Galleon · 18-Апр-10 12:44(15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-10 19:59)
Формула 1 / Сезон 2010 / Этап 04 из 19 / Гран При Китая / Гонка / Россия 2 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 02:13:00.439 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Алексей Попов Описание: Запись трансляция гонки гран-при Китая сезона 2010. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1754 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
не буду хамить, но учитесь у CACAGAGA или 17saint у них раздачи не 1,76 Gb
только кодек H.264 )))) не буду хамить, но кому-то надо купить мосх.... а потом посмотрите на продолжительность трансляции, и сравните с весом квалификации у 17saint, если вам влом тянуть 100 метров, ну что я могу сделать?
Не знаю, чем "знатокам" так круто не угодил Н.264, но я качал именно в нём прошлые 2 этапа от CACAGAGA. И оно меня устроило по крайней мере не меньше, чем первый этап в xvid. А размер на треть меньше... Что важно с инетом в 512 кбпс. Правда сегодня CACAGAGA что-то нету. Придётся это качать.
Не знаю, чем "знатокам" так круто не угодил Н.264, но я качал именно в нём прошлые 2 этапа от CACAGAGA. И оно меня устроило по крайней мере не меньше, чем первый этап в xvid. А размер на треть меньше... Что важно с инетом в 512 кбпс. Правда сегодня CACAGAGA что-то нету. Придётся это качать.
у cacacaga огромное преимущество в виде Московского IPTV, по которому идет трансляция России2, там битрейт почти в три раза выше чем по спутнику а этот релиз выложил для тех, кому главное не качество
У меня на внешнем HDD лежит и пополняется коллекция от CACAGAGA в MKV, 50fps. Релиз от него, я уверен будет, но позже. А этот релиз я качаю щас взять на работу и посмотреть на маленьком телике, он MKV не тянет