48 недель спустя / Last Rites (48 Weeks Later) Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Боевики, Ужасы и мистика, Боевики ужасов, Фильмы про зомби Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Продолжительность: 83 мин. Режиссер: Дюан Стиннет В ролях: Ноэль Гульеми, Реджи Бэннистер, Терренс Эванс, Кристин Конрадт, Джанин Фостер, Джеймс С. Барнс, Дэйв Гист, Кори Фокс, Роки Костанзо, Стивен Бэзилон, Энрике Алмейда Описание: Ранним утром под одним из мостов Лос-Анджелеса кучка ничего не подозревающих грязных оборванцев, бездомных и бродяг упоенно слушает речи своего идейного проповедника. Неожиданно в этот мост врезается метеорит. В результате взрыва активизируется страшный вирус, находившийся в спорах космического тела и превращающий людей в кровожадных плотоядных зомби. И вот уже, только что погибшие от взрыва, вдруг начинают оживать и расползаться по городу в поисках новых жертв. Численность живых мертвецов непрерывно растет, пополняясь случайными прохожими, зеваками, преступниками и полицейскими. Теперь оставшиеся в живых должны объединиться, чтобы дать отпор плотоядным массам и спасти Город Ангелов от неминуемой гибели. Доп. информация: Регион: All
Звук: DD 2.0 рус., DD 2.0 англ.
Субтитры: нет
Видео: PAL
Формат: 16:9
Меню: рус., анимированное
Перевод: многоголосый
Бонусы: нет
Производитель: CP Digital
Комментарий: DVD-5. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Средней паршивости нудятина на тему зомби. Как большой поклонник зомби-фильмов, пересмотревший, наверное, всё, что было когда либо снято о них, могу сказать следующее. Фильм попытался вылезти на созвучности с названием культового фильма "28 дней спустя", либо его второй серии, но редкостное гумно получилось. Резюмируя: поклонникам зомби смотреть обязательно, такие вещи нельзя пропускать. Сторонним людям проходить мимо, экшн хоть и есть, но он поган
..Пожелание любителям пообщаться в теме того или иного фильма, в данном случае конкретно этого фильма. Пишите, пожалуйста, больше свои впечатления о просмотренной киноленте. Вместо того, чтобы на несколько страниц разводить демагогию какое там качество или звук. Мне, к примеру, садясь вечером посмотреть с девушкой какое-нибудь кино, лазая по сайту и выбирая, гораздо интереснее было бы прочитать от людей какое-то мнение, стоит ли смотреть, не стоит ли. Открываю любой фильм, и кроме пустой болтовни о качестве ничего не вижу. Да, есть ещё вопли о том у кого какая скорость и бесконечное нытьё с просьбами вернуть раздачу. Да кому это интересно? Написав впечатление о просмотренном, вы принесёте пользу другим людям, которые ещё не смотрели..
позор режисеру(
под "28 дней спустя" и "28 недель спустя" наворачивались слезы, и впечетление оставалось на 5 дней а этот дешовый трэш всеголиш еще 1 попытка содрать деньги со зрителей, думающих что это 3я часть......................
ППц. Я качаю уже полторы недели. Сид, ты где?? Единственный и неповторимый))
Вернись и посиди пока кто-нибудь не скачает. ПЛИЗ. На 88% остановился. Я потом пораздаю недельку.))
Средней паршивости нудятина на тему зомби. Как большой поклонник зомби-фильмов, пересмотревший, наверное, всё, что было когда либо снято о них, могу сказать следующее. Фильм попытался вылезти на созвучности с названием культового фильма "28 дней спустя", либо его второй серии, но редкостное гумно получилось. Резюмируя: поклонникам зомби смотреть обязательно, такие вещи нельзя пропускать. Сторонним людям проходить мимо, экшн хоть и есть, но он поган
"28 дней спустя" все же не плохой фильм. Пожалуй, единственный среди фильмов про зомби, где есть хоть какой то не поверхностный смысл.
А эта пародия - просто УГ...
..Пожелание любителям пообщаться в теме того или иного фильма, в данном случае конкретно этого фильма. Пишите, пожалуйста, больше свои впечатления о просмотренной киноленте. Вместо того, чтобы на несколько страниц разводить демагогию какое там качество или звук. Мне, к примеру, садясь вечером посмотреть с девушкой какое-нибудь кино, лазая по сайту и выбирая, гораздо интереснее было бы прочитать от людей какое-то мнение, стоит ли смотреть, не стоит ли. Открываю любой фильм, и кроме пустой болтовни о качестве ничего не вижу. Да, есть ещё вопли о том у кого какая скорость и бесконечное нытьё с просьбами вернуть раздачу. Да кому это интересно? Написав впечатление о просмотренном, вы принесёте пользу другим людям, которые ещё не смотрели..
Давно что-то похожее хотел написать, но человек сказал истину на много раньше!!! Люди, вам не пох какой там битрейт и прочие заморочки? МЫ же кино смотрим, а не пиксели считаем. По фильму: начал смотреть - через 40 минут выключил и удалил раздачу. Не смотреть ни в коем случае!
"Эй, брат, там бомжи копов жрут" Не знаю почему, но мне показалось, что КВН'щики свои домашнии видео зарисовочки иногда поинтересней снимают.
Но всё же разок этот фильмец можно посмотреть.