[CD] Gangsters: Organized Crime [L] [ENG] (1998, RTS) [N/A]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 25-Июл-07 01:20 (18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Ноя-07 20:49)

Gangsters: Organized Crime
Год выпуска: 1998
Жанр: Стратегия
Разработчик: Hot House Creations
Издательство: EIDOS Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Windows 95, NT, Pentium133MHz, 4x CD-ROM Drive, 16 MB installed system memory, 150MB HD, 2MB SVGA video card, Direct X 6.0. Recommend: P200, 64MB RAM, 8X CD-ROM drive.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Это была одна из тех ночей, которые незаметно нависают над городом и погружают его в тишину. Лишь дождь колотил по мостовой, разбиваясь о ее камни... Все спали, когда черная машина неслышно подъехала к подъезду одного из домов. Из нее вышли четверо ребят в широкополых шляпах. Спокойно поднявшись наверх, они позвонили в нужную дверь. Ее открыл заспанный хозяин; впрочем, увидев "гостей", он сразу же переменился в лице и стал умолять о пощаде. Но было поздно, час неминуемой расплаты настал. В унисон запели и смолкли четыре Томпсона, положив конец еще одной проблеме... Наутро, когда полиция оцепила весь дом, никто «ничего не видел и не слышал». А даже если бы и слышал, то никогда бы не сказал. Ведь случившееся могло повториться и с ним.
Всем заправлял дон Чичо. В его ближайшем окружении находилось лишь несколько доверенных лиц, которые командовали бригадами крепко сколоченных парней. Кто бы мог подумать, но всего несколько десятков головорезов держали в руках полгорода... Процесс поступления денег был поставлен на конвейер. Маленькими ручейками доллары стекались отовсюду, скапливаясь поистине в чудовищные суммы. Деньги приносило все, что только могло их приносить. Дон Чичо контролировал огромную территорию, которая была полностью поставлена на защиту. Не было никого, кто не платил бы, начиная от владельцев отелей и банков и заканчивая последним лавочником. Иногда, правда, выискивался какой-либо умник, отказывающийся поступать правильно. Но такие проблемы решались быстро. Уже на следующей неделе к нему заваливалось несколько ребят, разговаривали по душам, и отбившийся баран возвращался к общему стаду. Впрочем, в арсенале были и другие способы убеждения. От небольшого налета или погрома до поджога или даже умело спланированного взрыва.
С неугодными расправлялись быстро. Происходило это каждый раз одинаково: человек не успевал оглянуться, как его мозги оказывались на асфальте. От этой печальной участи не был застрахован никто. По первому приказу дона Чичо без разговоров убирался любой.
Люди босса орудовали повсюду. Сбор дани с контролируемых районов был лишь вершиной айсберга. По всему городу раскинулась целая сеть легальных предприятий. Всевозможные магазинчики, гостиницы, рестораны, заводы и даже банк - все принадлежало семье. «Мы чисты», - заявляли они, отмывая в банке грязные деньги, налаживая в подвале очередного магазина торговлю оружием и спиртным, открывая за стенами отелей публичные и игорные дома, а по ночам печатая фальшивые доллары...
Каждый месяц к клану примыкали все новые и новые ребята, вербовавшиеся в порту, подпольных барах, на бирже труда и даже в спортзалах. Из них сколачивались ударные отряды, объединявшие наиболее способных в том или ином деле. Умеющие хорошо управляться с оружием поступали в боевые "квартеты" возмездия, парни, чье выражение лиц не допускало возражений, - в команды по убеждению не в меру упрямых граждан... В общем, семье были нужны разные таланты: от специалистов-поджигателей до умелых водителей. Более же всего ценились специалисты по бизнесу, ведь именно эти ставленники, возглавляя всевозможные предприятия, зарабатывали настоящие деньги.
Доп. информация: Альтернатива: Pizza Tycoon, Legal Crime
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shummaxer

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Shummaxer · 25-Июл-07 12:55 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

помоему это тоже само что и Дон Капоне?!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-07 14:02 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Честно сказать, не играл в Дон Капоне... да и в эту тоже. просто нашел завалявшуюся в коллекции, а тут кто то искал ее, вот и решил выложить. Но судя по описанию в нете игруха должна быть прикольная для любителей этого жанра.

webd

Стаж: 18 лет 6 месяцев

webd · 28-Июл-07 13:31 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

igra super!!!!!! a na russkom kto mozet zaka4at ili russifikator est u kogo?
[Профиль]  [ЛС] 

Request

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Request · 17-Сен-07 13:53 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

качаю ))
надеюсь последних 2 сида не пропадут )
[Профиль]  [ЛС] 

Hellblade

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hellblade · 30-Сен-07 16:00 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не могу понять откуда ты взял это описание, и сделай скрины нормальные
[Профиль]  [ЛС] 

joopy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

joopy · 16-Окт-07 07:00 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

На лицензионном диске должна быть клёвая музычка, записана CDDA, на этом образе она присутствует? Можно проверить просто смонтировав на виртуал и послушать как Audio CD, должно играть. Я просто не в курсе на *.nrg треки сохраняются или нет.......
[Профиль]  [ЛС] 

joopy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

joopy · 17-Окт-07 12:52 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень жаль! Игра с очень оригинальным, я бы даже сказал уникальным геймплеем. Когда-то была у меня полная, правда пиратская версия, музыка в игре тоже интересная очень!
[Профиль]  [ЛС] 

k2xp

Стаж: 17 лет 11 месяцев

k2xp · 02-Ноя-07 09:25 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо..
P.S. Кто играл, подскажите плиз, вылетает ли игра, если на первом ходу (неделе) захватить пару банков и супермаркет?
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

MomopopoZu · 02-Ноя-07 09:27 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

arkole
Ты на своих скринах хоть что-то можешь рссмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-07 20:55 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

MomopopoZu, сейчас тебе нравится? Придирчивый ты мой....

Hellblade

Hellblade · 03-Ноя-07 03:23 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пацаны если честно сказать то как играть в эту игру я не разобрался а вот вторая часть на много прикольнее всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellblade

Hellblade · 03-Ноя-07 03:26 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Эта нормальная версия игра без глюков без ничего а то я играл в одну, там обучающая миссия не работала какие то функции ещё тоже не работали а что скажите на счёт этой версии???
[Профиль]  [ЛС] 

Шпунт

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Шпунт · 11-Ноя-07 20:46 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если кому интересно - вот русская версия игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5049773
ИДЕТ ТОЛЬКО ПОД WINDOWS 98
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_SavanT

Стаж: 19 лет

Dark_SavanT · 11-Ноя-07 21:46 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличная игра, заставляла подумать над тем, как пройдет неделя активности. правда интерфейс страшноват, но для 98 года это было очень и очеень неплохо
З.Ы. Есть этот же диск но с музыкой. Если у кого есть желание, могу выложить. Музыка действительно приятная
[Профиль]  [ЛС] 

Opengoot

Стаж: 17 лет 1 месяц

Opengoot · 02-Авг-08 15:40 (спустя 8 месяцев)

Спасибо выложили, давно искал, наконецто нашел.
Еще бы запустить.
Несколько дней назад запустил, перешел к планированию на неделю - игра зависла.
После упорных попыток запустить игру. Плунул. Сегодня ночью, решил запустить. И, надоже идет. Поиграл освоился, но одна проблема - нажимая на сообщения игра вылетает, и так всегда. Переустановил игру, теперь вернулся опять к той же проблеме, зависает в режиме:"планирование игры".
Сейчас не знаю что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bop PeueguBucT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bop PeueguBucT · 16-Фев-09 20:04 (спустя 6 месяцев)

Игра супер даже сейчас играю в захлеб, монополия отдыхает, на самом сложном
[Профиль]  [ЛС] 

Bop PeueguBucT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bop PeueguBucT · 16-Фев-09 20:08 (спустя 4 мин.)

Кстати у меня есть рабочая версия на буржуйском правдо но на экспи пашет 100%
[Профиль]  [ЛС] 

123asasas

Стаж: 15 лет 2 месяца

123asasas · 30-Сен-10 00:08 (спустя 1 год 7 месяцев)

подскажите, плиз, у кого-нибудь получалось стать мэром города о.О?!?
я конкретно в эту версию, что на раздаче, не играл, у меня была фаргусовская [ломаная], так там если ты набираешь столько же голосов, как и у основного претендента - вылетаешь...а бывало, что и просто вылетаешь, хотя по идее, если судить по охваченной тобой территории, ты должен победить о.О!!!
короче говоря, эта версия такая же глючная, как и фаргусовская о.О?!? кстати, в той же версии твой риск становился Very Hight [оч высокий] просто потому, что перед началом новой недели нажимаешь увеличить карту о.О!!! при том, что никаких преступлений, и действий как таковых, не было совершено...обидно, что её "поломали" с глюками...
З.Ы. а игруха - вышка!!! несмотря на постоянные выбросы рубился с большим удовольствием =))
[Профиль]  [ЛС] 

Vitali-Romanov

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vitali-Romanov · 12-Окт-11 02:53 (спустя 1 год)

privet a na Windows 7 poidet ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error