Дом ведьмы / Дом ведьм / Ведьмин дом / Witchouse (Девид Де Кото / David DeCoteau) [1999, ужасы, DVD5] VO (ДИКТОР СТУДИИ "ДИОНА")

Страницы:  1
Ответить

Lucian666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lucian666 · 29-Мар-09 23:38 (16 лет 3 месяца назад)

Дом ведьмы / Дом ведьм / Ведьмин дом / Witchouse
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:12
Перевод: Студийный (одноголосый закадровый) ДИКТОР СТУДИИ "ДИОНА"
Русские субтитры: нет
Режиссер: Девид Де Кото / David DeCoteau
В ролях: Ariauna Albright; Matt Raftery; Monica Serene Garnich; Ashley McKinney; Brooke Mueller
Описание: Группа подростков отправляется на уик-энд в загородный дом одной из девушек по имени Элизабет. Но она оказывается прямым потомком злой ведьмы Лилит, которая была казнена много лет тому назад. Девушка решает воскресить свою родственницу, используя тела своих гостей...
На удивление неплохой фильм авторства «суперрежиссёра» Дэвида ДеКото.....впечатляющий особнячок (или это студийные декорации?), отсутствие привычной для ДеКото педерастии и наличие симпатичных девиц, качественные съёмки и неплохие спецэффекты. В общем, нормальный сплав мистики и хоррора
Доп. информация:
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)English (Dolby AC3, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex.us

Стаж: 18 лет

alex.us · 02-Апр-09 14:34 (спустя 3 дня)

Lucian666
Спасибо!
2-я часть неплохая (жалко, что нету), а 3-ю можно не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucian666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lucian666 · 02-Апр-09 18:01 (спустя 3 часа)

ну тогда я подумаю где взять продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

ideakiller

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ideakiller · 05-Апр-09 23:18 (спустя 3 дня)

Третью часть могу выложить. Вторую надо искать...
[Профиль]  [ЛС] 

olehan_73

Стаж: 16 лет 4 месяца

olehan_73 · 08-Июл-09 19:51 (спустя 3 месяца 2 дня)

СИДЫ АУ???ПОМОГИТЕ КТО С РАЗДАЧЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА
[Профиль]  [ЛС] 

Allice2008

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Allice2008 · 28-Апр-10 02:13 (спустя 9 месяцев)

блин, как по мне, полнейший бред... такого г... я давно уже не видела. Дешевое УГ. Ребята, не тратьте время даже. Пожалела, что скачала. (не в обиду раздающему)
Особняк, единственное, что стоит внимания в этом фильме. Спецэффекты дешевые. Тупейшее развитие событий.
[Профиль]  [ЛС] 

lobster1428

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lobster1428 · 09-Июн-10 02:59 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 09-Июн-10 02:59)

Цитата:
На удивление неплохой фильм авторства «суперрежиссёра» Дэвида ДеКото.....впечатляющий особнячок (или это студийные декорации?), отсутствие привычной для ДеКото педерастии и наличие симпатичных девиц, качественные съёмки и неплохие спецэффекты. В общем, нормальный сплав мистики и хоррора
Съемки и декорации-то для такого (250 000 $ согласно Кинопоиску) бюджета может и не плохие, но вот абсолютная сценарная идиотия, проявляющаяся в диалогах (еще более испорченных авторским переводом, который вообще, что называется "за гранью") и поступках персонажей здесь крепка даже по меркам "direct-to-video" -поделок! И, знаете, в таком количестве это совсем не смешно! Специальный грим тут хорош (опять же, по меркам заявленного бюджета), но опять же не везде и не всегда. Ну а симпатичные девицы... это да, согласен. Посмотреть фильм можно, если нечего больше делать, но только исключительно любителям жанра для расширения кругозора:) Всё же лучше чем Тодд Шитс или Джефф Лерой или Джо Кастро, хотя и не намного.
P.S. Источником "вдохновения" для авторов послужила "Ночь Демонов", что вылилось в череду напрямую "стыренных" фраз и ситуаций.
P.P.S. Странно, что ни одна девушка на экране не обнажилась, очень странно для подобной продукции, а что касается ДеКото... педерастии в своем нескончаемом "Братстве" он действительно хватил через край
[Профиль]  [ЛС] 

vulev45

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vulev45 · 13-Авг-22 14:04 (спустя 12 лет 2 месяца)

alex.us писал(а):
19983867Lucian666
Спасибо!
2-я часть неплохая (жалко, что нету), а 3-ю можно не смотреть.
Да, вторая лучшая из всех!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error