Nalzur · 09-Авг-07 03:37(17 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Авг-09 15:34)
Быстрые стволы / I Kina spiser de hunde Год выпуска: 1999 Страна: Дания Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 91 минута Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Лэсс Спэнг Олсен В ролях: Ким Бодниа, Кукик Деян, Николай Ли Каас, Янсен Томас Виллам, Петер Гантцлер, Крузе Лайн, Брайан Паттерсон, Уайс Лестер, Кристенсен Джаспер, Харрис Пребен, Лабовик Славко Описание: Случай помогает скромному банковскому клерку Арвиду стать героем и отправить несостоявшегося грабителя банка за решетку, а самому превратиться в звезду национального телевидения. Но очень скоро гордость за храбрый поступок превращается в чувство вины. Арвид узнает, что заключенный нуждался в деньгах для проведения дорогостоящей операции, которая бы позволила им с женой наконец завести долгожданного ребенка. Чтобы достать нужную преступнику сумму, он обращается к своему брату Гаральду. Обладатель криминального прошлого, полный психопат, со своим, очень специфическим понятием кодекса чести, а ныне владелец шикарного ресторана Гаральд планирует ограбление специальной банковской машины для перевозки наличных денег. Но, увы, благотворительная операция терпит фиаско, и Арвид попадает в чрезвычайно непредсказуемое положение. Доп. информация: Субтитры: русские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 Аудио: Russian (Dolby Digital 5.1); Original (Dolby Digital 5.1)
Я не знаю, если честно...
Этот диск валяется у меня уже лет пять и я даже не помню, как он ко мне попал, но я точно не покупал его.
Выглядит как лицензионный, но может быть ужатая копия.
P. S. Сегодня возможны перебои со скоростью.
Звонил прову, узнавал, в чём дело, сказали - у них авария в моём районе, так что не ругайтесь, если что.
Рекомендую посмотреть продолжение, ссылочка выше. Специльно купил этот фильм "Дави на газ" для своей фильмотеки. Пришлось брать лицензию, так как фильм редкий, в Сети не нашел в качестве.
О счастье, сид! Уже вытянул 17%, сид раздаёт максимум по 5кБ, вроде за неделю-две должен докачать. Лишь бы сид не пропал. Надеюсь преодолеть порог 25%.
Nalzur Огромное спасибо за данную раздачу, фильм хороший и довольно редкий. Кстати, я знаю откуда у вас этот диск: он шел в качестве DVD-приложения к журналу "Home Theater" в августе 2004 года. В самом начале реклама этого журнала на диске есть, и в меню диска его обложка красуется. И совершенно точно могу сказать, что это не пережатка, это лицензионный диск права на который приобрел данный журнал у компании "PYRAMID". Жаль только, что на диске трансфер леттербоксный, но иного и не выпускалось. И ещё у меня вопрос: может у вас ещё какие-нибудь DVD-приложения к этому журналу есть? Вот, пишу список какие фильмы выпускались в качестве приложения к журналу: Моя жена – гангстер (декабрь 2003 г. – январь 2004 г.) – Lizard CT
Снежная слепота (февраль 2004 г.) – Пангея мультимедия
Прах (март 2004 г.) – Lizard CT
Большой приз (апрель 2004 г.) – Lizard CT
Вечная битва (май 2004 г.) – Lizard CT
Клуб (июнь 2004 г.) – Lizard CT
Под подозрением (июль 2004 г.) – PYRAMID
Дуэты (октябрь 2004 г.) – PYRAMID
Отступники (ноябрь 2004 г.) – Twister
Люди мафии (декабрь 2004 г.) – Twister
Близость (март 2005 г.) – Twister Если что-нибудь есть из этого, выложите, пожалуйста.