K()/\@ · 18-Апр-10 15:21(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-10 15:23)
Формула 1. Сезон 2010. Этап 4. Гран-при Китая. Гонка. BBC Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 2:20:00 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Гонка без пережатия, прямой поток со спутника. Автор рипа: Fenster Доп. информация:
скрытый текст
Format : MPEG-PS
File size : 4.22 GiB
Duration : 2h 18mn
Overall bit rate : 4 346 Kbps
Writing library : encoded by TMPGEnc MPEG Editor Version. 1.0.1.59 Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format_Settings_GOP : M=3, N=15
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 917 Kbps
Nominal bit rate : 8 294 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.378
Stream size : 3.80 GiB (90%)
Writing library : TMPGEnc MPEG Editor 1.0.1.59 Audio
ID : 192 (0xC0)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 254 MiB (6%)
Подгоню к вечеру с точностью до кадра и выложу. Есть мысль сделать диск с 2 дорогами - оригинальной английской с Кулхардом, и русской с Поповым.
А гонка пипец была, до сих пор адреналин в крови.
А нельзя ли пресс-конференцию отдельным файликом раздать? Гонку я уже утянул из другой раздачи. А ещё один файлик на 4 гига слишком долго тянуть с моей скоростью.
dreikhash
дорогу отдельно выложишь или в собранном виде ?
мне все равно я заберу и так и так просто сам тогда заморачиватся не буду.
на предыдущие три гонки дорогу случаем не делал ? если делал раздай плз.
vroztrepin, дорогу выложу как только сделаю, обещаю.
Делал дорогу к ГП Австралии, тож покадрово подгонял. Если надо - выложу. Только наверно м не легче будет залить на обменник куда-нить (народдиск), чем торрент создавать - я никада этого не делал...
dreikhash
дорогу отдельно выложишь или в собранном виде ?
мне все равно я заберу и так и так просто сам тогда заморачиватся не буду.
на предыдущие три гонки дорогу случаем не делал ? если делал раздай плз.
Сделано. http://narod.ru/disk/19858813000/RUSSIAN_AUDIO_CHINA.ac3.html Точность - кадр-в-кадр. Делал в Эдиусе: Звук во время реклам России1 заменён на звук ВВС, для плавного перехода применены кроссфейдеры. В конце, когда трансляция России1 обрывается, аудиодорога заменена на ВВС.
а зачем, если не секрет, перекодировать в ас3? в оригинале и там и там идет в мп2 в чем смысл перекодировки?
dreikhash писал(а):
Звук во время реклам России1 заменён на звук ВВС, для плавного перехода применены кроссфейдеры. В конце, когда трансляция России1 обрывается, аудиодорога заменена на ВВС.
На мое имхо для плавного перехода нужно лишь уровни громкости выровнять, кроссфейдеры - лишнее... Если есть возможность выложи дорогу в мп2, буду признателен, а то самому лень с ней возится...
АС3 для ДВД более "правильный" формат, чем МРА. Посмотрите спецификацию - поддержка МРА обязательна только для ПАЛ, для NTSC-нет. Удивительно но факт. Да и потом - АС3 более универсален и прогрессивен чем устаревший по сути MPA - его можно к АВИшкам прикрутить, к "матрёшкам", к MP4, и вообще всему. А МРА только ко МПЕГу... Да и потом - что собственно в АС3 звуке тебя не устраивает конкретно?
В конце-концов перекодировать этот АС3 в МПА - дело 3-ёх минут максимум...
dreikhash
ну здесь то ПАЛ... прикрутить мп2 можно и к avi, единственное что в минус - это кол-во дорожек - не более двух. Устаревший, не устаревший, но оригинал есть оригинал, любая перекодировка его лучше не делает, а вот хуже -вполне могЁт...
АС3 для ДВД более "правильный" формат, чем МРА. Посмотрите спецификацию - поддержка МРА обязательна только для ПАЛ, для NTSC-нет. Удивительно но факт. Да и потом - АС3 более универсален и прогрессивен чем устаревший по сути MPA - его можно к АВИшкам прикрутить, к "матрёшкам", к MP4, и вообще всему. А МРА только ко МПЕГу... Да и потом - что собственно в АС3 звуке тебя не устраивает конкретно?
В конце-концов перекодировать этот АС3 в МПА - дело 3-ёх минут максимум...
mpa - это только контейнер, а формат mp2, как со спутника идет. Думаю удобнее выкладывать оригинал, без пережатия, а если кому-то нужно перекодируют во что им надо.
Вы что считаете что есть какая-то заметная уху разниу в качестве звучания между перекодированным АС3 и родным МПА, ТАКОЙ (Россия2) моно-дорожки??? А мпа - не контейнер, а элементарный поток аудио
PIVot007
псевдо-стерео это 2 одинаковых моноканала. мпа действительно равно мп2, но сути это не меняет - это элементарный поток аудио в мпег-файле. Ребят, может хватит уже ерундой заниматься? Где вы видели на нормальных ДВД-дисках (а всё и затевается именно для создания ДВД) дорогу с мпег-аудио? Всё что буду делать, будет исключительно в АС3 и только в нём. Не хотите - не качайте, какие проблемы...
PIVot007 писал(а):
dreikhash писал(а):
Звук во время реклам России1 заменён на звук ВВС, для плавного перехода применены кроссфейдеры. В конце, когда трансляция России1 обрывается, аудиодорога заменена на ВВС.
На мое имхо для плавного перехода нужно лишь уровни громкости выровнять, кроссфейдеры - лишнее...
dreikhash
спасибо австралию уже el__nano выложил. PIVot007
ваша Галя балована выложил человек и спасибо ему дорога есть а вывернуть ее можно во что угодно - это же не концерт Баха в конце концов, тут по большому счету 128 kbps mp3 хватит el__nano
спасибо забираю, теперь мне на четыре гонки работы меньше по подгону дороги
я кстати попробовал пережмакать видео в h.264 размером 2 гига очень даже неплохое качество получается не хуже апскейла З.Ы.
mpa пакуется в матрешку аж пижмак заворачивается
я кстати попробовал пережмакать видео в h.264 размером 2 гига очень даже неплохое качество получается не хуже апскейла
Я пока не могу нормально кодировать, ничего не выходит... Поэтому просто подгоняю и оставляю как есть, теперь думаю как записывать все, каждый этап примерно на 20 гб выходит.
vroztrepin писал(а):
З.Ы.
mpa пакуется в матрешку аж пижмак заворачивается
Я пока не могу нормально кодировать, ничего не выходит... Поэтому просто подгоняю и оставляю как есть, теперь думаю как записывать все, каждый этап примерно на 20 гб выходит.