порошков · 09-Апр-10 16:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-10 16:53)
Взломанный дом / Дом вдребезги / House BrokenГод выпуска: 2009 Страна: США, Capacity Pictures, Home Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:16 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия] Русские субтитры: НетРежиссер: Сэм Харпер / Sam HarperВ ролях: Бри Ларсон, Дэнни ДеВито, Томас Ф. Уилсон, Райан Хансен, Кирнан Шипка, Мэттью Глэйв, Джон Фарли, Табита Тейлор, Адам Хершман, Скайлер СтоунОписание: Фильм рассказывает о бывшем пожарном, который незадолго до произошедших событий вышел на пенсию, и теперь мечтает наслаждаться домашним покоем на закате жизни. Из этого конечно ничего не вышло, потому что оба его 20-ти летних сына, живут с ним и его женой…Качество: HDRip / [Источник BDRip 720p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avgРаздача от группы: Сэмпл
Автор! Поддай газку! 9 часов качаю - чуть больше полфильма всего скачано. Скорость не просто "никакая", а "НИКАКУЩАЯ"... Файл до сих пор "красно-синей зеброй" (многие части просто недоступны) что свидетельствует о том что ни у кого, кроме раздающего, файла целиком нет.
"Дышу в затылок" раздающему! Сколько доступно для скачивания - столько и у меня тут же.
Хотя... По новым правилам мне за сидирование того, что удалось скачать от этого фильма, уже таймбонусов натикало...
Цитата:
... но проблемы с провайдером!
Буду переходить на другой тариф, ... Вот теперь всё понятно и решение принято верное. Я скачал оба размера этого фильма и помогаю раздавать. Комп не выключается никогда (только в случаях форс-мажора). Фильм кстати очень даже ничего и качество изображения на высоте. Так что автору раздачи спасибо !!!
Кака фильм, жаль потерянного времени. Почемуто возникает ощущение что америкосы действительно настолько деградировали, раз такое снимают. Каким боком на это дерьмо ДэВито согласился. Деньги у него кончились чтоль...
Фильмы про дебилов и дебильные фильмы хоть и не одно и то же, но сопоставимые по содержанию произведения, имхо (сабж всё же больше из первой категории, опять-таки имхо). Во время просмотра силился найти в фильме хоть что-то, что вытягивало бы его на достойный уровень, но все хоть сколь смешные моменты или находки можно пересчитать по пальцам одной руки, тогда как просто отвратительного дибилизма (а это уже из второй категории) в разы больше.
Фильм смешной, приколов много, в стиле молодёжных комедий 2000-ых, но шутки порой тупые и примитивные, лучше смотреть под пивко.
Весело провести вечер с данным фильмом думаю получится! 6 из 10