akifa86 · 29-Мар-10 15:54(15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-10 17:18)
Машина времени / The Time Machine «Будь осторожен в своих желаниях.»Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 01:36:12 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер:
Саймон Уэллс
В ролях:
Гай Пирс, Марк Эдди, Филлида Ло, Лаура Кирк, Джош Стэмберг, Сиенна Гиллори, Макс Бэйкер, Джеффри М. Мейер, Алан Янг
Описание:Профессор Александр Хартдеген изобрел машину времени. Изобрел не потому, что он гений-ученый, а для того что бы отправиться в прошлое и спасти свою невесту от случайной пули. Но ее смерть предотвратить не удалось - прошлое нельзя изменить. В поисках ответа на вопрос «почему?» Хартдеген забирается на двести лет в будущее, застав Землю в ужасающем состоянии.
Получив ранение и впав в беспамятство он и не заметил, как его машина прошла сквозь восемьсот тысяч лет истории планеты Земля. Человечество изменилось, века технократии канули в Лету, люди стали похожими на добрых папуасов, живущих с домах-люльках, подвешенных к скалам.
Но у столь пасторальной картины есть и темная сторона. Часть человечества эволюционировало в морлоков - чудищ, живущих под землей в пещерах, и пожирающих тех, кто живет на земле.Доп. информация: Рейтинги: IMDb: 5.6/10 (30956) КиноПоиск: 7.208 (3597) Сэмпл
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\The Time Machine.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 16,2 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 36 м.
Общий поток : 24,1 Мбит/сек
Фильм : Rip by Akifa
Дата кодирования : UTC 2010-03-29 11:33:26
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@High
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : V_MPEG2
Идентификатор кодека/Информация : MPEG 1 or 2 Video
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 22,5 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 45,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 59,940 кадр/сек
Первичная частота кадров : 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания : Component
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.181
Размер потока : 15,1 Гибибайт (93%) Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 755 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Задержка видео : -67 мс.
Размер потока : 519 Мегабайт (3%)
Заголовок : Английский
Язык : English Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -67 мс.
Размер потока : 264 Мегабайт (2%)
Заголовок : Русский
Язык : Russian
Качество: BDRemux 1080i Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS, AC-3 Видео: 22,5 Мбит/сек (45,0 Мбит/сек), 1920*1080i (16:9), в 59,940 кадр/сек, MPEG Video (Component) (Version 2) (Main@High) (BVOP) Аудио:
Interlaced как раз запросто, есть такие диски, просто тут видео изначально "из другой оперы", странно что модераторы до сих пор на это внимания не обратили.
дак по качеству картинки какая лучше раздача? Эта или эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=960653
Тут размер аж в два раза больше! но там вроде 1080p Спасибо за фильм, один из моих любимых
XanderKage так это HDTV?
я сейчас по ящику этот фильм смотрю в HDTV но размер его должен быть 7-8 гигов вот скрины с исходника даже для HDTV качество поршивенькое BaskoSlavic
я думаю релизёр понятия не имеет что выкладывает
тут 1920*1080 а там 1920*800. сам смотри что тебе нужно. например у меня фул хд монитор. Поэтому буду этот качать.
у мя фулл хд телевизор, я через него смотрю, просто влом качать 30гб блю рей, вот и качаю рипы, но ток на 1080p Ребята, кто нить сделайте нормальный рип на 1080, а то тут какойто театр версия =((( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=960653
Первоисточник к научной фантастике никакого отношения не имеет, книга писалась как утопическая пародия, политически мотивированная (на подобие Гулливера). Зачитывался книгами Уэллса в детстве. Фильм мне лично понравился, я "Оскара" бы дал, только за муз. сопровождение.
64364515НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! тупой фильм и актер с лицом коня. Не тратьте время.
Братан, ну ничё бывает, ошибся темой. поддержу тя, транс Морфиусы у.г.
p.s. А фильм великолепный, много раз смотрел. До просмотра естественно читал книгу.
Есть о чем задуматься после фильма, в отличии от всяких там голодных игр. В первый раз смотрел в самолете. И даже на убогом экранчике понравился. Потом на DVD. Вот тут хороша картинка. И фильм по прежнему нравится: идеями, постановкой, игрой актеров. И еще умеренным количеством спецэффектов.
А фильм между тем хороший.
Один раз посмотреть - идёт просто на "ура".
Картинка красивая, спецэффекты неплохие,
сюжет не слишком заумный - чего ещё желать!?
Спасибо за раздачу.
64364515тупой фильм и актер с лицом коня. Не тратьте время.
Наткнулся сейчас на показ в телевизоре, сколько лет прошло, а до сих пор улыбает эта уродливая парочка в начале фильма , режиссер не без чувства юмора.
Я скачал эту раздачу и другую (DTheaterRip 720p). В этой раздаче указано, что разрешение видео 1920x1080, это так и есть, но есть чёрные полосы сверху и снизу, которые являются частью изображения. Наполнение кадра в этой раздаче и в другой одинаковое. Качество видео тоже очень похоже на ту раздачу, я бы сказал, что оно одно и то же. То есть если там DTheaterRip, то такое ощущение, что и здесь то же DTheaterRip. Cлева кадр (размер 1920x1080) из этой раздачи, а справа кадр (размер 1280x534) из той раздачи (DTheaterRip 720p). Кадры выбирал не программно, а на глаз, но думаю, это тот же самый момент, погрешность не больше 0,5 секунд. Кадры сохранял с помощью MPC-BE в BMP, а потом с помощью Photoshop сжал их в JPEG с максимально возможным качеством.