(Death Metal) Phantasm - Keeper of Death - 1992, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

sergandes

Стаж: 16 лет 2 месяца

sergandes · 13-Фев-10 21:44 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 12:07)

Phantasm - Keeper of Death
Жанр: Death Metal
Год выпуска диска: 1992
Производитель диска: Россия (Русский Диск R60-01833-4)
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Устройство воспроизведения: Radiotehnika АРИЯ 102 СТЕРЕО
Предварительный усилитель: ОДА УП-102-СТЕРЕО
АЦП: Creative SoundBlaster Audigy SE
Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder
Обработка: Обработка не производилась. Сжатие FlacFrontend.
Формат записи: 16 бит, 44100 Гц
Формат раздачи: 16 бит, 44100 Гц
Продолжительность: 42:24
Трэклист:
1. Rotten Plague
2. Stick In Back
3. Brainsuckers Spiders
4. Night Of The Living Dead
5. Keeper Of Death
6. Black Castle
7. Phantasm (Instrumental)
8. Grave Digger
Релиз от Savely (MMT)
Spectrum
Доп. информация: Phantasm были одними из родоначальников российской Death Metal сцены.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ww2

RG Soundtracks

Стаж: 17 лет 2 месяца

ww2 · 13-Фев-10 21:50 (спустя 5 мин.)

а все
спасиб тебе
отлично
попозже забиру
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Oleg39 · 13-Фев-10 22:07 (спустя 17 мин.)

sergandes
Спектры необходимо разместить в топике, и параметры рипа и аппаратуры на которой это снималось.
Правила оформления раздач для собственных оцифровок музыкальных материалов
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Glop · 26-Апр-10 15:39 (спустя 2 месяца 12 дней)

Как качество? Благодарю за lossless!
[Профиль]  [ЛС] 

sergandes

sergandes · 29-Апр-10 05:22 (спустя 2 дня 13 часов)

Glop писал(а):
Как качество? Благодарю за lossless!
По спектрам все видно!
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Glop · 05-Май-10 12:35 (спустя 6 дней, ред. 05-Май-10 12:35)

Ну спектры не сказали мне, что периодически запись шипит, как обычно шипит винил (в начале альбома - точно) Но звук - тяжеленный, высококлассный. Да и материал круче иных зарубежных грандов. Благодарю!
PS. Если не против, выложу рип в 320... Даешь согласие?
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 8 месяцев

*Vortexxx* · 10-Сен-10 00:49 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 10-Сен-10 00:49)

Цитата:
Да и материал круче иных зарубежных грандов
Да прям... Кого это круче? Конечно, для отечественной группы неплохо, но материал посредственный. По музыке - ни дэт ни грамма, чистый трэш. Ну, может, временами - трэш/дэт. За релиз спасибо, но не впечатлило. Слабенько и очень простенько. Послушайте Succubus - "Destiny", вот это материал, и вот там Светланка дала жару, до сих пор мурашки при прослушивании. Респект её пожизненный.
[Профиль]  [ЛС] 

sergandes

sergandes · 16-Сен-10 13:33 (спустя 6 дней)

*Vortexxx* писал(а):
... материал посредственный. По музыке - ни дэт ни грамма, чистый трэш. Ну, может, временами - трэш/дэт. За релиз спасибо, но не впечатлило. Слабенько и очень простенько. Послушайте Succubus - "Destiny", вот это материал, и вот там Светланка дала жару, до сих пор мурашки при прослушивании. Респект её пожизненный.
Вот сказанул: посредственный Да и название стиля здесь ни Вами придумано: можете назвать это как хотите (при этом с чем-нибудь сравнив)! Насчет "слабенько и простенько" тоже как-то не клеится: все-таки признанная группа в определенных кругах, пластинку выпустила, на фестивалях, организованных КТР, выступала! А то, что мурашки от какой-то группы, это Ваше мнение. Мне иногда от прослушивания разных "групп" тоже чего-то хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 16-Сен-10 16:06 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Сен-10 16:06)

sergandes Я высказал своё собственное мнение - значит я считаю посредственным. Фестивали КТР - это что, критерий? Там столько порожняка выступало, так что, считать это какой-то заслугой? Могу отметить Graveside, если вы любите КТР того же времени - вот это сила, мощь и профессионализм, а тут ничего интересного. Да, и по большому счёту, КТР - это просто пивной угар, в который больше впихивалась идеология и спаивание молодёжи, что именно и рассчитано на обыдление масс.
Типичная дебилизация молодёжи - секс, бухло, девки - дабы свести к примитивизму и отуплению. Вот и весь КТР Паука и Ко, достаточно посмотреть любую программу Железный Марш, где ведущий прямо спрашивает у групп: сколько выпили, какую водку любите и т.д.? Это же каким дебилом надо быть, чтобы по этому судить о группе и музыке. То есть, если не алкоголик - вон из КТР.
sergandes писал(а):
Да и название стиля здесь ни Вами придумано: можете назвать это как хотите (при этом с чем-нибудь сравнив)!
Так всё равно, кем оно придумано, здесь присутствует огромная доля трэша, чтобы его просто так не указывать.
Это элементарно слышно, не надо быть фанатом этих стилей. Есть небольшие дэтовые окраски, но основа - трэш, поэтому не стоит так прямо писать - Death Metal.
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Glop · 16-Сен-10 20:44 (спустя 4 часа)

Как насчет выложить на рутрекере этих самых Succubus?
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 16-Сен-10 22:48 (спустя 2 часа 3 мин.)

Glop Вообще-то, вы уже заходили в топик про Succubus и даже там отписались
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38142356#38142356
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Glop · 16-Сен-10 23:28 (спустя 39 мин., ред. 16-Сен-10 23:28)

Только что. Слабая команда.
Фантазм тоже не фантан, впрочем, но мне понравился больше. Про Graveside ничего плохого не скажу, они звучат убедительней. И если последние похожи на Deicide, то Phantasm - скорее на Obituary.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 17-Сен-10 00:30 (спустя 1 час 1 мин.)

Glop писал(а):
Только что. Слабая команда.
Интересно, а в чём слабая? Такого уровня групп в Росиии не было, и сейчас - раз, два и обчёлся. Технично, сильно и просто отличные гитарные партии.
По вашим словам, Death, Nocturnus и Pestilence - это всё слабые группы.
Glop писал(а):
Phantasm - скорее на Obituary
Даже и рядом не лежали. Примитивный трэш, низкого уровня, у Obituary совершенно другая музыка. Да и Graveside совсем на Deicide не похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

sergandes

sergandes · 17-Сен-10 12:18 (спустя 11 часов, ред. 17-Сен-10 12:18)

Цитата:
to "*Vortexxx*
По отношению к Succubus вы ведете себя как футбольный фанат: только они - и больше никто! Насчет КТР, то тут их заслуга проста: благодаря им в России появилось много хороших металлических команд, которые составили в то время реальную конкуренцию попсне, огромные массы людей узнали, что такое рок в принципе, куча метал-фестивалей, гастролей, пластинок. А пивной угар (и не только пивной) всегда был связан с рок-музыкой, еще со времен Rolling Stones, Doors, Black Sabbath и т.д. Секс, бухло и девки - это просто весело, нормальный человек может отделить зерна от плевел, т.е. музыку от всего остального. Да и обыдление страны началось явно не с КТР: тот же барабанщик из Succubus, оказавшись в КМ, прогонял те же телеги, из-за этого он не стал хреновым барабанщиком. В том разнообразии групп выделялось несколько явно профессиональных и их участие в фестивалях КТР на их профессионализме не отражалось. Да и не согласен с вами по поводу "если не алкоголик - вон из КТР", алкоголиков, бухавших в темную голову в те времена, уже давно не было бы на этом свете, а они здравствуют и занимают не последнее место в обществе, некоторые навсегда стали уважаемыми людьми в мире действительно достойной музыки. Насчет трэша и дэта: пусть будет для вас лично "трэш", основа или не основа любителям музыки и музыкантам всегда было все равно как назвать, это дело музкритиков и любителей вешать ярлыки. Кстати, Rotting Christ свою музыку считают black metal, а Cradle of Filth так не считают, вот бы еще с ними поспорить
Дабы попытаться подобно вам навязать свое мнение я мог бы сказать, что Graveside, Succubus - примитивизм, а, например, Hellraiser - это и есть настоящий треш, но делать этого не буду, т.к. это группы (как и Phantasm) - глубоко мной уважаемые. Да и примитивизм не всегда плохое качество в музыке, некоторые команды, где играют люди высоко технически и музыкально оснащенные, берут за основу этот самый примитивизм (потому как им это нравится).
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 17-Сен-10 15:09 (спустя 2 часа 51 мин.)

sergandes писал(а):
По отношению к Succubus вы ведете себя как футбольный фанат
Не только к Succubus, я веду как фанат, вообще, к отличной и сильной музыке.
sergandes писал(а):
Да и примитивизм не всегда плохое качество в музыке, некоторые команды, где играют люди высоко технически и музыкально оснащенные, берут за основу этот самый примитивизм (потому как им это нравится).
Примитивизм примитивизму рознь. Я имел в виду как раз, что музыка просто безинтересна, а примитивизм и минимализм порой - главные составляющие в музыке, например, в мною уважаемых красте, панке, трэше, дэте, блэке, про грайнд молчу . Здесь не примитивизм, а просто совершенно неинтересная музыка. Именно это я и имел в виду. У многих групп трэш примитивен сам по себе, но есть и просто тупая музыка, совершенно безыдейная - чистый "совок". И восторгаться, как многие, только из-за того, что это запись 1992 года, что они пионеры и т.д. - просто смешно.
Музыка от этого интереснее не стала. После таких комментов выше она просто жутко разочаровала.
Rotting Christ - это далеко не блэк-метал, особенно сейчас. Плевать, что они там считают. Значит, не знают, что ни сами играют. Да и я их перестал слушать давно, после отличного альбома "A Dead Poem". А Cradle - так и ежу понятно, что это не блэк. Определённая часть его была, безусловно, на ранних работах, потом её уже не стало. Вообще, ужасно не люблю, когда блэк начинают чем-то разбавлять - готикой, прогрессивом, такая чушь получается, как горький зелёный чай с 10 кусками сахара.
[Профиль]  [ЛС] 

Glop

Glop · 17-Сен-10 20:13 (спустя 5 часов)

Цитата:
По вашим словам, Death, Nocturnus и Pestilence - это всё слабые группы.
Succubus гораздо слабее. Не надо бросаться домыслами.
Death мне не нравятся за исключением интересного альбома 1993 года, Pestilence и Nocturnus нравятся (но далеко не все альбомы). Я не рвусь никому доказывать, что например "Testimony of Ancient" скучен... Ради бога, слушайте, если нравится.
Нельзя быть фанатом по отношению к сильной и отличной музыке. Можно либо быть фанатом, либо нет.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 17-Сен-10 21:59 (спустя 1 час 46 мин., ред. 17-Сен-10 21:59)

Glop писал(а):
Нельзя быть фанатом по отношению к сильной и отличной музыке. Можно либо быть фанатом, либо нет.
Так для любого фаната его любимая музыка - всегда сильная и отличная. Кто же скажет, что его любимая музыка -
неинтересная и слабая? Ладно, останемся при своём мнении. Видимо, я не совсем корректно выразился, и вы неправильно поняли.
Glop писал(а):
Death мне не нравятся за исключением интересного альбома 1993 года, Pestilence и Nocturnus нравятся (но далеко не все альбомы).
Не знаю, как так можно выборочно слушать Или я всеяден? Все эти группы - это культ, и мне нравятся все альбомы.
Эти группы - как раз и интересны тем, что альбомы у них разные по стилистике и по музыке, и это, как раз и здорово.
Да и они выше того, что нравится/не нравится, это монстры, которые не судятся по таким категориям.
Это - признанные боги технодэта, а богов судить - это уже глупо. Окей, не будем больше о вкусах...
[Профиль]  [ЛС] 

sergandes

sergandes · 17-Сен-10 22:26 (спустя 27 мин., ред. 17-Сен-10 22:26)

По-моему, все понятно!!! Что такое Phantasm, и что такое все остальное - судить только слушателям, но никак ни разным критикам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 17-Сен-10 23:10 (спустя 43 мин.)

sergandes писал(а):
судить только слушателям, но никак ни разным критикам!!!
А слушатели не могут быть критиками, что ли? Как раз, правильнее судить, когда это сочетается.
[Профиль]  [ЛС] 

sergandes

sergandes · 18-Сен-10 14:23 (спустя 15 часов)

*Vortexxx* писал(а):
sergandes писал(а):
судить только слушателям, но никак ни разным критикам!!!
А слушатели не могут быть критиками, что ли? Как раз, правильнее судить, когда это сочетается.
Правильнее не судить, тогда и судим не будешь. На вкус и цвет товарищей нет
[Профиль]  [ЛС] 

tich666

Стаж: 17 лет 3 месяца

tich666 · 14-Дек-10 22:10 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 14-Дек-10 22:10)

*Vortexxx* писал(а):
Цитата:
Да и материал круче иных зарубежных грандов
Да прям... Кого это круче? Конечно, для отечественной группы неплохо, но материал посредственный. По музыке - ни дэт ни грамма, чистый трэш. Ну, может, временами - трэш/дэт. За релиз спасибо, но не впечатлило. Слабенько и очень простенько. Послушайте Succubus - "Destiny", вот это материал, и вот там Светланка дала жару, до сих пор мурашки при прослушивании. Респект её пожизненный.
Чушь какую-то сказанул. как пернул, Железный шлем. Где там трэш? Это дэт в духе Deteriorot. Хотя тогда сам Детериорот парни не слыхали, стопудово. А Суккубус твой- говнищще полное. Особенно уебский вокал. И запись-сугубо со звуком Арии. Там только драм-партии нормальные.
Могу отметить Graveside Могу отметить, что ЭТО гораздо круче заезженно-раскрученного Грейвсайда. Там -говно технодетовое с ущербной реализацией. Валяется до сих пор на виниле.
Да и Graveside совсем на Deicide не похожи. Вот тут согласен. Они похожи на демо Morbid Angel 85 года.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

*Vortexxx* · 15-Дек-10 03:11 (спустя 5 часов)

tich666 писал(а):
Вот тут согласен
Рад, что хоть в чём-то со мной согласен. Это уже неплохо.
А то помню наш спор про Scanner - дали жару дядьки...
[Профиль]  [ЛС] 

ian7777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ian7777 · 11-Сен-11 14:22 (спустя 8 месяцев)

*Vortexxx* писал(а):
Цитата:
По музыке - ни дэт ни грамма, чистый трэш.
Помнится в каком то журнале эта пластинка была названа лучшим дэт-релизом года. Хотя я в данной музыке некомпетентен и спорить не буду. Скачал потому, что с Бурбелой когда то был неплохо знаком и до сих пор лежит этот винил, который не на чем слушать. Впрочем, слушал с удовольствием, хотя это совсем не мое.
Спасибо авторам и релиза и музыки!
[Профиль]  [ЛС] 

H-Jack

Стаж: 15 лет 3 месяца

H-Jack · 05-Фев-18 01:02 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 05-Фев-18 01:02)

О, помню этот пласт по 1994-му, кажется, году. Я тогда мало что понял из этого материала, но сейчас стало интересно послушать.
Вот тут видео "от создателей":
https://www.youtube.com/watch?v=bFm7Rc2AOZo
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error