Покемон (1 сезон) / Pokemon: Indigo League [TV] [1-3 из 52] [RUS(int), ENG] [1998, детское, комедия, приключения, фэнтези, DVD5] [Американская версия]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

pokenik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pokenik · 28-Мар-10 18:20 (15 лет 3 месяца назад, ред. 01-Апр-10 15:02)

Покемон Сезон 1 / Pokemon Vol 1 Original release
Год выпуска: 1997
Страна: Япония (Изуродовано Америкой).
Жанр: детское, комедия, приключения, фэнтези
Продолжительность: 01:06:22
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Хидака Масамицу (Был, до изуродования сериала американцами).
Описание: Мир покемонов такой же как наш, но вместо зверей там живут покемоны. Люди нещадно эксплуатируют их. Кроме того, покемоны выполняют в этом мире роль гладиаторов в Древнем Риме, то есть развлекают своими боями публику. Мирно гуляющего по лесу зверька выслеживают браконьеры (Гордо именующие себя Тренерами Покемонов) и натравливают на них своего уже порабощённого покемона, чтобы раб отфигачил его до полусмерти, не оставив бедному животному сил выбраться с портативной темницы, именуемой покебол. После этого новоиспечённой невольник вынужден жить в адских условиях. Отныне, как и все усыновлённые дети, он будет только убивать. Каждый день это череда бессмысленных битв на забаву эксплуататору-человеку. Жизнь в тёмной шаре, откуда он выходит только чтобы опять вкусить крови, и кормёжка, нужная только затем, чтобы покемон совсем не сдох от голода. В противном случае остаётся только жрать трупы убитых врагов или свои конечности. © Lurkmore
Доп. информация: Эта серия DVD содержит 26 дисков и считается лучшей из изданных по битрейту (1 сезон)
звук спер здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590124 делал сам
DVD проверен на бытовом плеере (запись через неро как DVD video)
сэмпл http:// СПАМ
001 - Pokйmon I Choose You! ("Покемон, выбираю тебя!")
002 - Pokemon Emergency ("Тревога Покемонов")
003 - Ash Catches A Pokйmon ("Эш ловит покемона!")
В связи с наличием у меня не полной коллекции дисков, и неприятием раздачи авторитетными людьми другие диски выкладывать не буду пока не сделаю все серии 1 или 2 сезона.
Если кому нужны диски подскажу где их скачать в ЛС.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 720*480 7200kbs
Аудио: Аудио 1 Rus: MP3->ac3 48000Hz stereo 128Kbps
Аудио 2 Eng: AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
DVD Info
Title:
Size: 3.79 Gb ( 3 974 038 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:06:48 00:00:36 00:00:07 00:00:01
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
сравнение
Это первая DVD раздача сериала (исходник) поэтому сравнивать не с чем.
Эта раздача

Рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590124

Эта раздача

Рип
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 18 лет 4 месяца

Khoukharev · 30-Мар-10 06:41 (спустя 1 день 12 часов)

приведите в соответствие заголовок, скриншоты, технические параметры, список эпизодов добавьте и отличия от других раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Полифем

Стаж: 18 лет

Полифем · 30-Мар-10 21:02 (спустя 14 часов)

Такого ещё не было, если кто скачает, отпишитесь, пожалуйста, о качестве сведения русской дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

dima151192

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dima151192 · 30-Мар-10 21:12 (спустя 9 мин.)

Это не двд-9, а двд-5.
Разрешение на двд должно быть 720х480, а у вас написано:
Цитата:
NTSC 4:3 720*480@640*480
С руской дорожкой тоже непонятно:
Цитата:
MP3->ac3
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 30-Мар-10 21:47 (спустя 35 мин.)

все программы показывают 720*480, а воспроизводится 640*480. Скриншоты только 640*480.
Я считаю это следствием анаморфа DVD.
Так как MP3 звук на DVD не сертефицирован, а дубляж можно найти только в MP3 то я порезал звук в Audition (который в AC3 не сохраняет, гад.) и через WAV перекодировал в AC3.
Я считаю данное качество DVD9 т.к 20 мин видео занимает 1,1Gb (ср битрейт >7000), а носитель DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

mawile

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mawile · 30-Мар-10 21:52 (спустя 4 мин.)

я считаю DVD9 недостатком, по сравнению с DVD5, потому что DVD9 не пишется на обычные болванки... если бы я был автором раздачи, я бы предпочёл написать DVD5, тем более что она на самом деле на болванку входит:) а битрейты в случае с DVD Video (если оно взято из первоисточника и никак не кодировалось) уже значения особого не имеют, имхо..)
но в любом случае, спасибо, качаю..:)
[Профиль]  [ЛС] 

dima151192

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dima151192 · 30-Мар-10 21:56 (спустя 4 мин., ред. 31-Мар-10 05:48)

Разрешение надо писать 720х480.
Занимает он меньше 4.5 гига, значит двд-5.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Slink · 30-Мар-10 23:01 (спустя 1 час 4 мин., ред. 31-Мар-10 00:16)

Ну, во-первых, сравнение скринов должны быть в png.
Во-вторых, сравнивайте их с теми, которые у меня в раздаче, а не хрен знает откуда взятыми.
Вот как выглядит кадр в моей раздаче, а фальшивый скрин я не знаю откуда вы взяли.
скрытый текст
И обычной первой серии со старым энкодом:

Из альтернативной первой серии с новым энкодом:
Цитата:
считается лучшей из изданных по битрейту (1 сезон)
Битрейт на этом издании колышится от 6 до 7.
Битрейт на боксовом от 5 до 8,5.
На глаз картинка идентична.
Цитата:
звук спер здесь
Ровно как и описание.
А вы не могли поинтересоваться, вдруг тем, кто записывал, оцифровывал, чистил, сводил звук не понравилась бы ваша затея?
Т.к. вы взяли дорожки без спроса, одобрения вы, разумеется, с нашей стороны никакого не получите.
В общем, я надеюсь вы сами удалите раздачу, иначе новых серий никто не увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

Стаж: 16 лет

stitchix2 · 30-Мар-10 23:06 (спустя 5 мин., ред. 30-Мар-10 23:06)

pokenik писал(а):
Я считаю данное качество DVD9 т.к 20 мин видео занимает 1,1Gb (ср битрейт >7000), а носитель DVD5
ппц, DVD9 или 5 это не качество, а болванка, её объём, ты должен написать DVD5.
DVD9 значит что для записи нужен двухслойный диск.
Что за тег ING в заголовке? Типа Inglish?
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NIIBACO · 30-Мар-10 23:29 (спустя 22 мин., ред. 30-Мар-10 23:44)

Серии 1-272 в ДВД выглядят как гамно, потому что с плёнки. Рипы это дело исправляют, в рипах смотреть красивше.
А ещё здесь нет ответов. В готовом собранном ДВД эта проблема намного болезненнее, чем в рипах.
Скачаю в коллекцию кастом-дисков (и на раздачу не вернусь), но мне эта затея ни разу не нравится. Если бы это был собственный перевод на неозвученные официально серии - другой разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 30-Мар-10 23:31 (спустя 1 мин., ред. 30-Мар-10 23:31)

На случай, если раздающий будет играть в молчанку, сразу напишу качающим.
Увижу хотя бы трёх сидов на раздаче - больше рипов от меня не ждите, как и хорошей оцифровки дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

stitchix2 · 30-Мар-10 23:45 (спустя 14 мин., ред. 30-Мар-10 23:45)

pokenik
У вас в сравнении какието левые скриншоты.
Сравните тутошний скрин рипа с самим видео (1 серия, 12 минута)
И это ещё старый энкод.
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 31-Мар-10 00:25 (спустя 40 мин., ред. 31-Мар-10 00:25)

я придерживаюсь мнения, что этот сайт служит для свободного распространения обьектов чужого творчества или труда (как дубляжа студии Пилот, так и ваших оцифровок) поэтому вопросы заимствований согласен решать в рамках правил трекера и разделов.
Прошу вас предоставить алгоритм снятия ваших скриншотов (программа, настройки, как сделать png), тогда сделаем обьективное сравнение.(я скачал ваш релиз 5,12,2009)
Предлагаю также сделать сравнение скринов в fulll hd.
В DVD9 релизе было 9 серий (1й диск) и обьем 7,15G итого <800M на серию в этом двд 1,1G
Современное аниме (мультфильмы) выходят в хорошем качестве, без шума, без вида пленки, поэтому народ привык к яркости и красоте. А в старых мультах нет такого качества по определению. Мне больше нравится старый DVD, чем более красивый рип.
Например Dragonball выпускают в новой версии - HD (все по современному), и продолжают выпускать Dragon Box со слоганом "ваше желание исполнено" и "вы увидите сериал как и задумывалось" хотя без слез не взглянеш.
Если пересмотреть много старья, то новое выглядит не естественным на мой взгляд
Насчет вашего демарша: вы 3 года ждали момент, чтобы обидеться и уйти в подполье или я просто такой везунчик.
Скриншоты действительно темноваты, но это то что я вужу на своем компе, в своей программе, на своей видеокарте.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

stitchix2 · 31-Мар-10 00:31 (спустя 6 мин., ред. 31-Мар-10 00:31)

pokenik
Media Player Classic
1. Запустите фильм из которого вы хотите сделать скрин в Media Player Classic.
2. Остановите на паузе на понравившемся кадре.
3. Нажмите File -> Save Image -> сохраняете файл, или Файл -> Сохранить изображение -> сохраняете файл.
Либо другие варианты https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=48687
Формат PNG
При загрузке на фотохостинг, убрать галочку преобразования в JPG
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 31-Мар-10 00:36 (спустя 4 мин., ред. 31-Мар-10 00:36)

Цитата:
я придерживаюсь мнения, что этот сайт служит для свободного распространения обьектов чужого творчества или труда (как дубляжа студии Пилот, так и ваших оцифровок) поэтому вопросы заимствований согласен решать в рамках правил трекера и разделов.
Я с вами в какой-то мере согласен. Но я считаю нужно придерживаться элементарных правил вежливости, вроде, обычного вопроса, наподобие "Вы не против?".
Раз уж берёте то, над чем люди работали безвозмездно и тратили на это свои силы и время.
Согласитесь, ведь если бы я не снимал звуковые дорожки с видеокассет, то сериал могли бы и не увидеть в русском дубляже.
Цитата:
Прошу вас предоставить алгоритм снятия ваших скриншотов (программа, настройки, как сделать png), тогда сделаем обьективное сравнение.(я скачал ваш релиз 5,12,2009)
Открываете плеер, сохраняете изображение в формате png.
Цитата:
В DVD9 релизе было 9 серий (1й диск) и обьем 7,15G итого <800M на серию в этом двд 1,1G
А какая разница, какой размер?
Хотите я сделаю рип на 3 гига одной серии, она разве станет лучше от этого?
Да и у меня есть все эти DVD, можете ничего не объяснять, я уже выше писал на эту тему.
Ну и да, если вам инетересно... В боксовом издании серия занимает 800-900 мегабайт на серию. И хотите секрет?
В старом издании примерно аналогично! Разница примерно в 20-50 мегабайт.
Цитата:
вы 3 года ждали момент, чтобы обидеться и уйти в подполье или я просто такой веезунчик.
Не поверите, я 10 лет ждал такого момента.
А если серьёзно, то я просто терпеть не могу, когда берут чужое не спросив.
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 31-Мар-10 11:02 (спустя 10 часов)

Если терпеть не можете, тогда что вы делаете на торент трекере. Я лично здесь только этим и занимаюсь.
Когда я писал где взял звук, имелось в виду моя непоколебимая радость и свинячий восторг по поводу его наличия в сети, а конкретно в вашей раздаче. И любой знает что это ваша оцифровка. А если бы я не написал и после недельки пыток ответил "из локальной сети" вам пришлось бы качать, и пытаться доказать происхождение дорожки.
Также из-за безмерного уважения к вашей раздаче я все описание взял оттуда.
Я вынужден согласится с
если бы я не снимал звуковые дорожки с видеокассет, то сериал могли бы и не увидеть в русском дубляже.
т.к выражение носит вероятностный характер. Однако, я считаю эту вероятность довольно маленькой. Как если бы Лужков сказал без меня москва могла бы рухнуть. Ведь могла же.
Самый старый релиз на 2 месяца старше вашего стажа, и про ваш вклад там нечего не написано.
На сколько я понимаю у вас изначально были не все аудиозаписи на касетах и без помощи других людей вы не имели полной коллекции, равно как и все остальные любители сериала. Я не склонен переоценивать рольличности в истории.
Если сделать рип на 3G с рипа на 1G, то лучше не станет, а если взять со студии пленку и проф оборудование, то сами понимаете.
То что у вас есть все DVD это меня всегда радовало, особенно когда у меня не было ни одного и вы всех посылали в магазин. У меня же наоборот с каждым новым диском увеличивается желание сделать его более доступным для каждого.
Эпическое сравнение DVD с рипом
немного теории
Что Mpeg2,что Mpeg4,что avc являются кодеками с потерями, тоесть однозначно восстановить несжатую картинку невозможно. При этом с каждым годом показатель качество/размер улучшается и исходную картинку можно сжать avc на 30% эффективнее чем Mpeg2.
При этом при сжатии avc уже сжатого Mpeg2 никогда не получится тоже качество.
сравнение DVD с рипом
светлая сцена

темная сцена

ч/б сцена
сравнение DVD с рипом (с моим взглядом на вопрос)
светлая сцена

темная сцена

ч/б сцена

Итак, кроме наличия текстуры, которая улучшает четкость и придает первозданный вид к DVD
претензий нет (может кто найдет в каком месте рип лучше- я не вижу)
Итог
DVD
за
1 как бы лиц DVD стоимостью от 100 до 1500р
2 Можно сделать любой рип самому
3 Вообще говоря лучшее качество (в смысле картинка как ее видел автор монтажа)
против
1 размер
2 наличие рекламы покеигр, японского короля льва, и еще чего-то там.
3 один опенинг и один ендинг (с плохим переводом)
Rip
за
1 размер
2 размер
3 на каждую серию опенинг и ендинг (нет покерепа)
против
1 нельзя восстановить исходный DVD
2 другая картинка (на любителя)
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

NIIBACO · 31-Мар-10 13:27 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 31-Мар-10 23:49)

Итак, скачал.
Что мы имеем? Как показывает МРС, русский звук - 96 кГц, 20 бит )))) ололо )) это с телевизора-то звук, цена которому - максимум мп3 192 кбс 16 бит 44100 кГц, либо AAC 128-192, раз уж речь о двд-формате.
А ещё звук постоянно заикается, то есть воспроизводится прерывисто, что есть нехорошо. Ощущение, будто дублёры Пилота при озвучке били себя по открытому рту, как индейцы.
Меню не русифицировано, не адаптировано под перестановку дорожек, английский идёт первым по дефолту (и его можно переключить только кнопочкой на пульте), после заставки сразу проигрывается видео, минуя меню (которое вылазит только в конце) - да, это всё было в оригинале, но при переделке-то можно исправить.
Даже упуская все предыдущие огрехи и заимствование дорожек, покерэп - самопальная склейка, которую ещё предстоит переделать. Когда она будет готова, (или когда будут выпущены ответы) кто возьмётся за пересборку ДВД? А сколько желающих найдётся перекачать при этом образ по-новой?
P.S.: Действительно хорошие самосборки я видел разве что у РМ, 10 и 11 мувы.
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 31-Мар-10 15:26 (спустя 1 час 59 мин.)

спасибо за отзыв
звук проверь медиаинфо
Audio #2
ID : 129 (0x81)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Duration : 2s 272ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : 16mn 3s
как интересно адаптировать меню под перестановку дорожек, если подменю настроек нет
Я не хотел сделать русский диск, я хотел выложить оригинальный (нельзя), поэтому просто добавил дорожку с переводом.
Про покереп вообще не понял, кто сделал самопальную склейку и из чего
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1818

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Andron1818 · 31-Мар-10 15:36 (спустя 9 мин., ред. 31-Мар-10 15:36)

Выскажу свое мнение. Лично я DVD больше люблю, чем рипы (причем оригинальные DVD-9, если они предусмотрены на этот объем, а не пережатки). Русская дорожка для меня никакой роли не играет. Было-бы хорошо, если бы ты заливал DVD-iso на другой сайт, на этом к сожалению, без перевода на русский нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

NIIBACO · 31-Мар-10 15:55 (спустя 18 мин., ред. 31-Мар-10 23:49)

не знаю насчёт параметров звука где-либо ещё, но некоторые проги его вообще отказываются хавать, а остальные - прерывисто)
pokenik писал(а):
как интересно адаптировать меню под перестановку дорожек, если подменю настроек нет
сделать авторинг по новой. но раз не хочется переделывать, то тут уж не заставим
pokenik писал(а):
склейку из пяти дневных под один фулл.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

stitchix2 · 31-Мар-10 16:58 (спустя 1 час 3 мин., ред. 31-Мар-10 16:58)

pokenik
вы можете сделать нормальное сравнение? Скриншоты не должны быть объединёнными в один файл.
скрытый текст
рукописный доставляет, особенно синий на тёмной траве очень читабелен
https://fastpic.ru/view/6/2010/0331/d0dc3a26592aec14efb104d8200adb90.png.html
Просто сделайте нормальное оформление и раздачу откроют.
1. В заголовке исправьте ING на ENG
2. В описании напишите DVD5 // Это не 9 и никакого отношения к ниму не имеет. Качество не зависит от того 9 оно или 5, здесь нужно указать формат диска.
3. в описании приведите сравнение, 3-мя настоящими и нормальными скриншотами PNG. Старую некондиционную раздачу сравнивать ненужно.
з.ы. постер желательно должен состоять только из лицевой стороны. Полноразмерную обложку можете поместить под спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 01-Апр-10 01:01 (спустя 8 часов, ред. 01-Апр-10 01:01)

Цитата:
И любой знает что это ваша оцифровка.
Нет. Раз вы не знали. См. ниже.
Цитата:
А если бы я не написал и после недельки пыток ответил "из локальной сети" вам пришлось бы качать, и пытаться доказать происхождение дорожки.
Я бы не стал ничего качать, и так понятно откуда вы взяли звук.
Даже если бы звук был действительно взят из сети, он понятное дело был бы изначально скачан отсюда.
Цитата:
Самый старый релиз на 2 месяца старше вашего стажа, и про ваш вклад там нечего не написано.
Да. Потому раздающий, аналог вам. И чтобы потешить своё чсв, не стал указывать то, что все дорожки были оцифрованы с моих кассет. Если полистать комменты в тех релизах можно найти этому подтверждение. Если их не удалили.
Цитата:
выражение носит вероятностный характер. Однако, я считаю эту вероятность довольно маленькой.
Правда? А где же тогда сотня ответов?
Хотя бы из этого можно сказать, что вероятность высокая.
Цитата:
На сколько я понимаю у вас изначально были не все аудиозаписи на касетах и без помощи других людей вы не имели полной коллекции, равно как и все остальные любители сериала. Я не склонен переоценивать рольличности в истории.
Действительно. У меня лично не было первых пяти серий.
Которые я взял на кассете у друга в реале.
В интернет в любом случае все дорожки попали через меня.
И даже за эти 5 лет, что дорожки лежат в сети нам смогли помочь лишь с !!!двумя!!! ответами и 30 секундами начала второй серии! И это при том, что ответов около сотни! Больше никто не пошевелил и пальцем, чтобы внести вклад. Все только тырят.
Цитата:
Угадай?.. Кто ещё-то кроме нас...
Про сравнение.
Опять же.
Сраните, наконец, с последним рипом. Вы сравниваете со старой версией.
Но даже с этой версией, рип лучше.
Ваши подписки просто смешны.
Эпическое сравнение? Скорее уж Epic fail'ное...
Про первый скрин - Небо идентичное. Геометрическая форма не пропадает. Т.к. у вас анаморф растянут. Да я бы и физически не мог изменить в видео у объекта геометрическую форму... Небольшое затемнение над клювом имеется, но это опять же от зашкаливающих шумов на диске.
Про второй - Ветка на месте, разуйте глаза. Про траву я не смог разобрать что написано, но она одинаковая.
Про третий скрин я не понял, что вы вообще хотели сказать.
И, кстати, заметьте то, что вы сравниваете "крутой мега двд качества двд-9" с рипами боксового издания.
Вот вам скрины с последнего рипа на эти моменты, хотя и старый подойдёт:
скрытый текст
PS: Если бы нам было надо, мы бы сами сделали DVD. С главами и с рускоязычным меню.
Однако мы отчётливо понимаем, что у нас не полная русская дорожка, что качество звука даже для рипа хреновое, не то, что для двд. Поэтому тяп ляп вроде такого мы не можем позволить себе делать.
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 01-Апр-10 11:27 (спустя 10 часов, ред. 01-Апр-10 11:27)

stitchix2
т.к статус проверяется ничего исправить не могу
2 там и так написано DVD5, что такое формат диска и как это связано с графой качество не знаю
3 как я понял из правил сравнивать надо с аналогичными раздачами, коих нет,
так что в сравнении после разрешения на редактирование останется только
Это первая DVD раздача сериала (исходник) поэтому сравнивать не с чем.
Slink
с каждым вашим сообщением узнаешь новое и интересное.
после фразы "рип лучше" считаю дисскусию закрытой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2198792
с каждым новым рипом качество улучшается- как бы вы ответили на вопрос где предел, я бы сказал, что это исходник- DVD.
Раздачу действительно можно сделать лучше, но для целей просто просмотра мультфильма на DVD она хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

stitchix2 · 01-Апр-10 11:35 (спустя 8 мин., ред. 01-Апр-10 11:35)

pokenik
Сравнивать надо с раздачами находящимися в одном подразделе.
Вам так трудно сделать 6 скриншотов PNG? 3 с DVD + 3 рипа, и ничем не редактируя залить на хостинг изображений?
Люди смогут зайти сравнить и выбрать то что им нужно.
скрытый текст
http://timbermaniacs.dothack.ru/
Последняя новость от части благодаря вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 01-Апр-10 12:43 (спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Апр-10 12:43)

Цитата:
с каждым вашим сообщением узнаешь новое и интересное
Отлично. Значит, я не зря пишу.
Цитата:
после фразы "рип лучше" считаю дисскусию закрытой
Супер. Я победил.
Цитата:
с каждым новым рипом качество улучшается
Это же хорошо.
Цитата:
как бы вы ответили на вопрос где предел, я бы сказал, что это исходник- DVD.
Ваш ответ очень наивен.
Если бы DVD были идеальны, то и рипы были бы сразу все идеальны.
Рипы обновляются не потому, что я их жму сильно или мылю и сам порчу DVD-качество, а потому что нахожу более лучший способ избавляться от хреновости DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 18 лет 4 месяца

Khoukharev · 01-Апр-10 13:02 (спустя 19 мин.)

*sigh*
я так понял, что читатели не согласны со сравнением.
снимите скриншоты со своей раздачи, а релизера прошу сравнить именно с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Slink · 01-Апр-10 19:04 (спустя 6 часов)

Чтобы зритель имел более объективное представление о качестве DVD и рипов, предлагаю помимо хороших кадров добавить сравнение и плохих.
Вот:
скрытый текст
1) DVD; 2) Старый рип 3) Последний рип (на нём настоящий оттенок цвета, он чётче и лучше, добавил два варианта только для того, чтобы люди не испугались различия цвета, т.к. на самом деле на DVD немного завышен контраст в некоторых местах).

[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 01-Апр-10 21:34 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 01-Апр-10 23:14)

Khoukharev
все сделал
Slink неплохой 1 апрельский прикол
хорошие скриншоты вы меня научили делать, теперь научите делать настолько плохие
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

stitchix2 · 01-Апр-10 21:36 (спустя 1 мин.)

pokenik
ыыыы
Скриншоты при сравнении должны быть одинакового размера и c правильным соотношением 4:3
[Профиль]  [ЛС] 

pokenik

pokenik · 01-Апр-10 21:54 (спустя 17 мин., ред. 01-Апр-10 21:54)

stitchix2
Скажи как сделать
Slink
Скажите, зачем в усовершенствованном звуке через каждые пол секунды 0,02 сек тишины,
хотя в звуке из старого релиза такого нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error