Гость · 03-Мар-10 14:09(15 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-10 20:53)
Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood Год выпуска: 1997 Страна: США, Франция Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: ~ 30 минут серия Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джо Копполетта / Joe Coppoletta В ролях: Мэттью Поретта, Анна Гэлвин, Ричард Эштон, Мартин Эллис и др. Описание: Новые приключения Робин Гуда — телевизионный сериал по мотивам английского фольклора, состоящий из отдельных эпизодов, каждый из которых имеет свое название (например, «Гнев монголов», «Нападение викингов» и т. д.), сюжет, режиссёра, сценариста и приглашенных актёров. Конечно, все эпизоды связаны друг с другом набором одних и тех же основных персонажей и в самых общих чертах, сюжетом классической легенды. В раздаче присутствуют серии: Робин и золотая стрела Гонка против смерти Гнев монголов Нападения викингов [url=tracker.php?f=189,2366,842,387&nm=The New Adventures of Robin Hood]Все раздачи сериала[/url] Качество: VHSRip Формат: WMV (Формат файла WMV был согласован и разрешен модератором homychok) Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: Windows Media Video 8 320x240 25.00fps 873kbps Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64kbps [url=http:// СПАМ ПОЖАЛУЙСТА, не уходите с раздачи!
Если я не ошибаюсь, то в этом сериале 4 сезона. Скорее всего, в России показывали не всё, хотя я могу не помнить... Неужели ниукого нету записей с ОРТ? Там же наверняка дубляж крутили... Искал этот сериал давно, а появился он только сейчас.. И то не весь... Будем ждать продолжения
Kal-El89
Да в сериале 4 сезона, но в России показывали только 2.
Может у кого и есть записи с ОРТ, но.... либо у них нет инета, либо не могут оцифровать
Извините, а там в торренте есть файла 1,2 а потом сразу 4 и 5))))а где файл 3????кусок пропушен)))это у всех или тока у меня такой косяк получается????
Странно, что сериал такой забытый всеми.
Явный не шедевр, но на трекере встречаются и более бредовые вещи.
В свое время крутили этот сериал по 1+1, да и в этом столетии точно повторяли. Точно больше одного сезона показывали (вроде даже третий сезон серию про самураев помню). Неужели никто не записывал?
Подскажите, кто знает, В конце 80-х показывали зарубежный фильм о Робин Гуде. серий было где-то 5 или 7 , может и больше. Серия начиналась тем что показывали наконечник стрелы , а потом камера медленно двигалась вдоль стрелы к рукам стрелка, и наконец тетева отпускалась и стрела летела в цель, или просто в лес. Что это была за экранизация, и есть ли она на торренте. Очень мне она (экранизация) понравилась. Подскажите кто знает.
Кстати, Мэтью Поррета снимался еще в одном фильме про Робин Гуда, в пародии Мэла Брукса "Робин Гуд - мужчины в трико". Только он там не Робина играл, а кого-то из его команды, был там такой "мальчик с ножичками". :)))))))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже отчаялась найти этот сериал. возможно он не самый крутой, но всё же сериал детства! Спасибо!!!!!!!!