PrоDIGY · 28-Июл-07 14:27(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хороший, Плохой, Злой / The Good, the Bad and the Ugly Год выпуска: 1966 Страна: Италия, Испания Жанр: Вестерн, боевик, приключения Продолжительность: 02:39:28 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Серджио Леоне Сценаристы: Серджио Леоне, Лучиано Винчензони, Адженоре Инкроччи, Фурио Скарпелли Композитор: Эннио Морриконе В ролях: Ли Ван Клиф, Клинт Иствуд, Илай Уоллак, Альдо Гуфрэ, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Enzo Petito
Клаудио Скаркилли, Джон Барта, Ливио Лоренцон. Описание: В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 23.980 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~496 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg Скриншоты:
muxa013
Я бы его не стал пересматривать в этом качестве, но когда я посмотрел фильм в первый раз, качество было именно таковое, и я был настолько увлечён фильмом, что степень качества я просто не ощущал.
Качество ничего. Перевод все! Тот кто однажды смотрел фильм переведенный человеком уровня Володарского (а этот фильм переводил именно такого уровня переводчик) тот никогда не согласится на позорный дубляж. Неважно сколько там гигабайт и какого качества изображение.
Привет!
Ищу любимый вариант перевода этого фильма! Скажите пожалуйста:
1. Здесь Хорошего называют Блондином или Блондинчиком?
2. Посмотрите пожалуйста сцену где Туко встречается с его братом Пабло в церкви, там есть такая фраза "Шагай своей дорогой"
3. Почти в самом начале, где Туко скачет на лошади и лошадь подстреливают, потом приходит Блондин, по английски он говорит "Отступите на два шага назад", но переводчик переводит как "Убирайтесь", потом стрельба, три трупа и Блондин везёт Туко шерифу
---
Посмотрите кто что может))
Скачал.Посмотрел.......Хочется откровенно.Сюжет-висосан из пальца.Весь филм на экране мерзкая рожа.Ни одного умного слова.Стержень фильма-ДЕНЬГИ-безжалостные убийства.Неужели этот фильм можно смотреть дважды.Откуда такая завышенная оценка - как лудший фильм-что он дает для развития человека.
о мой бог, agnimator, это классика, кино лучшее потому что оно есть, потому что это один из первых вестернов клинта иствуда (ну в десятке)
посмотри "За пригоршню долларов" и "на несколько долларов больше". Если и эти фильмы не понравятся - то у тебя нет вкуса и цвет отсутствует
Назвать Михалёва наихреновейшим мог только человек, совершенно случайно зашедший даже не в эту раздачу, а во весь раздел.
Улучшить рип никто никому не мешает, и вместе с ним снести данную раздачу в архив) Жаль конечно будет свою раздачку, но я за качество не в ущерб всем остальным)
23046731Скачал.Посмотрел.......Хочется откровенно.Сюжет-висосан из пальца.Весь филм на экране мерзкая рожа.Ни одного умного слова.Стержень фильма-ДЕНЬГИ-безжалостные убийства.Неужели этот фильм можно смотреть дважды.Откуда такая завышенная оценка - как лудший фильм-что он дает для развития человека.
Вот сначала думал возмутиться...)) Но потом так здраво подумал-а что действительно даёт фильмА?) Ну, как настоящий русский человек-вместо ответа выложу несколько вопросов))
1.Что даёт история, как наука? (если проанализировать-та же самая цепь убийств и пр. чернухи-ничему не учащая последующие поколения, ну разве что более эффективным убийствам))
2. Что даёт закат/восход Солнца? Посещение картинной галереи? Созерцание мира вокруг?
3. Что даёт чтение произведений Гоголя/Чехова/Достоевского?...
4. Кстати для того же Ван Гога тоже считаю довольно завышенным оценки творчества-но вот не все со мной согласны))
5. Ок-сюжет высосан из пальца... Ну высоси попробуй съёмки, высоси диалоги, манеры/поведение, высоси музыку, атмосферу... Думаю-не получится-как бы хорошо не сосал)) Это просто произведение искусства-переплетение людей/характеров/истории/страстей/ландшафтов/стилей... НЕ-ПО-ВТО-РИ-МО)) касаемо умных слов-эт тока на выступлении презика по первому каналу у него слова умное за умным-тебе туда за словами, да видимо и за развитием)))