Zoretaan · 25-Фев-10 04:03(15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 04:06)
Voivod - Tatsumaki: Voivod in Japan Страна: Canada Год выпуска: 2009 Жанр: Progressive Thrash Metal Lyrical themes: Science Fiction, Society, Violence Производитель диска: MVD Entertainment Продолжительность: 02:07:09 Треклист:: 1. Club Citta in Kawasaki, Japan 20.09.2008 01:03:33 01. Voivod
02. The Prow
03. The Unknown Knows
04. Ravenous Medicine
05. Overreaction
06. Tribal Convictions
07. Tornado
08. Panorama
09. Nuclear War
10. Nothingface
11. Brain Scan
12. Astronomy Domine (Pink Floyd cover) 2. Bonus material: Live in Quebec City 17.07.2009 15:20
01. Panorama
02. Treasure Chase
03. Tornado Interview with Dave Grohl 19:37 Panorama: Seeking Voivod (Unreleased French mini documentary film with English subtitles) 22:05 Slide Show 06:34 Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Состав группы на этом концерте выглядел так: Denis "Snake" Belanger - вокал,
Michel "Away" Langevin - барабаны,
Jean-Yves "Blacky" Theriault - бас-гитара,
Dan Mongrain (MARTYR) - гитара. Смастерил коврик:
судя по всему этот релиз стянут с зарубежного трекера
Уважаемый чемодан33:
Решил сумнить? Ну тогда нужно начинать с того - что это сцен-релиз...
chemodan33 писал(а):
( не буду тыкать пальцем ), там тоже нет полного варианта
Уверен, что ткнуть пальцем дальше "цыганского трекера", куда этот релиз так-же попал, вряд-ли хватило бы воображения.
А вот к примеру, почему бы не отписаться по поводу того, что как ни прискорбно, но ни один бот (теперь уже я не буду тыкать пальцем откуда и куда) не подхватил девятку, которая была залита ровно через час после этой пятёрки... (думаю ты и не подозреваешь о чём я)
Zoretaan
Тыкни пальцем туда, где лежит эта самая девятка ("была залита ровно через час") (демоноид не предлагать). заберу с удовольствием. я же не возмущаюсь в духе того, куда дел нормальный вариант и умничал скорее от досады. просто прошерстил трекеры, нашел только такой же релиз на psychocydd. и кстати, своё Спасибо я не забыл сразу нажать
Спасибо! Только что посмотрел и впечатление... Очень жаль такую некогда гениальную группу, которая дала огромный толчок техно-прогрессив-трэш-металлу. Всё-таки после смерти Пигги "Воеводам" нужно было полностью сворачивать деятельность, выпускать какой-нибудь "D-V-D-VOD 2" и прощайте. Смотреть на это видео тяжело. Старые дядьки пытаются играть себя молодых, но со временем не поспоришь. И большая часть репертуара построена на вещах 80-х годов, это ещё одно доказательство в слабости последних альбомов.:(
Спасибо! Только что посмотрел и впечатление... Очень жаль такую некогда гениальную группу, которая дала огромный толчок техно-прогрессив-трэш-металлу. Всё-таки после смерти Пигги "Воеводам" нужно было полностью сворачивать деятельность, выпускать какой-нибудь "D-V-D-VOD 2" и прощайте. Смотреть на это видео тяжело. Старые дядьки пытаются играть себя молодых, но со временем не поспоришь. И большая часть репертуара построена на вещах 80-х годов, это ещё одно доказательство в слабости последних альбомов.:(
Во многом согласен с тобой,друг,но.....что же им теперь под старость лет в макдональдс чтоли идти работать? боюсь на авторские(даже за самые "прогрессивно-успешные" альбомы,тем более при нынешней ситуации с халявным интернетом)особо в Куебеке не проживешь.. Лан,нам и "наследия" достаточно.Какие же они молодцы,одна из сааааамых любимейших команд.!!!!! .......................
WHOOOOOOOOAAAAAAAAAAAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!! BEEN LOOKING FOR THIS FOR A WHILE TO NO AVAIL !! Zoretaan, I can't say it often enough; you're the man !! And your posts are the best by a long shot. THANX SO MUCH FELLA !!