AlexGuyver · 01-Май-06 00:02(19 лет 2 месяца назад, ред. 01-Май-06 00:32)
Гайвер / Guyver Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, комедия Продолжительность: 01:31:28 [Director's Cut] (отр. Wedis) Перевод: Одноголосый профессиональный закадровый Режиссер: Стив Ванг, Screaming Mad George В ролях: Грег Пайк, Джимми Уолкер, Peter Spellos, Майкл Берриман, Спайс Уильямс, Марк Хэмилл, Джек Армстронг, Johnnie, Saiko, Вивиан Ву, Дебора Горман Описание: Инопланетяне прибыли на Землю, чтобы создать новое органическое оружие - человеческий разум. Инплантируя в человеческий мозг дополнительный ген, они превращают людей в непобедимых монстров. Только альтернативное оружие - «Гайвер» может противостоять порабощению. «Гайвер» представляет собой некий биокостюм, стократно увеличивающий прыткость и силу носителя. Случайным обладателем 'Гайвера' становится обыкновенный студент, изучающий каратэ. Начинается продолжительное мочилово, студент, облачившись в "Гайвер", толпами топит мутантов-инопланетян в калифорнийских сортирах. Все действо перемежается достаточно забавными шутками-прибаутками. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x320 (1.90:1), 24 fps, XviD MPEG-4 codec ~860 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
большое спасибо, фильм просто бесподобный, сплошная феерия. насколько я помню, того усатого мужика на первом скрине во что-то паукообразное превратили?
большое спасибо, фильм просто бесподобный, сплошная феерия. насколько я помню, того усатого мужика на первом скрине во что-то паукообразное превратили?
Можно назвать и так, но мне показалось, что на таракана больше смахивает. Этот бедный артист раньше играл в "Звёздных воинах" джедая, когда ещё молодым был. Ну а в этом фильме ему вот такая ужасная роль досталась. Зовут этого актёра Марк Хэмилл.
Качнул фильму...
Почему-то в промежутке от 2.52 минут происходит рывок и не показана сцена превращения ученого в зоаноида. Перескакивает на момент, где лысый мужик хватает его за руку и начинает превращаться сам...это только у меня такая бага или же сам фильм с таким маленьким брачком?
Качнул фильму...
Почему-то в промежутке от 2.52 минут происходит рывок и не показана сцена превращения ученого в зоаноида. Перескакивает на момент, где лысый мужик хватает его за руку и начинает превращаться сам...это только у меня такая бага или же сам фильм с таким маленьким брачком?
Получается, что так. Но я думаю, фильм от этого хуже не становится!
Это не единственный недостаток данной версии, в частности, вырезаны некоторые сцены особой жестокости (прим. отрывание руки монстру с длинной шеей на складе). Может, хуже фильм и не становится, но и радости эти досадные моменты не приносят.
А за раздачу, конечно, спасибо, да..
Люди! А вы не помните? Я когда смотрел этот фильм (лет десять назад), вроде бы я смотрел и ещё оду часть. Мне кажется что это был Гайвер 3! Вы не знаете есть ли такое, или меня глюконуло??? Потому что я помню что был ещё третий Гайвер, очен-очень злой. Кто знает что-нибудь????
Люди! А вы не помните? Я когда смотрел этот фильм (лет десять назад), вроде бы я смотрел и ещё оду часть. Мне кажется что это был Гайвер 3! Вы не знаете есть ли такое, или меня глюконуло??? Потому что я помню что был ещё третий Гайвер, очен-очень злой. Кто знает что-нибудь????
Что касается 3 части, если бы она была, то кто-нить её сюда уже выложил, а так на скидку я не помню такой, но было бы хорошо!