Oleg39 · 20-Апр-10 07:15(15 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-10 07:18)
Scorpions - Sting In The TailЖанр: Rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: SONY Music Ent. Germany / 88697 59330 1Germany Press 180gr. Vinyl Аудио кодек: Wv Тип рипа: (Image + Cue) Битрейт аудио: 24 bit / 192 khz Источник : Собств рипПарметры рипа:Класс состояния винила: Новый Устройство воспроизведения: Thorens TD-125 + SME3009 sII imp ГЗМ: Van den Hul Colibri XGW Фонокорректор: Yamaha A1 (Class A) АЦП: E-MU 0404 USB (ASIO) Программа-оцифровщик: WaveLab Обработка: Сжатие в wv - Monkey's Audio 4.01, Теги - CUEBeautifier 0.4.31.2 Формат оцифровки: 24bit/192kHz Формат раздачи: 24bit/192kHzНикаких обработок не проводилось - ни Decklicker, ни что-либо другое к файлам не применялось!.Свежий альбом метров хард-н-хеви .....Side 1 01.Scorpions-Raised On Rock(3:59) 02.Scorpions-Sting In The Tail(3:13) 03.Scorpions-Slave Me(2:45) 04.Scorpions-The Good Die Young(5:14) 05.Scorpions-No Limit(3:24) 06.Scorpions-Rock Zone(3:17) Side 2 01.Scorpions-Lorelei(4:33) 02.Scorpions-Turn You On(4:25) 03.Scorpions-Let's Rock!(3:22) 04.Scorpions-Sly(5:16) 05.Scorpions-Spirit Of Rock(3:42) 06.Scorpions-The Best Is Yet To Come(4:33) Доп. информация: В общей папке присутствует файл .cue. Если скормить его Фубару, треклист отображается, как у полного альбома с 1-го по 12-й трек, но не отображаются превьюшки.
Если в фубар бросить сами музыкальные файлы, отображаются все три превьюшки (front, back, disk) для каждого файла. Нумерация треков в этом случае своя для каждой стороны.
Back, Disk
Audition
Доп. информация
Объявили Скорпы, что это последний студийный альбом группы, перед уходом со сцены.
Ну я всегда фотографирую или сканирую все, что только можно. Внутреннего оформления нет. Конверт и винил в белом пакете. Без вкладыша. Издание оригинальное, куплено запечатанным.
Ну я всегда фотографирую или сканирую все, что только можно. Внутреннего оформления нет. Конверт и винил в белом пакете. Без вкладыша. Издание оригинальное, куплено запечатанным.
dragonmaxx Там линк на компакт с бонусом. Lp они когда выпустят - он будет один в один, треклист имеется ввиду. Звук будет немного другим.
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! А ссылка так, для ознакомления с песней!
Сегодня вроде как релиз в Японии вышел, так в сети появился 44 секундный привью файл! Думал будет кому просто интересно заранее понять, в полной мере:), всю концепцию альбома!
Oleg39
Спасибо за труд, качество оцифровки на высоте !!! Сделал DVD-A Autoring с вашего рипа, если не против то на днях сделаю релиз с ссылкой на ваш релиз =))
StorMPsY Меня обычно можно не спрашивать. Я никогда не против использования или распространения своих релизов. Если я его выложил, значит он уже общий.
Фигасе... Oleg39
Спасибо, есть вопрос. Как звук, чисто на твой слух в сравнении с CD-версией? Ну, только не приукрашивай как релизер, а то мне 2гб. качать с моим траффиком не оч хочется из-за не сильной разницы.
Я на CD в последнее время не слушаю то, что есть у меня на виниле. Не сравнимо вообще, но как я могу Вам что-то посоветовать, не зная Вашего звукового тракта. Может Ваша звуковая карта все-равно делает даунсемплинг при прослушивании и Вы не заметите разницы. Или слушаете на компьютерных колонках. При правильном подборе аппартного обеспечения разница колоссальная.
Oleg39
Ну я знаю, винилы качаю не в первой, просто зачастую отличия не прям уж такие и колоссальные, просто звук, я бы сказал более приятный для уха, даже в разы, но музыка та же. А вот несколько раз попадались такие оцифровки, что можно сказать как-будто другая музыка, а не иной рип. Ну ладно, качну в начале месяца тогда, послушаем как на слух оцифровки от Oleg39, если понравится, буду ещё качать.
Tim17061985 Вообще-то слушать такие вещи лучше Foobar2000. Выход через ASIO. Без даунсемплинга, если позволяет Аудиокарта. Если не позволяет сделайте даунсемплинг 24/96, либо в Adobe Audition, WaveLab, или используйте очень хороший конвертер ssrc-1.30, предварительно распаковав в wav. Попробуйте обновить версию кодека WavPack до последней стабильной.
Я изгрыз весь карандаш пытаясь понять почему aimp2 не хочет воспроизводить расширение .wv
Обновил прогу и вроде звук в 6.1 затрындел.
Спасибо за релиз.
В раздаче чистое стерео. Последняя стабильная версия кодека 4.60.1 Качаем и распаковываем на оффсайте (Free...) http://www.wavpack.com/downloads.html
Там же плагины к самым распространенным проигрывателям и кодекпакам.
Мне кажется оцифрововать в 192 килогерца нет смысла
Вполне можно ограничится 96, поскольку 192 большинство звуковых карт не поддерживает
Спасибо за релиз, было интересно послушать
ALONS2 Ну а кого поддерживает? Сделать себе даунсемплинг до 96 очень просто, а вот обратную операцию невозможно. А по поводу разницы в звучании - она есть! И немаленькая. Мало того даже когда частотный диапазон записи не выходит за рамки разрешения 24/96, то есть к примеру потолок конкретной записи упирается в планку 21-22 кГц (запись гитары с голосом), и выше ничего нет, и казалось бы полностью укладывается в возможности 24/96, но разница в звучаниии между 24/96 и 24/192 огромная!
разница в звучаниии между 24/96 и 24/192 огромная!
поддерживаю! разница на хорошей аппаратуре сразу слышна!
спасибо! но оцифровка мне не понравилась, увы, материал поганный совсем, чё-то скорпы изжили себя...
без обид
Tim17061985 Вообще-то слушать такие вещи лучше Foobar2000. Выход через ASIO. Без даунсемплинга, если позволяет Аудиокарта. Если не позволяет сделайте даунсемплинг 24/96, либо в Adobe Audition, WaveLab, или используйте очень хороший конвертер ssrc-1.30, предварительно распаковав в wav. Попробуйте обновить версию кодека WavPack до последней стабильной.
Скачал кодек для winamp и прослушал. Хотелось бы конвертнуть в wav. Не понимаю, к чему такие сложности с кодеками и форматами, если ньюансы могут услышать лишь редкие ценители на крутой аппаратуре.
По материалу. Особой разницы с мр3 не услышал, чуть тарелочки по-звонче, и только. Хотя выложенный здесь на трекере world wide live - это вещь. Впрочем как и другие оцифровки.
На счет выдохнувшихся скорпов - услышу своими собственными ушами 29 апреля на концерте в Минске)) Там и поглядим. А альбом финальный - на 4 с минусом, это так.