Petey · 19-Мар-10 04:11(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Дек-13 15:27)
Марго на свадьбе / Margot at the Wedding Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 01:28:52 Русские субтитры: нет Звуковые дорожки:1. Профессиональный закадровый (двухголосый - русский перевод) НТВ+ 2. Оригинальная (язык - английский) (отдельным файлом) Режиссер: Ноа Баумбах / Noa Baumabach В ролях: Зейн Пэйс, Сьюзэн Блэкуелл, Николь Кидман, Джек Блэк, Флора Кросс, Дженнифер Джейсон Ли, Сет Барриш, Мэттью Аркин, Brian Kelley, Кристиан Хансен Описание: Марго решает навестить свою сестру Полин после получения известия о предстоящем замужестве родственницы — удивительно, но ее выбор пал на ничем не примечательного Малькольма. Вместе с Марго в поездку отправляется и ее сын Клод.
Спасибо за фильм! Но у меня вопрос: фильм закачан уже почти две недели назад, а я до сих пор числюсь в личерах, а не в сидерах. С чем это может быть связано?
annet441
Вы оригинальную дорожку не скачали, она отдельным файлом лежит. Получается Вы раздачу не полностью скачали и скачавшим полностью (seed) - являться не можете.
annet441
Можно остановить торент в своём клиенте и, если Вы пользуетесь, µtorrent, то вот вам скриншот
скрытый текст
В уторренте выделите раздачу марго на свадьбе (у меня её нет, поэтому выделил другой фильм), затем снизу закладка ФАЙЛЫ, там из двух файлов выберете дорожку, затем ПКМ (правая кнопка мыши) и НОРМАЛЬНЫЙ ПРИОРИТЕТ. Затем, после следующего запуска этой раздачи у себя в клиенте начнет качаться дорожка.