Lovel · 20-Апр-07 12:20(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-07 17:18)
Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men In Tights Год выпуска: 1993 Страна: France / USA Жанр: Пародийная комедия Продолжительность: 100 мин. Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Володарский Режиссер: Mel Brooks В ролях: Cary Elwes, Richard Lewis, Roger Rees, Amy Yasbeck, Mark Blankfield... Описание: Мастер пародии Мел Брукс ("Всемирная история", "Боязнь высоты", "Продюсеры" и др.) добрался и до английского фольклора. На этот раз он беспощадно разбирает по косточкам легенду о Робине Гуде, нашпиговав ее шутками, приколами, песнями и прочими божественными глупостями по самую маковку Доп. информация:
Титры: рус, англ, нем, польск, порт, итал, чеш.
Допы: Theatrical Trailer, Featurette, Talent Profiles, Extra Features Subtitles.
Производство "Карусель", серия "Классика Голливуда" (r7.org.ru) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL ан 1.85:1 ср.битрейт 5,46 Mbps Аудио: Англ.2.0 (192). Нем 2.0 (192 Kbps). Рус.2.0 (192), войсовер 1 голос, Володарский, отличный + две разные многоголоски Скриншоты: http://img127.imagevenue.com/img.php?image=60431_PDVD_000_122_527lo.JPG http://img5.imagevenue.com/img.php?image=60436_Pdvd_001_122_419lo.jpg
Эх, ещё бы "Заряженное (Боевое) оружие" в переводе Михалёва на DVD заиметь - и тогда ваащееее…
"- Кольт, ты куда?!"
"- Да, это одна из тех ничем не мотивированных прогулок с голым задом под луной, которые так обожают современные кинорежиссёры"
…как раз 2 этих фильма были на той видеокассете, что у меня заиграли…
Ну пусти параллельно с AVI - кто мешает-то?
А DVD - поспрашивай здесь, на форуме: www.e180.ru Зуб мудрости даю, что там кто-то делал DVD аж с 3 кассетными переводами...
Эх, ещё бы "Заряженное (Боевое) оружие" в переводе Михалёва на DVD заиметь - и тогда ваащееее…
"- Кольт, ты куда?!"
"- Да, это одна из тех ничем не мотивированных прогулок с голым задом под луной, которые так обожают современные кинорежиссёры"
…как раз 2 этих фильма были на той видеокассете, что у меня заиграли…
Всем!!!! доброго времени суток!!!!!
если, Вы любители авторского перевода, то этот фильм лучше - А.Михалёва!!!!никто лучше не переводил (даже Володарский) одна фраза в фирменном голосе и произношении - Как Вас зовут?
- Сортир.
- а раньше как звали?
- Сральник!
- Клаассннооо поменяялии!!!!(только, Алексей Михалёв - так мог перевести круто!!!)
Очень долго ищу именно этот перевод !!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!Христом Бога Прошу!!!!!!!
Я полностью подписываюсь под комментами о Володарском! перевод Видеосервиса - это такое убожество! Если сначала посмотреть с Володарским, а потом Лицуху - на лицухе лично я выключил через 12 минут... А Володарского ещё кассету заездил до дыр!
ZooMobile писал(а):
ЛЮДИ!!! ВЕРНЕЕ ТОВАРИЩЬ КОТОРЫЙ ЗАЛИЛ,,. НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПЕРЕВОД!!!