SawRaska · 28-Фев-10 17:00(15 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 00:21)
Пятница 13 / Friday the 13th- The Series (2 Сезон, нет 1 серии)[1987 г., Ужасы, мистика, DVDRip] Год выпуска: 1987 Страна: Канада Жанр: Ужасы, мистика Продолжительность: 26x04:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)/Селена-интернейшинал по заказу ОРТ/ Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям Фрюет, Тимоти Бонд, Арман Мастроянни, Фрэнсис Делиа В ролях: Луис Робей, Крис Уиггинс, Джон Д.ЛеМэй, Кейт Троттер Описание: Льюис, владелец антикварного магазина, заключил договор с дьяволом. После чего любая вещь, проданная в его магазине, приобретала необычные свойства и становилась неуничтожимой. Свойства вещи определялись исключительно фантазией Льюиса и, как правило, основывались на человеческих пороках. Ублажая слабости владельца, вещь вынуждала убивать, принося выгоду только в случае чьей-то смерти. Особые свойства вещи также помогали не оставлять улик убивая дистанционно (как с помощью Вуду), и смерть наступала по естественным причинам, в результате несчастного случая или самоубийства, либо трупы просто исчезали. Если вещь и не гарантировала владельцу полной безопасности, то нелогичность и безмотивность этих убийств не давала их раскрыть. Льюис умер, и его наследники, обнаружив, какими свойствами обладают проданные им вещи, назвали их Проклятые вещи.
Их трое. Джек Маршак, Райан и Микки. Сейчас они разыскивают Проклятые вещи, проданные дядюшкой Льюисом, чтобы изъять их и поместить в безопасное место. Задача эта сложна и опасна, т.к. любой приблизившийся к владельцу Проклятой вещи рискует стать очередной жертвой. Кроме того, Проклятая вещь вызывает у своего владельца зависимость, утратив её, он стремится её вернуть любыми средствами. Как правило, Проклятая вещь переходит к следующему владельцу, убивая предыдущего. Но, поскольку владельцы Проклятых вещей и так обречены, отважной троице приходится забыть о гуманизме. Доп. информация:
Рип видео и сведение - veryserg
Русская дорожка взята с TV-VHS рипа от Bors68 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=879423 Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.8.2 1018 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий. При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. остановить скачивание; 2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Что-то такой релиз классный, а ажиотажа никакого - Сиды: 3 [ 0.4 KB/s ] Личи: 1 [ 1 KB/s ]
Сериал безусловно годный. Просто есть уже,не в ДВДРипе Надо будет качнуть в более лучшем качестве. Такшта не разбегайтесь с раздачи
Раздающему спасибо,кстате!
Аlter ego
3 сезон мне в приличном качестве не попадался. Очень глухой звук на исходниках, часть текста разобрать тяжеловато, возможно множество косяков именно по этой причине. Будет нормальный исходник - тогда и подумаем над переводом.
1 серии вообще нет в другом качестве.. зачем плодить кучу торрентов? Это просто ТУПО!!! ранее специально мы собирали сериалы целиком, редкие тем более. то что делаете вы, это просто безобразие. Я конечно поправил, но это не верно
да, согласен отдать ту серию в пользу этой раздачи... а то что нельзя в кучу все сразу это тупо. ну с модераторами трудно споррить, я тоже уже натыкался на эту ситуацию, когда создавал раздачу с Халком ((
просто есть всего 1 вариант озвучки .. и все!! более нет пока ниодного, будет если дак что добавим в нормальном переводе... А так плодим мусор.. кТ О БУДЕТ ДЕРЖАТЬ РАЗДАЧУ РАДИ 1 МАЛЕНЬКОГО ФАЙЛА? а да еще у нас же тайм бонусы 8)
Извините, когда нет вообще перевода, в таких случаях Всегда в торрент впихивали то чем можно добить до сезона! ВСЕГДА! Пусть хоть с сабами, пусть в любительском, но обязательно Указывали и ВСЕ!! Всегда есть исключения, этот сериал просто всегда как редкий будет в 2-4 торрентах, все.
Вортекс WarHead не хотела пока писать, т.к. не было времени искать, но в феврале мне попадалась раздача 1 сезон, где разное все: кодек, размер кадра, битрейт аудио, озвучка и у нее был статус проверен...
тут все 1 к1 как и другие мои раздачи, да 1 единственная серия орт не перевели, что теперерь через год делать? кто будет держать 1 торрент, с 1 файлом, в итоге серия может просто ОЧЕНЬ долго качаться или вообще не иметь источников. Засим это неверный подход, это не ТОПОВЫЙ сериал который иееет 3 озвучки и тд.. Слава богу что 1001 перевели..
WarHead Вортекс
Почему бы не разрешить сделать исключение для этой раздачи, что бы не плодить тонну ссылок ? Считаю что можно добавить не достающую серию или не разрешали бы выкладывать 1 серию отдельно. Хочу раздавать 2 сезона в 2 раздачах, а не в 3 !!!
не хотела пока писать, т.к. не было времени искать, но в феврале мне попадалась раздача 1 сезон, где разное все: кодек, размер кадра, битрейт аудио, озвучка и у нее был статус проверен...
Уважаемый модератор!
Так как ситуация с количеством переводов второго сезона не совсем тривиальная,
большая просьба пойти нам на встречу, и немного отклонившись от правил, все же оставить
в этой раздаче первую серию с переводом от 1001cinema.
Тем более, *Sergeant_am* - автор единичной раздачи согласен отдать свою раздачу в пользу этой раздачи.
Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.