Long Boy · 15-Апр-10 15:21(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 21:57)
Коко Шанель и Игорь Стравинский / Chanel Coco & Igor StravinskyГод выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:53:54 Перевод (субтитры): Bums Озвучка: Любительский (одноголосый) *мой Русские субтитры: естьРежиссер: Ян Кунен / Jan KounenВ ролях: Анна Муглалис, Мадс Миккельсен, Елена Морозова, Наташа Линдинжер, Григорий Мануков, Радивойе Буквич, Николас Воде и другие.Описание: Летом 1920 года Стравинский, оставшийся, как и многие беженцы из Советской России, без денег и без пристанища, принял приглашение Шанель погостить на её вилле под Парижем. Он приехал туда не один, с ним четверо детей и жена Катерина. Стравинскому и Шанель тогда еще только предстоит достигнуть высот славы, но в этот поворотный момент между ними вспыхивает тайная страсть, недозволенная, трагическая, но вместе с тем побуждающая обоих к тем творческим свершениям, которые и сделают их великими.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5; 720x304 (2.35:1); 1340 Kbps; 25 fps; 0,245 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 320 Kbps; 48.0 KHz; CBR; 2 ch; 16 bit
С пятиканальным звуком сделанный с двд9 по правилам трекера рип здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34253543#34253543 Володымыр Олэксандровыч вы хотя бы разрешения спросили у переводчика, можно ли вам с вашими данными озвучивать такой фильм...
Ссылка на данную раздачу включена в подборку ИЗОБРЕТАТЕЛИ. Кроме изобретателей и инженеров вы найдёте в той же теме подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение баннера темы в первый топик вашей раздачи.