Ich Lauf · 14-Янв-10 20:48(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-13 13:58)
Небесный замок Лапута | Tenkuu no Shiro Laputa | Laputa: The Castle in the Sky | 天空の城ラピュタГод выпуска: 1986 Жанр: приключения, сказка, паропанк, романтика Тип: Movie Продолжительность: 124 мин. Режиссер: Миядзаки Хаяо Студия: Полезные ссылки: Allcinema, ANN, AniDB, World ArtОписание: Альтернативная реальность, напоминающая викторианскую Европу начала бурного развития научно-технического прогресса. Юный Падзу, подмастерье инженера, отвечающего за исправную работу подъёмника шахты, случайно знакомится с загадочной девочкой с косичкой, буквально упавшей с неба прямо ему в объятия. Оказывется, за незнакомкой гонятся по пятам воздушные пираты, армия и правительственные агенты, пытаясь заполучить хранящийся у неё Летающий Камень, который является ключом к мифическому летающему острову, некогда принадлежащему давно погибшей древней цивилизации. Так начинаются увлекательные приключения двух детей, в ходе которых они открывают тайну Небесного замка Лапуты...Качество: DVDRip Тип видео: Без хардсаба Релиз: Henshin Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
Для Мод.Тим: с раздачами ssupperr не стал сравнивать, они обе ХВ. С Soldszar пока не могу скачать, да и двд с которого делалось перефильтрованое чудо (читать тут), здесь же Р2-рип. Сабы так и не получилось перегнать в srt хотя бы, но в МРС, КМР и Виндовс Медиа их прекрасно видно, если кто перегонит буду благодарен
Khorad-Nur
Спасибо, все никак руки до него не доходили, давно надо было посмотреть.
А что не так с сабами - sub+idx - самый совместимый формат, проблем с ним вобще не должно быть.
Eivind
Проблема не в том, что он как-то не совместим, просто само наличие такой связки смущает (по крайней мере меня) Nanvel
Как сказал Pustovetov с двд. Знакомый кинул, но чья работа не сказал
the_second_dark asmodeus82
Прочтите эту темку, я ж не знаю каким плеером вы пользуетесь. Только не надо ничего переименовывать, как рекомендуют там (конкретно убирать обозначения в виде заглавных букв в конце названия аудиофайлов).
А скажите пожалуйста уважаемый гражданин из Лхаса, в этом файле мультфильм до конца?? это -- мой любимый, у меня он в качестве 700 МБ и обрезан в самом конце, на финальной песне. такая жалость -- ведь это же Хаяо Миядзаки -- каждый звук здесь -- роскошен. Если да, то я говорю Вам ОГРОМНОЕ спасибо и приступаю к закачке. )
Гораздо проще скачать из другой раздачи, чем заморачиваться с поиском и установкой необходимого проигрывателя.
Можно было бы предупредить о том, что на большинстве распространённых проигрывателей русского звука не будет.