Гость · 27-Июл-07 00:48(18 лет 1 месяц назад, ред. 28-Июл-07 12:55)
Грех: Создатели монстров / Sin: The Movie Год выпуска: 2000 Страна: Япония Жанр: боевик Продолжительность: OVA (1 эп.), 60 мин. Перевод: MC Entertaintment (закадровая озвучка)
Хардсаб - нет. Режиссер: Ясунори Урата Описание: Мегаполис Фрипорт балансирует на грани криминального коллапса. Единственная сила, не позволяющая огромному городу рухнуть в пучину полного беззакония - отряд специального назначения "Хардкорпс", возглавляемый полковником Джоном Блейдом. Под его командованием оперативники противостоят коррупционерам и убийцам, маньякам и хакерам-виртуозам. Расследование серии таинственных похищений выводит Блейда на руководство "Sintek" - влиятельной транснациональной корпорации. Глава "Sintek" Элексис Синклер напрямую связана с экспериментами в области биохимии, результат которых может помочь человечеству выйти на новый виток эволюции - или приведет весь мир к уничтожению... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 29.97fps 1411Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - RU Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - JP доп информация:
Перевод в моей раздаче лучше фуфлыжного перевода отсюда Скриншоты:
скрытый текст
Подробные тех. данные
General
Complete name : E:\Sin.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 691 MiB
Duration : 57mn 29s
Overall bit rate : 1 679 Kbps
Movie name : Sin: Создатели монстров
Subject : копия R5
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)VirtualDubMod build 2178/release
Copyright : diabloxiii@permonline.ru (2776568) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 412 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.153
Stream size : 581 MiB (84%)
Writing library : DivX 6.5.1 (UTC 2007-03) Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 52.6 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 67 ms (2.00 video frames)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.97
Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Language : Не определен / Russian Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 52.6 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 67 ms (2.00 video frames)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.97
Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Language : Japanese
gilt
Стаж: 18 лет 10 месяцев
gilt · 27-Июл-07 00:58(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
nemes Согласно правилам, отличия от предыдущей раздачи должны быть указаны в описании, дабы при наличии нескольких релизов не приходилось сравнивать их побуквенно, а можно было сразу сделать выводы. Это очень неплохо помогает выбрать, какой из релизов качать.
nemes Согласно правилам, отличия от предыдущей раздачи должны быть указаны в описании, дабы при наличии нескольких релизов не приходилось сравнивать их побуквенно, а можно было сразу сделать выводы. Это очень неплохо помогает выбрать, какой из релизов качать.
подождем пока релизер это сделает)
но все равно спасибо качаю...
gilt
шаблон заполнен, скрины есть, источник указан в названии... Что еще то? ах да... извиняйте за простой... 5 часов инет простаивал... сбой был после вчерашнего падения сети
При создании дублирующей раздачи, во избежании недоразумений с модераторами, рекомендуется в "Примечании" указывать, в чём конкретно отличие от предыдущей раздачи! Если данного пункта нет - раздача на автомате считается дублирующей, т.к. разглядывать, что "В той качество 192 кБпс, а у меня - аж 193!" никто не будет!
В случае, если предыдущая раздача находится в Архиве - лучше также предварительно задать вопрос в подразделе "Предлагаю аниме": возможно, что все, кому оно было нужно, уже скачали, и толку создавать раздачу, которая провисит 2 недели, и бот её снимет как неактивную, никакого.
...
Для повторов ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие пункта
Цитата:
Отличие от предыдущей раздачи (ссылка):
...
...
...
Без него повторы будут удалятся! Также ЖЕЛАТЕЛЬНО (ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!), если вы утверждаете, что в вашем релизе картинка лучше - скрины со старой и с новой раздачи для сравнения!
gilt
офигеть...
для чего тогда модераторы в аниме?
а вообще, как было замечено ранее, отличается качество перевода... тот релиз от Триады я смотрел, это кошмарно...
gilt
gilt · 27-Июл-07 19:19(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
не понял смысл вопроса. А вобще это делается для удобства тех кто потом все это будет качать и им не приходилось выбирать из 10 ничем на первый взгляд не отличающихся раздач.
gilt
в названии темы сказано о лицензии, что выбирать то? вернемся к удобству... как наверно многие заметили из моего профиля, я больше фильмы раздаю, так вот... Когда поиск выдает по 10 разных версий одного фильма... где может быть речь об удобстве? Приходится открывать кучу вкладок и смотреть где, как и что... Мне всегда казалось что модераторы должны проверять новые раздачи и смотреть есть ли такое уже или нет, и удалять то что похуже... А вот незначительные различия, типа битрейта считаются как повторами...
Diablo
Объясняю подробно . Предположим перед тобой ТРИ разных релиза. Не будет ли удобнее сразу увидеть отличия между ними, чем сравнивать тщательно и построчно? И почему ты уже написал так много строчек, вместо того, что б приписать всего одну в описание?
Persona99
в названии темы сказано все отлично... ну а 3 это не 10... а я может с трубы пишу в миниопере, не подумал? к тому же модераторы могут вносить изменения в посты...
Diablo Ты бы получил удовольствие, если б я за тебя дооформила? А я была бы в восторге, если б это сделал ты Давай так. Ты всё допишешь, а я большими красными буквами напишу какой ты молодец
Diablo
Того, что указано в названии темы недостаточно. ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО указать различия в явном виде в первом посте (перевод, разрешение или еще что-то). Указывать в названии или еще где-то - по желанию (тем более,что из слова "лицензия" еще ничего очевидного не вытекает). Ознакомьтесь с правилами раздела и увидите кто где и как обязан это делать.
Diablo
В правилах сказано чётко, что для повторов такой пункт указывать НЕОБХОДИМО. Просто для стандартизации, чтобы отличия не искать по подписям, параметрам, скринам и т.д. и т.п.
Ну и что, что у тебя написано "Лицензия" в заголовке? Может там тоже лицензия, но не написали?
Да и наши "лицензии"... Гхммм... Не сказал-бы, что всегда отличие в лучшую сторону от "пиратки" с титрами на русском... Так что в твоём случае этот пункт звучит как "В отличие от ... с одноголосным переводом в данной раздаче профессиональный многоголосный перевод"...
Плюс надо написать насчёт наличия-отсутствия хардсаба.
епт... стока модеров и никто не догадался нажать на первый пост и выбрать изменить... если я сделал рип МС-ой лицензии, это уж явно сабов нету, так как меня от них воротит... а раз их нету, значит и указывать не надо
gilt
gilt · 28-Июл-07 12:35(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)