Ingham11 · 29-Июл-07 23:23(18 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-07 22:31)
Убить пересмешника часть 1 Год выпуска: 1987 Автор: Харпер Ли Исполнитель: Людмила Байкина Жанр: классика Издательство: Минск Беларусь 1993 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Описание: Аудиоверсия знаменитой книги, где автор показывает мир глазами ребенка. Ли по праву считают духовной наследницей Марка Твена. Роман был впервые опубликован в 1960 году и удостоен высшей американской премии по литературе - Пулитцеровской. В романе описываются перемены, затронувшие американскую провинцию в 60-ые годы( расизм, патриархальность, ограниченность и бедность), а также проблемы личного характера и человеческих взаимоотношений и понимание их ребенком. Ссылка на вторую часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=334926
озвучка ужасная! Тетя читает еле-еле, запинается даже на простых словах, про имена и разные названия вообще молчу, ударения ставит не там где надо. Про чувство такта и выразительности.... сами я думаю понимаете.
Я пожалела что скачала. Проще было самой почитать, думаю так и сделаю... Может я конечно слишком критична, но считаю что озвучкой аудиокниг должны заниматься те, кто хотя бы умеет нормально выразительно читать.
Есть такое дело, но я сначала читаю книгу, а потом, ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУ ПЕРЕЧИТАТЬ, ТО СЛУШАЮ, ПОЭТОМУ МОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВСЕГДА ПРЕОБЛАДАЮТ. Я ПЛОХО ВОСПРИНИМАЮ НА СЛУХ ПИСЬМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ, И ПОЭТОМУ СТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, А НЕ СЛУШАТЬ
Мда, озвучка ужасная... лучше прочитаю сам, чем слушать книгу в ТАКОМ исполнении... похоже я уже натыкался на эту тетечку... слушать монотонное невыразительное чтение с запинками - не самое увлекательное занятие!
Ужасная озвучка! Неприятно удивлен дикцией и ОТСУТСТВИЕМ УМЕНИЯ читать вслух у Людмилы Байкиной! Такое впечатление, что она вообще этим никогда не занималась! Спасибо за раздачу конечно, но пожалел что скачал,меня хватило на 10 минут прослушки...Обидно
Байкина читает мега отвратительно!!! Запинается на словах, неправильно ставит окончания и текст, похоже, видит первый раз в жизни. За такое чтение ей жирный кол!
Такие книги нужно читать лучшим чтецам, таким как Клюквин,Кирсанов,Андриенко,Князев,Герасимов,Ерисанова и много не профи, которые прочтут на отлично.
Будем надеятся что кто нибудь из выше упамянутых возьмётся.
Я и представить не мог что все так плохо. Пожалел что скачал.
PS. Продолжительность чтения 12:40 (восемь папок первой части + 9 папка из второй части), мне кажется если не ошибки допущенные при чтение то время уменьшилось как минимум на часа 4.
Может быть книга есть в другой озвучке?.. Не аудиоспектакль, а просто нормально прочитанная книга?.. Скачала, послушала.
Ну, читают ужасно, но слушать вполне можно. Книга интересная, так что в конце-концов на всякие запинки и коллЭджи перестаёшь обращать внимания. Можно представить, что это читает вам просто ваш друг, так и совсем нормально. По крайней мере, это не машинная начитка, и не суперактёрская с избытком спецеффектов, странных голосов и супер в тему музыки. Так что, ничего, нормально. Просто человек не очень хорошо умеет читать, но я слушаю с удовольствием, это лучше чем ничего.
Полностью прослушала книгу целиком. В общем, да, в начале начитано ужасно - но потом чтец втянулся, видимо, и слушать вполне нормально. Никаких раздражающих эмоций не вызывало, а с середины - так и совсем нормально.
Вердикт: слушать можно и нужно Книга прекрасна.
ААА, первый раз не прочитала комментарии перед тем, как скачать раздачу и вот чем это обернулось Действительно, такое ощущение, что женщина совсем недавно научилась читать.
Даже язык не поворачивается сказать, что «это лучше, чем ничего» )))
17484075озвучка ужасная! Тетя читает еле-еле, запинается даже на простых словах, про имена и разные названия вообще молчу, ударения ставит не там где надо. Про чувство такта и выразительности.... сами я думаю понимаете.
Да это когда было: 1987 или 1993 год! С тех пор Люда Байкина наверное родила и вырастила 3х детей, отсидела 2 срока и наконец научилась читать вслух. Но это совсем другая история... И вообще: её родной язык белорусский. А на зоне она вполне успешно паханам книжки на больничке читала!