ?
Нормальную это какую? (здесь дорога с исходника, там указана многоголоска, но я что-то больше двух голосов в ней не услышал)
Я все же думаю что фильм не плохой, бюджет может и не самый высокий но атмосферу первого фильма они старались передать, и тем кто в детстве пересматривал перву часть изза дня в день думаю понравится.
Leoncheb, по поводу Брюса согласен! Он его не просто сделал, он его учил, довел до классного уровня, если бы этого старта не было, Чак бы не дошел до 9 дана!
Фильм действительно слабоват, и Снайпс, конечно хороший актер, но в одиночку фильм не вытягивает. Как-то все немного "наигранно" что ли, в общем средний боевик с закосом на успех первой части.