chopper887 · 26-Апр-10 19:06(15 лет 4 месяца назад, ред. 02-Май-10 13:14)
Високосный год / Leap Year Год выпуска: 2010 Страна: США, Ирландия Жанр: Комедия,мелодрама Продолжительность: 01:34:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: тут Английские субтитры:тут Режиссер: Ананд Такер / Anand Tucker В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт, Джон Литгоу, Ноэль О`Донован, Тони Рор, Пэт Лаффан, Алан Девлин, Йен МакЭлхинни, Доминик МакЭллигот Описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Доп. информация: IMDB6.1/10 2,704 votes СЭМПЛ торрент перезалит.замена русской дороги Качество: HDRip-AVC(Исх. Leap.Year.2010.720p.BluRay.x264-HUBRIS) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x416 , 23,976 кадр/сек, 1273 Кбит/сек Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch RUS Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch ENG
Ув. Chopper887 Во первых спасибо за фильм - такого РИПА и ждал но....
Что там с переводом?
Скачал СЭМПЛ - вроде одноголосый мужской. В сэмпле Эми Адамс мужчина переводит... Или исправьте или подскажите что там? А то 720р этого фильма в одном голосе уже есть... Может вы сэмпл не тот взяли..
Сюжет очень простой, исход фильма весьма очевиден с первых 15 минут, но сказать что не интересный не стал бы. Посмотрел с девушкой, ей очень понравилось. Игра актеров на 4+ Фильм для вечеров, когда очень сильно устал. Ставлю 4
Спасибо за фильм. Вот только пришлось перекачивать. Не знаю почему так происходит, но торрент скачался сам на себя. (в папке с фильмом отдельный файл не образовался, а торрент файл стал непомерно большим) Со второй попытки всё пошло нормально. Видимо я что-то сделала не так.
оу фильм просто чудесный! такой романтичный и актёры классные и музыка отличная. большое спасибо))))
Поддерживаю! Специально зашел поделиться впечатлениями, это просто чудесный фильм, такой мастерский, такой приятный, такой милый и красивый, с самым лучшим чувством юмора и чувством жизни вообще как только можно снять или представить - не помню, что мы вообще видели лучше? Пара актеров похожи на Николь Кидман и Тома Круза, но до чего же приятно что это не они,
неизвестные актёры так мило играют и естественно смотрятся что не хочется никого другого,
и вообще я был влюблён в них всех (кроме "Тома Круза", но это и следует по сюжету) пока смотрел фильм, и буду любить пока совсем не забуду) Те кто делают такое кино - настоящие Мастера...