{Scaramouche} · 12-Июл-09 20:14(16 лет 2 месяца назад, ред. 04-Янв-11 19:31)
Оставленые III: Завершение Мировой войны / Left Behind III: World at War Год выпуска: 2005 Страна: США / Канада Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: 01:31:25.120 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Крэйг Р Баксли В ролях: Луис Гостетт-мл. /Louis Gossett Jr/, Кирк Камерон /Kirk Cameron/, Бред Джонсон /Brad Johnson/, Джесика Стин /Jessica Steen/, Гордон Курье /Gordon Currie/ Описание: Полтора года назад мир был поражен самой большой катастрофой, которую когда-либо видели. Без предупреждения и без объяснения сотни миллионов людей просто исчезли с лица земли. Мир был в хаосе, как никогда. И всё же нашёлся один человек, который смог победить хаос, объеденить разрозненный мир. И теперь он управляет этим миром... IMDB: 4.3/10 (1,150 votes) Kinopoisk: 3.000 (12 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~925 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Полтора года назад мир был поражен самой большой катастрофой, которую когда-либо видели. Без предупреждения и без объяснения сотни миллионов людей просто исчезли с лица земли. Мир был в хаосе, как никогда. И всё же нашёлся один человек, который смог победить хаос, объеденить разрозненный мир. И теперь он управляет этим миром... Поправил синтаксис и грамматику. Может не все нашел
Basile2
спасибо! а я при копировании не заметил... впрочем, если я сам бы его писал, ошибок было бы еще больше, я плохо знаю русский язык, я не русский
ппц.. полчаса гуглил - неужели всех трех частей нет вообще в удобоваримом качестве? хотя бы двд или рип на 1.37... кино заинтересовало, но смотреть 600-метровые фильмы на большом мониторе - это издевательство
По меньше таких фильмов и было бы хорошо.
Я верю в Бога, но не в того, который в книжках (Библия, Тора, Веды, Коран и прочие).
Ведь, что получается: если ты не веришь в Бога, то и хрен с тобой (мы найдём, как тебя и так достать) . А если веришь, верь только в того и только так, как написано в книжках. И ни дай "Бог" ты усомнишься. Не вера в Бога - это самый страшный грех. И те кто не верит в него будут вечно гореть в аду.
Сюжет интересный, но скажите как это реализовано в смысле графики - ибо скиншоты не показывают ничего... как там падают самолеты и т.д. Я понимаю что это не самое важное здесь, но если сделано уныло то как бы СМОТРЕТЬ интреса нет ибо можно и прочитать в книге или в оригинале и ПОПРЕДСТАВЛЯТЬ... Ну так как графа, стоит СМОТРЕТЬ в 2011?
Инстинкт страха не позволял первым христианам отречься от "выдуманного" Бога ценой жизни, а столетия спустя миссионеров гнал в смертельные джунгли проповедовать "несуществующего" Христа? Логика, однако...