SnDamil · 23-Мар-10 14:16(15 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-10 22:38)
Без лица / Face/Off Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:18:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, СТС-ТНТ) + Профессиональный (многоголосый, закадровый, ОРТ) Русские субтитры: Нет Режиссер: Джон Ву / John Woo В ролях: Джон Траволта, Николас Кейдж, Джоан Аллен, Алессандро Нивола, Джина Гершон, Доминик Суэйн, Ник Кассаветис, Харви Преснелл, Колм Фиор, Джон Кэрролл Линч Описание: Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.
Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ IMDB: 7.20 (96 540) Семпл Качество: HDRip - видео из релиза Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD ~1794 kbps, 0.342 bit/pixel Аудио: Русский (СТС-ТНТ) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (SATRip by viktor1986t) Русский (ОРТ) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (VHSRip by small_pipi)
Закадровые переводы СТС-ТНТ и ОРТ этого фильма отвратительные.
Был отличный Релиз от, Перевод: Русский дублированный https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1253245 .
Зачем мутить с этим идиотским закадровым СТС-ТНТ и ОРТ?
H0Jlb
Запарили уже, зачем то зачем это. Нравится дубляж смотри его, и не хе... лезть в тему, где раздают другие переводы и КРИЧАТЬ что они идиотские!!!! Сами знаем что и с чем смотреть. Твое мнение здесь НИКОГО не интересует.
Miller38, SnDamil, научитесь не хамить для начала!
SnDamil писал(а):
H0Jlb
Запарили уже, зачем то зачем это. Нравится дубляж смотри его, и не хе... лезть в тему, где раздают другие переводы и КРИЧАТЬ что они идиотские!!!! Сами знаем что и с чем смотреть. Твое мнение здесь НИКОГО не интересует.
H0Jlb
А как по твоему мы должны реагировать на твою "сверх конструктивную" критику???? А может сейчас так принято, лажать все переводы, кроме любимого???? Нам вот, например, тоже много чего не нравится, но мы в те темы не лезем и не поносим там!!!!!!!!!!!!
SnDamil
Скачал. Работа на 5+.
С первого слуха понравилась озвучка,где голоса : Н.Прозоровского, В.Кузнецова, Л.Германовой.
Качество звука ОТЛИЧНОЕ!!!! Картинка-ШИКАРНАЯ.
Только незнаю,это озвучка какого канала? СТС-ТНТ или ОРТ? Вторая дорога и по качеству звука ниже,и текст,и озвучка колхозная. ИМХО,конечно. Раньше, мне нравился дубляж. В.Еремин и С.Концевич-тоже на высоте! Но они никак не смогли заменить коронные фразы,произношения самих актеров. И до сегодняшнего момента,у меня альтернативы не было. Огромное спасибо за труд!!! Блеск! Просто блеск
ssr_1981
Не за что. А за качество первой дорожки надо благодарить viktor1986t, он записал ее со спутника с канала ТНТ. Судя по всему это перевод СТС. А вторая дорожка с канала ОРТ, да, качеством намного хуже, но тут ничего не поделаешь VHS есть VHS, и все же спасибо small_pipi и за это.
зачем-зачем!!!! я Без лица 1 раз смотрел с ОРТ переводом- другие просто не воспринимаю!!!
етот аеревод мскал уже пару лет!!! автору - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
BDRip - рип с REMUX трансфера BD
HDRip - это рип с хд бдрипа
в том релизе написано BDRip, значит, тут тоже, если видео действительно оттуда))
исправьте пожалуйста, SnDamil.
спсб
С первого слуха понравилась озвучка,где голоса : Н.Прозоровского, В.Кузнецова, Л.Германовой.
Качество звука ОТЛИЧНОЕ!!!! Картинка-ШИКАРНАЯ.
Только незнаю,это озвучка какого канала? СТС-ТНТ или ОРТ?
Прозоровский это 1 канал с вероятностью процентов 95
Уже на протяжении долгого времени ищу фильм "Без лица" со следующим переводом: http://multi-up.com/270633
Зеркало http://depositfiles.com/files/cu23h6xz6 Народ, у кого есть возможность выложить фильм с таким переводом или хотя бы сам перевод, пожалуйста, откликнетесь в личку ! ! !
Дубляж у этого фильма очень хорош. В особенности мне нравится озвучка Еремина, его голос просто идеально подобран к Траволта. Но, сравнив для себя дублированную версию с многоголоской ОРТ, понял что первый немного уступает второму, поэтому предпочтение отдаю ОРТ. Перевод просто харизматичней. PS. Автору спасибо!
ВОТ СПАСИБО)))
Дубляж - это не то совсем. Закадровый перевод - это то, что надо)). Как он голос пробует после операции, это лучше актёра слышать, чем дубляж. В общем, спасибо большое, качество отличное!
Дубляж у этого фильма очень хорош. В особенности мне нравится озвучка Еремина, его голос просто идеально подобран к Траволта. Но, сравнив для себя дублированную версию с многоголоской ОРТ, понял что первый немного уступает второму, поэтому предпочтение отдаю ОРТ. Перевод просто харизматичней. PS. Автору спасибо!
+ 1 В дубляже голоса отличные. Сам текст только временами раздражает. Иногда не соответствует воспоминаниям (просмотр по ОРТ в 90-х), иногда звучит откровенно по-детски ( "ТЕБЯ я хотел убить !" )
Многоголосые переводы действительно куда харизматичнее дубляжа будут, причем в данном релизе - оба. Автору большое спасибо !
Старый файл с дубляжом почетно перемещается в корзину
Дайте скорости пожалуйста!!!! Прошу!!!! пожалуйста скорости дайте) очень хочется скачать Огромное спасибо за фильм и скорость!!!! Один из самых моих любимых фильмов!!! Да ещё и с переводом СТС! По моему лучший перевод!!!!! А вот дубляж отстой!
Всем привет!!! пока сообщения могу писать только здесь так как новый пользователь
Подскажите название фильма
Вот сюжет:
скрытый текст
Американская комедия начала 90-х
Самолет терпит крушение один из пассажиров был с гипсом
Самолёт перевернулся в воздухе у него оторвало люк и пассажир который с гипсом
провалился в люк ногой у него слетел гипс и прилетел на голову часовому который охранял военную базу
Это всё больше ничего не помню название то же не знаю
перевод ОРТ по мне так он самый добротный! ИМХО По поводу фильма: Фильм бомбезный!!! Кейдж и Траволта отыграли на 10-ку оба! К слову, согласен! Лучший фильм Кейджа жаль щас он уже не тот такое говнище с ним выходит последние лет 10-15... тьфу... а Траволта держит марку однако Опасные пассажиры поезда 123 к примеру... В общем кто ещё не видел "Без лица" КАЧАЙТЕ! Не пожалеете! Джону Ву отдельный респектище (ещё за Трудную мишень, Сломанную стрелу и Миссию невыполниму-2 и Час расплаты) мастер своего дела!
Lyland писал(а):
53287877
John_Galt писал(а):
+ 1 В дубляже голоса отличные. Сам текст только временами раздражает. Иногда не соответствует воспоминаниям (просмотр по ОРТ в 90-х), иногда звучит откровенно по-детски ( "ТЕБЯ я хотел убить !" )
Многоголосые переводы действительно куда харизматичнее дубляжа будут, причем в данном релизе - оба. Автору большое спасибо !
Старый файл с дубляжом почетно перемещается в корзину