SnDamil · 20-Мар-10 18:13(15 лет 3 месяца назад, ред. 24-Апр-10 19:51)
Смертельная битва / Mortal Kombat Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези Продолжительность: 01:41:25 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый, НТВ) + Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал Русские субтитры: Нет Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Кристофер Ламберт, Робин Шоу, Линден Эшби, Кэри-Хироюки Тагава, Бриджит Уилсон, Талиса Сото, Тревор Годдар, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук Описание: Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ IMDB: 5.40 (27 601) Семпл Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: AVC H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480@720x540 (4:3), 23.976 fps, AVC H.264 ~1859 kbps, 0.224 bit/pixel Аудио: Русский (НТВ) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 kbps (TVRip) Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, 384 kbps Английский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, 384 kbps
О переводе НТВ
Дорожка представляет собой комбинацию записи с ТВ (разговоры) и оригинального звука. Перевод записан с канала ТВЦ.
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Фильмы\Смертельная битва\Смертельная битва.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 2,00 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 2823 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-03-07 00:36:33
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.0
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1806 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 1859 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218
Размер потока : 1,28 Гигабайт (64%)
Библиотека кодирования : x264 core 80 r1376M 3feaec2
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1859 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 139 Мегабайт (7%)
Заголовок : НТВ
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Размер потока : 279 Мегабайт (14%)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Размер потока : 279 Мегабайт (14%)
Язык : English
Релизеры (пользователи), которые выкладывают фильмы уже присутствующие на трекере с сопоставимыми параметрами (и (или) если качество видео не отличается принципиально в лучшую сторону), как по размеру, так и по тех. данным, должны предоставить сравнительные скриншоты с конкурентной раздачи (не менее 3 штук)
SnDamil писал(а):
Там соотношение сторон 16/9, а тут 4/3
Допускаются к раздаче фильмы с различным аспектом разрешения (4х3, 16х9, 2.39) если наполнение кадра различно
SnDamil писал(а):
и кроме того там скрины не открываются
Скачиваем фильм (или семпл, если он присутствует) из конкурирующего релиза.
Ничего качать я не буду, у меня забот других хватает. А по поводу различных аспектов для этого фильма знаю, что картинка с аспектом 16/9 обрезана сверху и снизу по сравнения с 4/3, а в ширину она нисколько не шире полноэкранной. Именно поэтому и выбрал ее. И собственно эту раздачу делал только ради перевода НТВ в хорошем качестве. Вобщем решать вам нужна ли людям эта раздача.
SnDamil Представленные в Вашей раздаче переводы не являются уникальными и уже раздаются в разделе. Не хотите делать сравнение - ваше право. Через четыре дня раздача будет перенесена в тестовый форум.
Перевод НТВ имеется только в качестве VHSRip. По поводу второго не говорил, что он уникален, взят с того DVD, с которого делался рип.
Цитата:
Через четыре дня раздача будет перенесена в тестовый форум.
Ну если статус проверено не собираетесь ставить, тогда можно прям сейчас. А закрыть вообще-то надо ту раздачу, так как там нету скринов, а конкурирующая раздача появилась. Или заставить перезалить скрины.
Wedis
Кончай придираться. У SnDamil все релизы всегда на высоте и нужные.
Из за таких как Вы народ теряет то,что ему действительно необходимо.
Когда же это прекратится это ударение на качество видео,и плевок на переводы?
Автору огромное спасибо за проделанную работу (хотя она здесь не особо ценится,по себе знаю.) Сидеть за монтажным столом не каждому под руку. Особенно тем,у кого руки растут не с того места. Я говорю это из личного опыта.
В этом трекере,многие искали трилогию "Крестный отец" с переводом от Премьер Видео Фильм. Мною был сделан рип на КО-1 и выложен в этом трекере. Многие оценили,и очень просили,чтобы я сделал рип КО 2 и 3 части. Я старался,кропотливо,на совесть подогнал звуковую дорогу на остальные части, начал выкладывать и что Вы думаете?
Мою раздачу прикрыли из за того,что качество видео,понимаете ли, моего рипа уступает всяким там BD-rip-ам.
Ну не было у меня в наличии BD? Только коллекционное R2 DVD издание,которому я подогнал звук.
Раздачу свою я не отстоял, и всякое желание пропало.
Просили выложить отдельно звуковые дороги объясняя тем,что кроме меня есть умельцы,кто подгонит к BD, HD. Я не стал ничего выкладывать,ибо уже до меня пользователь genadich
уже выложил дорогу ПремьерВидеоФильм к Крестный отец. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1324413 Но никто до сих пор никто не подогнал к какому либо рипу. КО-2 с переводом от Премьер Видео Фильм мне пришлось выложить на
скрытый текст
.................
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме
и все кому нужно качал оттуда.
Народ уже 3 часть от меня ждет,но здесь из за этих "правил" мне придется опять идти на ..................... ssr_1981
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме
Ознакомьтесь, пожалуйста: Правила пользования данным ресурсом (отр. Wedis) Таким темпом, данный трекер лишиться лучших мастеров(я говорю не про себя) и отличных релизов. Останутся одни шланги-юзеры и один мусор,пусть даже с видео 1080i
Wedis
Спасибо,что не ответили на мои комментарии,а просто удалили некоторые мои слова,в очередной раз ссылаясь на правила.
Да здравствует демократия!!!
Вот здесь на второй звуковой дорожке двухголосый закадровый правильный. Хотя бы Subzero так и сказали Саб Зэро, а не какие то там "замораживатель", "холод" и "ниже нуля"