1.JEFF HARDY & RVD VS BEER MONEY
2.HOMICIDE VS ROB TERRY (GLOBAL CHAMPIONSHIP)
3.TARA & ANGELINA LOVE & HAMADA & ODB VS THE BEAUTIFUL PEOPLE & DAFNY
4.MR ANDERSON VS KURT ANGLE
5.MOTOR CITY MACHINE GUNS VS TEAM 3D
6.DOUG WILLAMS VS GENERATION ME
7.DESMOND WOLFE VS "POPE" D'ANGELO DINERO
1.JEFF HARDY & RVD VS BEER MONEY
2.HOMICIDE VS ROB TERRY (GLOBAL CHAMPIONSHIP)
3.TARA & ANGELINA LOVE & HAMADA & ODB VS THE BEAUTIFUL PEOPLE & DAFNY
4.MR ANDERSON VS KURT ANGLE
5.MOTOR CITY MACHINE GUNS VS TEAM 3D
6.DOUG WILLAMS VS GENERATION ME
7.DESMOND WOLFE VS "POPE" D'ANGELO DINERO
What?
Список матчей
Singles Match: Rob Van Dam vs. James Storm Global Heavyweight Championship: Rob Terry (c)vs. Homicide Lockbox Showdown Challenge: Angelina Love, Hamada, O.D.B. & Tara vs. The Beautiful People & Daffney Ladder Match: Mr. Anderson vs. Kurt Angle #1 Contender Match for the TNA Tag Team Championship: Team 3D vs. MCMG Gauntlet Match: Doug Williams vs. Generation Me Singles Match: D'angelo Dinero vs. Desmond Wolfe
Блин Дэниэлс ушел в ROH. Неудивительно в принципе, Хоган дебил если отпускает таких рестлеров и не дает им пуш. Лучше бы Абизза к е**ням уволили, слон рыдающий.
#1 Contender Match for the TNA Tag Team Championship
#1 Contender Match for the TNA Tag Team Championship: Team 3D vs. MCMG
Мда. А Generation Me vs. Motor City Machine Guns на Destination X просто так по рингу прыгали? Да и вроде бы web матч между 3D и MCMG опять таки за претендентство был? Ну, в случае веб-матча уже не претендую на 100% истину, но вот на DX точно за #1 Contender бились. У букеров опять склероз развивается?
#1 Contender Match for the TNA Tag Team Championship
#1 Contender Match for the TNA Tag Team Championship: Team 3D vs. MCMG
Мда. А Generation Me vs. Motor City Machine Guns на Destination X просто так по рингу прыгали? Да и вроде бы web матч между 3D и MCMG опять таки за претендентство был? Ну, в случае веб-матча уже не претендую на 100% истину, но вот на DX точно за #1 Contender бились. У букеров опять склероз развивается?
Такой матч действительно был на этом выпуске Импакта.
Что ж, очень редко пишу рецезии на простой еженедльник, но это шоу было похоже на ППВ
скрытый текст
И так, немного маразматического трепа от Хогана и компании, после чего очень техничный матч РВД и Шторма. Бой очень доставил, было интересно смотреть и действительно казалось, что это оупенер для ППВ.
Далее немного бреда в сегментах, после чего полусквош с Робом Терри. Тем не менее бой оставил неплохое впечателние и после него не хотелось бежать и блевать. Это радует.
Следующий матч между Андерсоном и Энглом просто божественен. Несомненно лучший матч среди их встреч.Этому матчу нужно было быть на ППВ, а не на еженедльнике. Очень доволен матчем. Лучший матч от ТНА за последние 2 импакта.
Довольно неплохой бой нокаутов последовал за сегментами. Смотреть было приятно и не хотелось проматывать.
Моторы против 3Д. Хороший матч, жаль только не дали его до конца закончить. Наконец 3Д вновь стали чето показывать. Ну и Моторы молодцы несомненно.
Мейн Эвент средний и достаточно посредственный. Уж лучше бы Андерсона и Энгла пустили в мейн. Ну и после мейна ничего особенного не произошло,все предсказуемо)
Итого за шоу 6/10. Очень хороший результат для еженедльника
В плане рестлинга супер, с девушками (самая девушка из которых ОДБ) довольно интересно придумали. Но вот сюжет первого сегмента мудреный какой-то. Харди, РВД, Пиво, да и Вульф в разборке старперов как-то не очень. Туда бы лучше Фоли (???) за тиму Хогана, Вульфпак за Флера, а вообще, могли бы поинтереснее фьюд для тотал локдауна сообразить.
Vanilla_Jo
Нормальный фьюд, просто АР ВИ ДИ и Харди все портят на каждом выпуске одним и тем же, Хоган вообще незаметный, за что ему + А Стинг (повторюсь) молодец
На РВД с Штормом хороший матч выдали. Прдсказуемый, но хороший)
Бишофф по моему не может если на его шоу нет непобедимого придурка... Голдберг на всв хоть стильно смотрелся, а вот пушить Терри заместо хороших рестлеров очень тупо...
Уильямс хорошую промку выдал. С хорошей психологией. Честно говоря он меня почти убедил, что именно такого мнения о х-дивизионе)) Правда где все это время магнус ошивается. Перспективный молодой рестлер, ему бы в матчах опыту набиратся, а его задвигают.
Наконец то закончили фьюд толстых-ленивых-нести против 3Д.... И тут же подсунули им спившегося Хола, старого Неша и ленивого пака. Какие захватывающие бои нас ожидают... (На самом деле будет 4х сторонник за командники в любом случае моторам опять пояса не достанутся)
Тенденция делать из талантливого, техничного рестлера Вульфа джобера, мне не нравится. Дали бы лучше ему Глобал мне кажется смотрелся бы на порядок лучше Терри.
А еще не показали стриптиз от Дафни. Я расстроен))
А в целом Импакт интерестный. Думаю если продолжат в том же духе то постепенно утянут аудиторию у сВинни.
Да они долгое время не утянут аудиторию... Импакт удался... только мэйн не катит сооовсем... Оджей опять со своими педанскими штучками... на Тэрри запал... посмотрим что из него сделать хотят... не глобального чемпиона ли ? о_О
А он чего сегодня вообще сделал? Я видел что только биту отдал, а ну приём ещё провел.
А ему надо больше? Пока у него образ "по****та" я рад на него смотреть, он выходит на ринг, без всяких разговоров и без всякой беготни, он не выходит и не начинает говорить всякое "Он тупой, я лучший... " как делают все хиллы, его образ идеальный для Стинга, этим он и молодец, а если его "втулят" к каким-то Харди, чтобы тот бегал за ними, я окончательно закину сегменты с Хоганом.