Resident evil 4 Год выпуска: 2005 Жанр: Action Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: GameCube Регион: NTSC Язык интерфейса: ENG Описание:
Действие игры разворачивается в 2004 году. Главный герой — Леон Скотт Кеннеди, бывший также главным героем «Resident Evil 2». В начале игры Леон напоминает о недавнем решении Президента США уничтожить город Раккун-Сити (Raccoon City) ядерной ракетой и рассказывает о последующем падении акций, банкротстве и исчезновении корпорации «Umbrella». С тех событий прошло 6 лет, Леон работает в Секретной Службе США, и получает задание спасти дочь президента — Эшли Грэхем — которая была похищена неизвестными лицами.
По сравнению с Сони 2 версией нет дополнительных режимов некоторых,в игровом плане вроде идентичны,я разницы не заметил,но тут текстуры лучше,игра выглядит динамичнее и красивее,причем разница заметна очень
x255x
У некоторых людей нету Wii - только Куб. Или некоторым нравится Кубовская версия больше. Суть в том, что смысл выкладывать есть, так как спрос есть.
Смысл есть уже потому, что на кубике вышел оригинал, PS2- и РС-версии — это уже вторичный порт, а версия для GameCube — оригинал. Для фанатов это самое главное, пускай и без отличий или даже в сторону ухудшения (нет доп. миссий и т.д.)
Да здравствует RESIDENT EVIL!
да здравствует CAPCOM!
Да здравствует Nintendo!
...и да здравствует rutr.life!
Roach88
Игра не для PC. Да-да, такое тоже бывает O_o Хотя никто и не отрицает, что PC - великая и доминирующая платформа, но нужно же что-то дать этим консольщикам, чтоб не ныли
Гм, а тут есть ролик про амбреллу, в PAL версии такова нет, только в ПС2 и ПК версиях... Эмулируется нормально, на вступительных роликах не виснет в отличии от PAL версии.
Glory(pL)
Ну не у всех же куча денюх как у тебя.
А у нас в деревне Гадюкино кубов не продают, а за вия 15килорубликов барыги хотят, а за эти деньги лучше элитный бокс360 в чиповынном варианте возьму))
Klyam_Str
Есть такая вещь как почта,в любое захолустье посылка приедет.Есть такие вещи как барахолки,где можно Б/У wii за 7000-8000 тысяч купить.Так же можно взять и накопить на wii,если так захотелось поиграть.Так что это не оправдание)Можно пенять что денег нет и так далее,все это отмазки.Я захотел себе wii,я накопил и купил
Glory(pL) правильно всё сказал. Накопил денег и купил через Интернет себе приставку! Klyam_Str, если будешь брать Wii, позаботься и купи геймпад от GameCube. А по поводу XBOX360, то это явно не для фаната Resident Evil! Все лучшие части есть только на GC/Wii!
Я-то думал, оригинальная часть на плейстейшн вышла.
Нет, оригинальный RE4 вышел на кубике, а затем был портирован на PS2 и при этом графика была существенно ухудшена, так как PS2 аппаратно слабее кубика. Версия для Windows, в свою очередь, была портирована с плейстейшена, поэтому она тоже с ухудшенной графикой. А вот оригинальный RE4 просто прелесть.