А кто помнит, на Новый Год, толи в 80-м, толи в 81-м, в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", часиков так в 5-6 утра, показывали клип Sparks. Какой это альбом? Что за вещь? bazar
Класс!
Спасибо!!!
Здравствуйте!
Прощу прощения-3 дня интернета не было...Соскучился.
Я вот не понимаю-в чём прикол-бардак в Киргизии происходит, а воду,свет и интернет-
у меня отключают....Типа "разруха в головах."! Разве что калоши не воруют, а у меня их и нет... bazar
Цитата:
и при этом жрать хотеть постоянно.
А ты курить пробовал?Я курю по пачке в день и жрать почти никогда не хочу.Да и худой как велосипед.
nagan2009
Не, я после просмотра передачек "Подари Себе Жизнь", подумываю бросить в ближайшее время. Тяжко стало в Булочною ходить.
По делу: на Новый Год, толи в 80-м, толи в 81-м, в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", часиков так в 5-6 утра, показывали клип Sparks.
Никто не помнит, не смотрели?
Skunks
Да я понял Вас но Спарксы для меня в основном-это винил в фильме "Жмурки" с Дюжевым и Ко.
Там было "Люкет ми нау..."и т.д.
Да и негр в том фильме заколебал....
nagan2009
В передаче была студия, толи "Диско", толи "Музик Ладен", что то из немецких передач. У кого то списал тогда (80-м) несколько их вещей, а тут на Новый Год как раз и показали.
Вот разыскиваю, ностальгия...
Прошу извинить за назойливость, но либо я что-то не так делаю, либо файл 'Sparks - N 1 In Heaven.flac' в раздаче битый.
Убедительная просьба повторить раздачу. (Скачано 2 раза. Симптоматика - абсолютно идентичная в обоих случаях: при указанной длительности в 33:54, проигрывание происходит в течении минут двух, двух с половиной, с заиканиями и резкими перескоками дальше по треку.
Проигрыватель KMPlayer.
Программа 4Musics FLAC to MP3 Converter при попытке конвертирования данного файла выдала длительность 1193046:07:25 и будущий размер МР3 файла (320kbs, 44100, 16, stereo) - 163 839,95 Gb...
Пожалуй, столько места для одного концерта у меня пока нет... )
VadVS
Может, сначала нужно было ознакомиться с форматом, и уяснить для себя, что именно Вы скачиваете, на чем это слушать, и нужно ли это Вам, а потом уже говорить, что файл битый, и просить повторить раздачу?
Хммм... Оно, канешна, спасибо за ответ. Только ответить могу вопросом на вопрос: А что такого полезного я узнал из Вашего ответа?
Если Вы считаете, что я совершил какую-либо ошибку или неточность, не правда ли, корректнее было указать на неё в явном виде, а не в формате "иди отсюда, мальчик: не видишь, взрослые дяди тут разговаривают!" Так что конкретно я сделал не так?
Проигрыватель KMPlayer поменять? На что? (О "зачем" даже не спрашиваю, потому как другие FLAC файлы он воспроизводит на "ура!")
Вы считаете, что мне не нужно вспоминать и слушать музыку моей первой в жизни самостоятельно подготовленной дискотеки?
Спасибо. ЗЫ. Может, сначала нужно было внимательно прочитать мой пост и уяснить для себя, что я спрашивал в первую очередь о том, что я не так делаю... у взрослых и умных дядь...
видимо, сайт торрентс ру и проигрыватель футбар 2000 связаны некими коммерческими цепями.
такого, чтобы музыкальные форматы проигрывались лишь одним плэером в интернете, я пожалуй не припомню. а если.. скажем, мне лично не хочется ставить проигрыватель фубар2000? не судьба музон послушать?))
slyout
Snx! Попробую... Действительно. Заработало. Спасибо.
Осталась тема о KMPlayer'e... Другие FLAC'и он и сейчас нормально воспроизводит...
Но это - другой вопрос, в другом месте...
slyout
Snx! Попробую... Действительно. Заработало. Спасибо.
Осталась тема о KMPlayer'e... Другие FLAC'и он и сейчас нормально воспроизводит...
Но это - другой вопрос, в другом месте...
Большинство программ поддерживают только 16/44.1. Foobar2000 поддерживает все.
Спасибо Большое еще раз! Я на своем foobar 2000 слушал, потом в WAV сконвертил, на Discwelder Chrome в DVD-A образ, Imgburn-ом на болванку, в гостиной врубил, да погромче, так! Дискотека продолжается!!!
Прога привод видит, просто где-то писали что лучше делать прожиг ISO, в том числе и для DVD-Audio на Imgburn или подобных программках. Я раньше записывал на DVD-Audio Solo, она что-то не очень болванки жгла, ( привод был хуже, не помню модель, но это был какой-то старый Optiarc) поэтому внял совету. А теперь так делаю по привычке. Сейчас у меня привод Optiarc AD-7243s( Пусть не самый супер, но не старье), если все нормально, буду писать из программы.