Shel222 · 30-Окт-09 00:50(15 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 10:47)
Стэн Хельсинг / Stan HelsingГод выпуска: 2009 Страна: США, Канада Жанр: ужасная комедия Продолжительность: 01:31:57 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бо Дзенга / Bo Dzenga В ролях: Диора Бэрд,Лесли Нильсен, Стив Хоуи, Кенан Томпсон, Бен Коттон, Холли Эглингтон, Тара Уилсон, Илдико Ференци, Зорианна КитОписание: Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..Доп. информация: с 84 по 86 минуту (перед титрами) отсутствует перевод.Качество: HDRip [исходник BDRip 720p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, ~1815 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скачать: семпл
Shel222 Сравнение по качеству размещайте в оформлении раздачи, а не в пост, сделайте еще сравнение по скриншотам в которых есть ярко выраженые кадры лица https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325583
Ф топку такое убожество, предыдущая раздача не врёт, впрочем и IMDB тоже
IMDB: 3.70 (1 032)
Полотенцe писал(а):
Блин,такая ерунда.Как впрочем и все последние пародии.Юмор как всегда туалетный.Фигня короче.Разучились в наше время делать качественные пародии.Улыбнуло только в паре-тройке моментов.Ну и Фредди в образе ганста-рэп.Ток я чет не очень понял.Телуха в костюме индианки кот.сиськами весь фильм трясет,эт типа пародия на Меган Фокс?
OldRedFox писал(а):
Большое спасибо. Но кино отстой полныыыый
Voland1978 писал(а):
Фильм шняга! Пародия? На что??? Абсолютно НЕ СМЕШНО! Удивляюсь Зачем и для кого снимают подобные фильмы...
NapLer писал(а):
Не знаю,кому как а мне как-то не очень.Похоже на дипломную,выпускную работу студентов театральных вузов.Мимика наиграна,приколы в стиле "дебил и еще дебильней"....
Если только накуриться перед просмотром в хлам.....только боюсь после этого фильм нафик не нужен будет))))
GreiK1 писал(а):
Да фильм редкостная хрень, нагородили персов со всех ужастиков, но абсолютно без смысла, такая пародия на кино вообще. "Очень страшное кино", любая часть, просто шедевр по сравнению с этой так сказать пародией. Че в этом кино забыл Нильсон ? хотя, он уже подзабыт и постарел, так что наверно сейчас, будет за бабло сниматься в любой шляпе. Очень тупое и скучное кино, очень жаль. По качеству подачи материала, очень напоминает наш "Самый лучший фильм", тока по сравнению с этим убожеством, наша пародийная недо-комедия смотриться очень даже неплохо.
Slavikspb писал(а):
Фильм вообще мега - мусор... Захватывают только мини-юбки двух главных героинь с выглядывающим нижним бельём. Вся комедийность видимо разыгрывалась вокруг пошлости вокруг этого деликатного предмета гардероба со всеми вытекающими... Видимо это меня и заинтересовало. Оценка: 1 из 10.
dym1988 писал(а):
Фильм редкостное г@вно!
KLANTI писал(а):
Интересней дерьма не видел =)) сойдет для обкуренных малолеток по 15 лет ))
Мне единственная сцена понравилась, где они в баре, кантри поют, там песня "Огненное кольцо" помоему. Что характерно таже самая мелодия играла в "Сонном Холме" когда тьма отступала. Суперская тема, я специально всю коллекцию песен этого кантри-певца скачал, он вообще очень известный в штатах, черт забыл как его, но к сожалению эта тема единственное что я у него могу слушать, остальное на очень большого любителя америк. кантри.
з.ы а вообще фильм очень посредственный, правда девушки хорошенькие.
Самый парашный фильм который фидел в своей жизни! ИМХО
Уж если, моя психика положительно относится к таким фильмам как : Супергеройское кино, Очень страшное кино или Не грози южному централу... С присущими им пошлыми, и извращенными шутками! То после 20 минут простмотра, мне зоотелось бицца головой об стену!! Ужас!
Фильм ужасный! Бессмысленный, напихали всего!
Мне нравятся такие идиоцкие пародии - Спасибо за фильм. Ой ребят подскажите на что пародия *чел со шприцами в башке* Ужастик должен быть клевый, а я не знаю как называется.
*чел со шприцами в башке* который ходил с Джейсеном и Фрэди
только вот одно не пойму фильм вышел давно зачем его крутить в кинотеатрах??????? премьера написано с 18 марта бред полный я его посмотрел ещё в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот одно не пойму фильм вышел давно зачем его крутить в кинотеатрах??????? премьера написано с 18 марта бред полный я его посмотрел ещё в прошлом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дк ты, как многие, посмотрел пиратку - в наглую украденную Не смотри пиратки, а жди выхода ДвД или выхода в кино и будит тебе счастье
Мне нравятся такие идиоцкие пародии - Спасибо за фильм. Ой ребят подскажите на что пародия *чел со шприцами в башке* Ужастик должен быть клевый, а я не знаю как называется.
*чел со шприцами в башке* который ходил с Джейсеном и Фрэди
Это главный герой мегаэпопеи из 8 фильмов(4 последних мусор мусором) под названием =Восставший из Ада=. За =Джипперс Крипперс= спаибо авторам)
Фильм в стиле "снять похер што, лижбы срубить хоть какоето бабло". Один момент порадовал, там где Фредди подтирает себе зад в параше и такие вобли ААААААААА на весь туалет, вотето было смешно, хотябы 1 раз посмеялся))
Очень Страшное Кино - это тупая пародия, тупая комедия - полная тупость - но авторы хоть старалист... Это по}бень Я смотрел это г0вно возможно только из-за того что на скриншотах видел копию Пинхеда.... Он ясен пень - ВООБЩЕ в ноль.